Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто напишет не сложную базу данных?

🟢 09:11 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 09:11 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 09:11 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
средствами .net там делать нечего, и мне сначала показалось, что это студенческое задание... если это рабочий проект, то минимум 200$, но ТС ненадёжный я считаю, поэтому связываться с ним не рекомендую!

Стоп! А кто же тогда написал за уже 300 грн? :D

средствами .net там делать нечего, и мне сначала показалось, что это студенческое задание... если это рабочий проект, то минимум 200$, но ТС ненадёжный я считаю, поэтому связываться с ним не рекомендую!

И в чем же его ненадежность? Просто интересно.

Пля. Ну совести у народа нет совсем - цену накручивают как на каком-нить веблансере :)

300 гривен - красная цена такой работе.
Особенно если у человека есть готовые наработки - а они у него наверняка есть. Чи не проблема - форма аутентификации и ифейс списка юзеров - да это у любого нормального девелопера 10 раз реализовано в разных проектах, скопипастил и готово. Плюс готовые приблуды как родные из РАД-систем так и сторонних библиотек по поиску, сортировке и вообще по черту лысому.
Час - вникнуть в задание с заказчиком.
Полчаса - накидать в мускуль или аксесс таблички
Час - накидать формы в том же делфи
Час - возня с бизнес-логикой и приблудами типа экспорта
2 часа - тестирование и отладка.
Полчаса - прочие затраты

Итого 6 часов, рейт 50 гривен в час - уровень миддла. Ну дык и работа пардон даже не для миддла - для простого студента с дельфями.

+1

Назад
Зверху Знизу