Статус:
Повідом.: 1740
Повідом.: 1740
- 🟡 11:34 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Кто наказывает тварей из ХТС? за нарушение законадательства.
Всем добрый день.
По сути - Подали заявление на принятие прибора учета горячей воды на абонентский учет в марте 2018 года в Слободской филиал ХТС.
В течении месяца ни ответа ни привета.
Пришлось подъехать и задать вопрос, почему никто ничего не сделал.
После чего кто то позвонил, поинтересовался про наличие проекта на установку, которого нет и не будет ни при каких условиях, и отказался пломбировать счетчик.
Никакого письменного ответа от ХТС не последовало.
15 дней назад была подана жалоба на бездействие филиала на имя генерального ХТС с требованиями... в том числе принять счетчик на облик.
Ситуация аналогичная - ни каких звонков, никаких ответов не последовало.
Дальнейшую переписку с ХТС считаю нецелесообразной и законченной.
Раньше прокуратура занималась правонарушителями.
Теперь, насколько я понимаю, горсовет составляет протокол о правонарушении и направляет его в суд.
Вопрос - кто пишет теперь предписания??? Это по вопросу обязать ХТС действовать по закону.
Или маршировать сразу в Суд???
Коммунальные службы надо ставить на место. Задолбали.
Есть немного времени, и по сему очень хочу довести этот вопрос полностью до конца по всем направлениям.
В том числе хочу заставить их сделать перерасчет с момента, когда они обязаны были счетчик опломбировать, в том числе и за холодную воду.
Но это после первого этапа.
Любые советы приветствуются.
Всем добрый день.
По сути - Подали заявление на принятие прибора учета горячей воды на абонентский учет в марте 2018 года в Слободской филиал ХТС.
В течении месяца ни ответа ни привета.
Пришлось подъехать и задать вопрос, почему никто ничего не сделал.
После чего кто то позвонил, поинтересовался про наличие проекта на установку, которого нет и не будет ни при каких условиях, и отказался пломбировать счетчик.
Никакого письменного ответа от ХТС не последовало.
15 дней назад была подана жалоба на бездействие филиала на имя генерального ХТС с требованиями... в том числе принять счетчик на облик.
Ситуация аналогичная - ни каких звонков, никаких ответов не последовало.
Дальнейшую переписку с ХТС считаю нецелесообразной и законченной.
Раньше прокуратура занималась правонарушителями.
Теперь, насколько я понимаю, горсовет составляет протокол о правонарушении и направляет его в суд.
Вопрос - кто пишет теперь предписания??? Это по вопросу обязать ХТС действовать по закону.
Или маршировать сразу в Суд???
Коммунальные службы надо ставить на место. Задолбали.
Есть немного времени, и по сему очень хочу довести этот вопрос полностью до конца по всем направлениям.
В том числе хочу заставить их сделать перерасчет с момента, когда они обязаны были счетчик опломбировать, в том числе и за холодную воду.
Но это после первого этапа.
Любые советы приветствуются.