Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто на СОМа?

• Автор теми Автор теми NPV
  • Дата створення Дата створення
На днях видел,как сом пытался затянуть утку.Зрелище-супер,особенно если учитывать,что в 2-х км от города. Ни пуха!

NPV есть эхолот Humminbird Fishfinder 565 , лодка с мотором , два квока и огромное желание. Составлю компанию т. 80502497446

А кто на что вообще ловит? Дело в том, что на живца и выползка ловил 1-1,5 кг. Хотя реально видел,что есть экземпляры гораздо побольше. (при ловле с берега)

Я так понял что мне без эхолота и лодки на реке нечего делать.Хотя мне всегда больше была по душе рыбалка с берега.Да и снасти любимые удочки и дальний заброс.

Народ.А местечко не подскажите в районе с.Рубежное или в этом районе.

Я так понял что никто никуда не едет ? Тема затихла.А так хотелось поехать первый раз в жизни именно на сома.Если что звоните 80634478834.После 9 мая свободен практически каждый день.

Да согласен сомятников здесь нет или не хотят делится секретами :)

До 21-го числа никуда не еду.

Жизнь вносит свои корективы.Сперва все рванули ловить сома,а теперь уже и не с кем поехать.Прейдется самому.

я в р-не Чугуева седня ночью ловить буду. если че - звони.

сорри за молчанку - бывает в жизни - дела замотали... Не судите строго )))

Кроме того погодка сами видите какая - удовольствия я вам скажу мало было бы... а ради драйва то и вся каша !! )))

+ солидарен с выдержкой периода нереста ( это если с лодки) с берега - путь открыт, неполовозрелые активничают )) Но... погода ((

kalinichenko, без эхолота и лодки ловят и 20 кг-вых ( самому так не подфартило), немного мудреннее снасть нужна и удачный теплый вечер ))

roman220, +1! ток не забывай что это утановлено рыбнадзором... а при такой весне - нерест до июля затянется ))) Никто ж не сказал что ловить будем на нерестилещах? - Ловить будем на ЯМАХ!! ))

75kok, есть желание - знач будем ловить ))) Тел. Записал... как только - сразу бум ловить )))

хохол19, ХЗ... если б на месте - точно нашлиб его место обитания...

ТЕХНИК, к черту...

CHACTb, седни погодка не ахти, + ветер северный - вряд ли стоит...

NPV, спасибо что отписался. Долгое время интерисуюсь этим способом ловли, много литературы перелапатил , снастей наделал, а компаньена найти не могу . С нетерпением жду звонка.

Погодка вроде налаживается.Если есть желание давайте от слов переходить к делу и все таки поехать и поймать сома кил этак на 50.

Ну как дела.Много сомовьих душ полегло за эти дни.

Вобщем так!) я собираюсь после 21 числа на Донец на сомика...
kalinichenko я ток вижу ты уж сильно загорелся этим если хоч звони обсудим: 80930678121, я не смогу позвонить так как у телефона экран не работает и лайф в семье только у меня)))))

Назад
Зверху Знизу