Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

кто на сколько лет выглядит?

🟡 04:45 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 04:45 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 04:45 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район

вот удивляли меня всегда девы заплывающие как бригантина в тред, компанию, посиделки и роняющие вот так томно "скучно". Так зажигай, зажигалочка. Потому что такие позы хороши тогда когда среди присутствующих есть хоть кто-то кому не начхать скучно тебе или грустно или взбледнулось, или хоть просто хотящий вдуть, и кто кинется с зажигалкой подкуривать

Думаю, для того, чтоб стоя в позе "скушно" ожидать 12 метнувшихся колен с зажённой зажигалкой, надо как-то более ярко проявиться предварительно.

апередил :D

Если бы ты был настроен на лирический лад, ты бы так не бухтел, злопамятное чудовище, из-за того как не заценили твою работу мастера в Аватарах.

Чет мне кажется, что это ТЫ обиделась. Второй раз уверяешь меня в моих же обидах. Я уже там накосячил с новыми аватарами, чем вызвал гнев Ринна, а ты все о тех.

ЗЫ кстати, вот нашла а "Аватры" Джемму - хай
don-t_mention.gif

https://s57.***/i157/1203/e8/1a80b[/QUOTE]

Ну хаять не буду. Но это не Конфитюровна наша. Это какая-то попадья. Ручки на животе сложила, шпарит по требнику.

[QUOTE="maxkit, post: 26868228, member: 3731"]Это как? Аккомпанируя на флейте в панталонах?[/QUOTE]

Да хоть голяком, лишь бы с душой и азартом :D

Чет мне кажется, что это ТЫ обиделась. Второй раз уверяешь меня в моих же обидах.

не
dntknw.gif
ну ты ж ёрничаешь периодически. и собственно на ту же тему, что в аватарах обсуждалась.

Ну хаять не буду. Но это не Конфитюровна наша. Это какая-то попадья. Ручки на животе сложила, шпарит по требнику.
ну что не сиропно, и не экзальтированно согласна и не спорю. Туь от Джеммы только страсть к паникерству и выпадение из адекватной социальной среды сов сем набором её явлений(но со стратью о них рассуждать)

но не могу я пока найти графический образ Горгоны Пылыпивны:

"Зачєм же ви так грубо? Я к вам по-харошему. Вот у мєня сєстра в городє, она тоже студєнткой била, так, знаєте, інтересно - новая жизнь. А у молодьожі сєйчас вообщє тяга к знаніям. Я б кажется всьо б отдала, чтоб знов ето всьо пєрєжіть - такой ето кайф. Так чтолі по-вашему називаются еті ощушєнія? Ви нє смотрітє, што я старая, я ваші еті молодьожниє слова знаю, сама такая була. І випить могу, і поговоріть, і поспоріть. Ну от, скажіте. - хто ваш любімий поет? У мєня такоє мнєніє, єслі чєловєк нє любіт поезію, он сам сєбя обкрадиваєт, мнє жалко такого чєловєка! Ілі, когда я віжу молодой, культурний чєловєк бьйот кота, ето ж он сам сєбя обкрадиваєт, ето ж он нє кота бьйот, а сєбя! А ви говоріте, для мєня єслі чєловєк нє любіт пріроду, нє любіт животних, нє знаєт поезію родного края, он для мєня нє существуєт!"

не
dntknw.gif
ну ты ж ёрничаешь периодически. и собственно на ту же тему, что в аватарах обсуждалась.
Это - мое нормальное состояние. :)

ну что не сиропно, и не экзальтированно согласна и не спорю. Туь от Джеммы только страсть к паникерству и выпадение из адекватной социальной среды сов сем набором её явлений(но со стратью о них рассуждать)

Надо подумать. Она такая активистка, как Искра из "Завтра была война".

Думаю, для того, чтоб стоя в позе "скушно" ожидать 12 метнувшихся колен с зажённой зажигалкой, надо как-то более ярко проявиться предварительно.

например как аква сиводьня:rolleyes:

куда уж ярчея, скажы?

Это вы подпись выгуливаете таким зажигательным образом? Кстати, не вижу оплаченной рекламной темы...

Нет бы во все свои шарфики замотаться. Пока размотается, станет веселее. А она нудит.

Нет бы во все свои шарфики замотаться. Пока размотается, станет веселее. А она нудит.

Кстати, сфотографировавшись, могла бы совершенно бесплатно прикинуться роялем в кустах в теме про весенний гардероб.

Кстати, сфотографировавшись, могла бы совершенно бесплатно прикинуться роялем в кустах в теме про весенний гардероб.

Или начинающей статуей Свободы :D

Козявка, вот такое примерно наше Повидло (читает по-англицки стихи из песни Джексона):

original.jpg

например как аква сиводьня:rolleyes:

куда уж ярчея, скажы?

я могу сказать куды. Приползти клоном и ещё неделю стенать и совершать попытки исхода из ебипта в Акваленд, для того чтобы под лозунгом "мы наш мы новый мир построим, полный добра и ласки" трепетно обсасывать кости всем своим обидчикам, поливая их при этом дерьмом так, что и обидчикам в злом мире не снилось

Или начинающей статуей Свободы :D

Козявка, вот такое примерно наше Повидло (читает по-англицки стихи из песни Джексона):

https://asset2.torrentino.com/pictures/000/419/410/original.jpg?1259804566[/IMG[/QUOTE]

девочка слишком хорошая(на фото) сиротливая и юная. На престарелую графоманку не оч похоже

1njOMDa1GWk&feature

девочка слишком хорошая(на фото) сиротливая и юная. На престарелую графоманку не оч похоже

А как тебе такое видение? С криком: "За Пушкинаааа!!!" Я бы это оставил. И возраст, и экспрессия, и пафос.

575.jpg

Назад
Зверху Знизу