это ты ?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
это ты ?
о...а я вже старенька и больненька))))
29 вроде тебе...
я ужо бабулька))))а рядом кто?![]()
тетеньке передавай комплименты, я думал лет 35.

Это владелец бренда "Мивина".

тетеньке передавай комплименты, я думал лет 35.
на самом делеэто не суть важно, главное у тетеньки мозг очень молодо выглядит вследствие остановки развития на 14 годах. Это мне дяденька сказал, когда мы сралися. А как известно, правду о себе узнаешь именно в эти семнадцатые мгновенияСтранно очень, меня и в 16 пускали. Я прошу прощения, может вы выглядели неплатежеспособной?Или приехали туда в пляжных тапочках?
Ну и на сколько?
а если бы я отфотошопила - и того меньше, ога?на самом делеэто не суть важно, главное у тетеньки мозг очень молодо выглядит вследствие остановки развития на 14 годах. Это мне дяденька сказал, когда мы сралися. А как известно, правду о себе узнаешь именно в эти семнадцатые мгновения
с конфискациейсо мной работает тетенька, уже 53 будет... я бы ей 30к дала

это ты ?
кто б сомневался, сестричка)))) Привет, с началом весны тебя))))))На свой возраст и выгляжу. Алкоголь свободно продают, на права записываясь паспорт не просили, и т.п.
А под какой процент?я бы ей 30к дала
скорее всего, братишка!может вы очень неважно выглядели по состоянию здоровья, вот вам и не продали
уболтала,алкоголь с тебяНа свой возраст и выгляжу. Алкоголь свободно продают, на права записываясь паспорт не просили, и т.п.

да че....она девонька красивая, возраст, понятное дело у нее никто не спросит, постесняется...уболтала,алкоголь с тебя![]()
незнаю как он, а я бы с Льдинкой по 150 выпил бы...любишь выпить на халяву?![]()