Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

кто на сколько лет выглядит?

• Автор теми Автор теми Julie Vanill
  • Дата створення Дата створення
тетеньке передавай комплименты, я думал лет 35.

а если бы я отфотошопила - и того меньше, ога?;) на самом делеэто не суть важно, главное у тетеньки мозг очень молодо выглядит вследствие остановки развития на 14 годах. Это мне дяденька сказал, когда мы сралися. А как известно, правду о себе узнаешь именно в эти семнадцатые мгновения

Странно очень, меня и в 16 пускали. Я прошу прощения, может вы выглядели неплатежеспособной?:rolleyes: Или приехали туда в пляжных тапочках?

неее. ты шо! они же в 22 на 10 выглядели... а дальше разница растет как ариф прогрессия...

392_too_old.jpg

На свой возраст и выгляжу. Алкоголь свободно продают, на права записываясь паспорт не просили, и т.п.

а если бы я отфотошопила - и того меньше, ога?;) на самом делеэто не суть важно, главное у тетеньки мозг очень молодо выглядит вследствие остановки развития на 14 годах. Это мне дяденька сказал, когда мы сралися. А как известно, правду о себе узнаешь именно в эти семнадцатые мгновения

ну дяденька видно очень хотел просто ответного комплимента в качестве жеста доброй воли, что его мозг выглядит не меньше чем на полтос

а про тетеньку: хорошо выглядит... 42 бы не дала бы никак....

со мной работает тетенька, уже 53 будет... я бы ей 30к дала

нет конечно, это одна известная артистка больших и малых академических театров. Я публикую ее интимное фото без ее ведома. А рядом с ней известный в узких кругах рейхсмаршал интендантской службы, да.

уболтала,алкоголь с тебя:yahoo:
да че....она девонька красивая, возраст, понятное дело у нее никто не спросит, постесняется...

любишь выпить на халяву?:)
незнаю как он, а я бы с Льдинкой по 150 выпил бы...

Назад
Зверху Знизу