Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

кто на сколько лет выглядит?

• Автор теми Автор теми Julie Vanill
  • Дата створення Дата створення
Я не все читал, тут много пишут.
Больше на картинки смотрю.

Для всеобщего развития. :rolleyes:

Природное любопытство в промышленных масштабах.

ну он она щас будет слать интимные фотки как последний шанс. Пожешь подключиться в рассылку.

ну он она щас будет слать интимные фотки как последний шанс. Пожешь подключиться в рассылку.

Последний шанс чего, Аква? так это ты шалунья всё знаешь. И теперь я даже знаю что это означает:браво:. Ты мой секретарь

Последний шанс чего, Аква? так это ты шалунья всё знаешь. И теперь я даже знаю что это означает. Ты мой секретарь

но по совместительству. Поэтому лучше тебе самой все решать. Чтобы не ******* так и не пошастав в белом платьи.

ХЗ, совершенно точно есть озорные девки без сисек на груди, на спине и где-либо еще

есть. Но это лучше, чем ****** где-либо, кроме груди.

ну извини, анализировать каждый твой пост я не буду, достаточно того, что на одной странице ты писал, что не врешь, а на другой обратное

видимо, заврался.

но по совместительству. Поэтому лучше тебе самой все решать. Чтобы не ******* так и не пошастав в белом платьи.

давай определимся, с 2-я вещами: я сама занимаюсь этим вопрос, или с твоим участием? Если ты степень своего участия ******* не можешь, то давай всё таки решимэто советы бывалой, или проекции собственных мячт? потому что пока что никто внятно не завял что на тебе женат, Аква. И собственно вообще не понятен твой апломб в этой теме)

давай определимся, с 2-я вещами: я сама занимаюсь этим вопрос, или с твоим участием? Если ты степень своего участия ******* не можешь, то давай всё таки решимэто советы бывалой, или проекции собственных мячт? потому что пока что никто внятно не завял что на тебе женат, Аква. И собственно вообще не понятен твой апломб в этой теме)

хм. я тебя не пойму. То я секретарь, то я не секретарь. Ну его нафиг такую работу.

*** letka, что мне сделать, чтобы ты показала свою *****? Только не говори, что надо кого-то ***** - ночь на дворе, никого нет

Назад
Зверху Знизу