Кто на ХАРЬКОВ фОРУМЕ?

• Автор теми Автор теми Знающий
  • Дата створення Дата створення

Кто за кого!

• Я за "Оранжей" россия +Украина + Заграница.

Голосів: 8 20.5%
  • Я за "Голубых" россия + Украина+ Заграница.

Голосів: 7 17.9%
  • Я нейтралитет!

Голосів: 24 61.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    39
  • Опитування закрито .
Статус: Офлайн
Повідом.: 11582
Кто на ХАРЬКОВ ФОРУМЕ?

Этот вопрос возник анализируя собщния форумчан! и хочется подвести итог!!!
Есть несколько способов голосования
1.Я "оранжевый"! (россиянин + Украинец+Заграница)
2. Я "Голубой"! (россиянин + Украинец+ Заграница)
3.Нейтралитет!

Давайте высказывайте точку зрения, если не хватает пунктов в голосовалке, добавлю! (только честно!!!!!) Если я всех своих клонов добавлю мало никому не покажется!!!!!!) Шутка!!!:D ( НО!!! в каждой шутке есть доля шутки!):rolleyes:

Итак !!!! Начали!!!

Останнє редагування:
Да нормальная голосовалка. Еще добавь "нейтрал", ну соответственно россиянин/украинец/заграница, т.е. тот, который здесь "против всех", а там - просто не поддерживает ни одну из сторон.

ТС, приезжай в Россию, на Урал, например, посмотри как и чем люди живут. Удавись от зависти. А лучше сделай выводы и перестань постить чушь.

ТС, приезжай в Россию, на Урал, например, посмотри как и чем люди живут. Удавись от зависти. А лучше сделай выводы и перестань постить чушь.

Ты приезжай в Прикарпатье и посмотри!!!! После этого повесишься!!! Мыла не проси!:D

Ну й де голосовалка? Проголосую і спати.

Хе Хе ! Это ******* с голоду?:D Что то не прельщает!:D

Valeiio сказав(ла):
Валя,не грузи...Приехал вчера человек.Был в Брянской ,Курской и Кемеровской обл.,рассказывает что ****ецом эту бедность не назвать...это что-то хуже....Не надо ля ля..:ги:

Знающий сказав(ла):
[BR/]Ты приезжай в Прикарпатье и посмотри!!!! После этого повесишься!!! Мыла не проси!
Я был позавчера в Ужгороде...Чистота идеальная...Народ жизнью доволен...Многие работают в Словакии (9 км.),многие работают в Ужгороде,работа есть ...

Я был позавчера в Ужгороде...Чистота идеальная...Народ доволен...Многие работают в Словакии (9 км.),многие работают в Ужгороде,работа есть...

Даже не зови!!!!! Работы и здесь хватает!!!!:D

В четверг, в 18.30, Земля налетит на свою ось? ;):ги:

Та погоди!!!!! Дай всем высказаться!

А шо высказыватся ??? Уже всем все ясно кто есть ху. голосавания млять... национальный вид спорта. :D:D:D:дуель::дуель::дуель::дуель::дуель::дуель::дуель:

Нада думать шо делать с неправильно проголосовавшими.....

Давай вешай валей... тоесть голосовалку.

Я был позавчера в Ужгороде...Чистота идеальная...Народ жизнью доволен...Многие работают в Словакии (9 км.),многие работают в Ужгороде,работа есть ...

работать в Словакии?
Мне бы национальная гордость не позволила не позволила работать в стране третего мира. Мелковато для украинца.
---
Русскоязычный украинец, голосую за ПР (или их стратегических союзников в зависимости от ситуации). Гражданство - Украина. Активную гражданскую позицию проявляю с 1991 года. Что еще интересно?

Так!!! Цить!!! Не трындеть!!! Вопросы ТОЛЬКО ДЛЯ УЧАСТНИКОВ ФОРУМА!!
Модеры в голосовании учатия не принимают!!!( поскольку арбитры в боксе на ринге не дерутся) И ещё!!! Давайте по честному!!!!! А то если я всех своих клонов достану из за пазухи...... то мало никому не покажется!(шутка):D

Проголосував. З почуттям чесно виконаного громадянського обов'язку відходжу в обійми Морфея.

Русскоязычный русский. Гражданин Украины. Голосую за не за ПР.
:україна:украина:україна:украина:україна:украина

Назад
Зверху Знизу