Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто на каких покрышках сейчас ездит

• Автор теми Автор теми Home allone
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 303
Кто на каких покрышках сейчас ездит

Интересно,кто какие покрышки выбирает для зимы,кроме шиповки.
У самого стоит передняя maxxis cst all terrain,задняя - mishelin country at all terrain

Погода-лед и снег...Тема по покрышкам..
Я точно при +12 выезжать не буду...Утону )))))))))
Я один что ли катаю?Думаю врядли!

вже замінив зимню резину на мої улюблені сліки - швальби спід круізер. тож зараз не їзджу, хоча дуже й дуже хочеться по такому сніжку. поміняти резину діло ***ня, але після однієї лише покатушки зимнюї вел повністю перебирати - вже перебрав, більше не хочу.

літні у мене швальби спід круізер 1.6 на мтб та роад круізер 1,6 на сіті. я б і на другий спід круізер поставив, але вони лише 26.
зимні якісь старі( років 7 точно вже) максис універсальний( хоча реально по м'якості фору багатьом зимнім дасть) 2.35 зпереду та ще більш стара чи то болгарська чи ще якась біля-совкова 1.95, дуже м'яка, але не зношується, тримає добре.
є ще шиповані шурупами покрихи аля ендуро, тримають залізно, але це я й не люблю - взимку я не їзджу там, де цей повний контроль потрібен. з недостатнім контролем їздити по тротуарах та стежках веселіше.

Сейчас люди дома сидят ))) Ждут..В воскресенье гисметео обещает днем +12

лохи вдома сидять, погодка кул

лохи вдома сидять, погодка кул
Я не говорю что погода плоха. Сам регулярно езжу на велике то в магазин, то на родник по любому снегу. Но это локально так сказать. Рядом с домом.

Для серьезных покатух зимой предпочитаю 4 колеса с мотором ;):)

Дывысь )))

attachment.php

катаю второй день на зимнем веле с шипованными колёсами.
вже замінив зимню резину на мої улюблені сліки - швальби спід круізер. тож зараз не їзджу, хоча дуже й дуже хочеться по такому сніжку. поміняти резину діло ***ня, але після однієї лише покатушки зимнюї вел повністю перебирати - вже перебрав, більше не хочу.
вот по этой причине у меня три разных вела.
Сейчас люди дома сидят )))
та да.У меня друг пытался на новом горняке выехать вчера но от гаража далеко не уехал.Грит кидает сильно.Шипы тока нада.А я ему грю с твоим опитом шипы до ****ы.Рождённый ползать ездить несмогёт.:іржач:

вот по этой причине у меня три разных вела.
дак всеодно перебирати. якщо мокрий вел у лайні після зими не перебрати, за місяць усе, де щось обертається чи рухається, міняти прийдеться. у мене вже два тижні вел постояв - виварював потім перемикачі та зірки у фейрі, а бруд знизу нижньої труби рами так і не віддер - як цемент.

та да.У меня друг пытался на новом горняке выехать вчера но от гаража далеко не уехал.Грит кидает сильно.Шипы тока нада.А я ему грю с твоим опитом шипы до ****ы.Рождённый ползать ездить несмогёт.
я таке, я від нехуй робити зимою навіть навіть на отакому їздив :)
speedcruiser-40559.webp

дак всеодно перебирати.
Я не перебирал.после трёхнедельного простоя вчера сел и поехал.Только когда ездил до потепления смазывал густым маслом всё что двигается и из-за этого всё чётко работало и не закисало так как влага не попадала.Но всё выглядело как после отработки и на фоне грязи было както пох на это.Вот когда зима закончится и всё подсохнит можно будет помыть велики и переобуть зимний вел.

я від нехуй робити зимою навіть навіть на отакому їздив
я прошлой зимой на полусликах попал на первый снег из-за своей лени ибо переобувать не хотел на шипи.Я эту поездку на работу не забуду никогда.На работу два подъёма и один спуск а домой соответственно наоборот.Адреналина на год впирёд нахватался и **** я павтарять такие подвиги ещё раз.

Останнє редагування:
Я не перебирал.после трёхнедельного простоя вчера сел и поехал.Только когда ездил до потепления смазывал густым маслом всё что двигается и из-за этого всё чётко работало и не закисало так как влага не попадала.Но всё выглядело как после отработки и на фоне грязи было както пох на это.Вот когда зима закончится и всё подсохнит можно будет помыть велики и переобуть зимний вел.
хз, у харкові такою хуєтою посипають дороги, що реально за два тижні перемикачі були мертві повністю. ВД ніхуя не дало - повний ступор. лише виварювання у миючому засобі розчинило оту кашу, а потім вже вд з мастилом дали можливість розробити.

хз, у харкові такою хуєтою посипають дороги, що реально за два тижні перемикачі були мертві повністю.
А.яж забыл что у нас разные маршруты поездок.То у меня маршрут на работу занимает почти всю дорогу чистый снег.Да и катаюсь я там где не посыпают.

Зимой хорошо себя показали WTB Weirwolf.

p4pb4805716.webp

Летом пересяду на Big Apple.

scbap4-1.jpg

та да.У меня друг пытался на новом горняке выехать вчера но от гаража далеко не уехал.Грит кидает сильно.Шипы тока нада.А я ему грю с твоим опитом шипы до ****ы.Рождённый ползать ездить несмогёт.
ну смог когда подтаяло немножко

Забыл.Добавилась еще пара колес )))
2nxq7OC8ICg.jpg

Стоят maxxis detonator и на туристе взял сегодня еще и такую
DSC_6486.jpg

DSC_6485.jpg

банити треба ***** за такі фото

На МТБ стоят еще родные Швальбе Рейсинг Ральф, правда за 3,5 тыс км подизносились сильно. А на сингле любимом стоят слики шоссейные Континенталь с кевларовыми боковинами.

на зиму зашиповал две стареньких покрышки просто шик)

на зиму зашиповал две стареньких покрышки просто шик)
Позапрошлые зимы нормально показали себя Maxxis cst all terrain.
На эту зиму ставил на зад Mishelin all terrain-не покатило )))

На данный момент пересел с зимнего вела на летний,так сказать..
Стоит детонатор 1.25-норм.Но для покатух не покатит.И колеса жалко (((
Купил (выше мега фото) на туристе со стока bianchi у кума )))) покры.Шо воно таке еще не знаю..Потом и итпишусь!Ап

Назад
Зверху Знизу