Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто на каких колесах ездит?

🔴 11:31 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 11:31 Повітряна тривога в Харків.обл.
Летом мона кататся на любом гавне,я вот на Росаве,а на зиму лутше что то серьезное,я вот зиму на Toyo откатал,зима падла снежная была,а ездил много и каждый день,отлично работают...

попробуй хотя бы Mishelin Energy, после него никада больше на росаве ездить не захочешь

Летом мона кататся на любом гавне,я вот на Росаве,а на зиму лутше что то серьезное,я вот зиму на Toyo откатал,зима падла снежная была,а ездил много и каждый день,отлично работают...

Ты на половину прав, если ездишь на машине ланос класса или ниже, то можно обувать любое гавно, а на нормальных машинах у которых крейсерская скорость 150км и выше там уже нужно подбирать

Ты на половину прав, если ездишь на машине ланос класса или ниже, то можно обувать любое гавно, а на нормальных машинах у которых крейсерская скорость 150км и выше там уже нужно подбирать
Спешу обрадовать мы из такого же мяса сделаны как и Вы и при скорости свыше 100 км\час тоже можем превратится в филе, поэтому ездите сами на гавне.Червячкам то всё-равно что хрумать ;)
Плюс по мокрой дороге тоже не хочется тормозить зубами в торпедо или останавливаться в другой машине. :(
Пс Стараюсь на покрышках не экономить.

переобулся в Dunlop SP Sport LM702 195/65 R15 91H
Посилання видалено

нареканий нет, на дороге машина ведёт :клас: на скоростях не шумит
Уже 2 сезон пошёл

ххахаа разосралии))
у меня Sportive T65 ))доволен)

:DКонечно,Ланос же не ездит 150,куда ему.Ты хоть сам понял что написал.Если мне доводится ездить по нормальнной трассе,хотя бы в Чугуев по ростовской.Ночью прекрасно я доезжаю под 150 на Росаве туда и обратно,и как то все нормально,ток когда будем покупать новую резину,ты отвалишь в три раза больше бабла,а я куплю ту же Росаву снова...

Спешу обрадовать мы из такого же мяса сделаны как и Вы и при скорости свыше 100 км\час тоже можем превратится в филе, поэтому ездите сами на гавне.Червячкам то всё-равно что хрумать ;)
Плюс по мокрой дороге тоже не хочется тормозить зубами в торпедо или останавливаться в другой машине. :(
Пс Стараюсь на покрышках не экономить.

:DНу на мокрой дороге вообще лутше не летать,а на сухом асфальте у тебя будет такой же тормозной путь как и у меня на Росаве,а вот зимой это другое дело,тут жлобится просто опасно,я выбирал самую мягкую резину Toyo,и не пожалел.На голом льду даже на ней ползешь,могу представить кто ездил на чем то похуже,хотя у меня товарисч уникум на Джелли,отьездил зиму на летней и еще таксовал:клас:и ничяво...

а я тоже летом на амтеле езжу уже 3 года и нормально
А вот зимой на нокиан - супер...

:DКонечно,Ланос же не ездит 150,куда ему.Ты хоть сам понял что написал.Если мне доводится ездить по нормальнной трассе,хотя бы в Чугуев по ростовской.Ночью прекрасно я доезжаю под 150 на Росаве туда и обратно,и как то все нормально,ток когда будем покупать новую резину,ты отвалишь в три раза больше бабла,а я куплю ту же Росаву снова...

:DНу на мокрой дороге вообще лутше не летать,а на сухом асфальте у тебя будет такой же тормозной путь как и у меня на Росаве,а вот зимой это другое дело,тут жлобится просто опасно,я выбирал самую мягкую резину Toyo,и не пожалел.На голом льду даже на ней ползешь,могу представить кто ездил на чем то похуже,хотя у меня товарисч уникум на Джелли,отьездил зиму на летней и еще таксовал:клас:и ничяво...

Я думаю есть разница - несколько метров всё же могут сыграть злую шутку:
Посилання видалено
Второй сезон буду ездить на Кумхо Ку31, был матадор - разница в поведении оооооочень глобальная! ;)

Я думаю есть разница - несколько метров всё же могут сыграть злую шутку:
Посилання видалено
Второй сезон буду ездить на Кумхо Ку31, был матадор - разница в поведении оооооочень глобальная! ;)

:confused:Тормозной путь в 40 метров при скорости 100,где ты взял эти тесты и как же надо тормозить то?

:confused:Тормозной путь в 40 метров при скорости 100,где ты взял эти тесты и как же надо тормозить то?

полная статья:
Посилання видалено

А мне колеса в виде Трамадола нравятся=))))))))))
Ливс никто и не сомневается ;) :D :пиво:

Док,у тебя же был Ланос,что за контора Ланос клуб,зборище барыг или полезная тема?

полная статья:
Посилання видалено

Ливс никто и не сомневается ;) :D :пиво:

:)При ста км.я тебе зделаю тормозной путь 30 метров,можешь ставить Росаву на первое место...:D

P.S.Как то в юности ебанул паркопан,пожалел обо всем на свете,такая херня с головой была...

Был и Ланос!
счас на ланософорумах пиздец, на одном типа из себя великого возомнил Тоник,но форум мертвый, там за месяц максимум 2-3 чела отмечаются-https://www.lanos-club.com

А на Посилання видалено тоже типа Наполеон нарисовался
powder, и его верный слуга Типочек,которые считают форум своим рекламным ресурсом!
Один типа чиповщик:D, а второй шумовки лепит!

Нормальные люди на этих форумах уже не появляются!

:DТы меня убедил,значит не буду заказывать себе наклейку и карточку за 50 гривен,а то что сайт мертвец,видно практически сразу...

Док,у тебя же был Ланос,что за контора Ланос клуб,зборище барыг или полезная тема?

:)При ста км.я тебе зделаю тормозной путь 30 метров,можешь ставить Росаву на первое место...:D

P.S.Как то в юности ебанул паркопан,пожалел обо всем на свете,такая херня с головой была...
Ну в принципе Да, если в конце этого 30 метрового пути будет стоять столб :D :пиво:

Ну в принципе Да, если в конце этого 30 метрового пути будет стоять столб :D :пиво:

:)Нельзя быть таким злым,ты знаешь что все слова матерелизуются,причем к хозяину...

Сделаешь 30м - я тебе антикрыло подарю :пиво:

;)Напомни мне как только будет форумовка,специально для тебя проведу эксперимент...потому шо где еще мне тебе это продемонстрировать,не на улице же с рулеткой...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Gislaved Speed 606 - новые шины, по заявлению компании, гарантируют повышенный уровень управляемости и устойчивости в поворотах. Они обладают многочисленными канавками, расположенными под разными углами, а также квадратными гранями рисунка протектора в сочетании с современным составом с использованием силикагеля. В результате, представители Viking утвреждают что характеристики автошины "обеспечивает короткий тормозной путь и замечательное управление".

Действительно хорошая резина. И брал не дорого. :)

:)недорого,это сколько,и какое колесо?

У мну без вариантов, R17 минимум 150 баксов за колесо млять, лучше брать те что за 200. И ниче не поделаешь...

Назад
Зверху Знизу