Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто на чем?

🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
про какую эмуляцию идёт речь ?
я прекрасно знаю, что они могут вытворять!
я имел ввиду факт ЖИВОГО исполниения...

• 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
А драм машинка может хоть весь трэк херячить 64-ми, попробуй найди такого драммера...Вообще глупый спор-живая, неживая,-в каждой есть свои плюсы и минусы, и никому ничего тут доказать нельзя...Драм-машина будет настолько же смешно звучать в песне Slipknot-a, как и например духовой оркестр под текст Florida "Low"...

про какую эмуляцию идёт речь ?
я прекрасно знаю, что они могут вытворять!
я имел ввиду факт ЖИВОГО исполниения...

про эмуляцию звучания инструмента.
если бы прекрасно знал не называл бы их вялыми, поскольку очень дохрена современной музыки звучит под драмм машинки.
можешь исполнять ВЖИВУЮ, если интересно. Просто стоит купить аппаратуру достойного уровня, дабы не звучать как говно.

ИМХО: вопрос "Кто под чем?" был бы актуальнее...

Бля, а тут есть вообще живые????
Logan, перестань апать все свои темы-это отпугивает народ!!!
Сделай основную и апай ее кока угодно!!!)))

кстатеда... кому надо - уже давно скачали... остальным в хуй не впилось...

Назад
Зверху Знизу