Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Сухая масса -, я уже тоже пробивал варианты⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.![]()
А за кг там какая доплата?
Да всё равно что там пишут, я узнавал сам знаешь у кого, он считает 8.5-9 кг, остальное меня не колышет !Shipping weight для нового 23" монитора Apple - 24 фунта, грубо - 12 кг. Ты же понимаешь, что считается не сухая масса![]()
сам знаешь у кого
Ух ты! синема дисплей за 300 - 350 уе! Если кто будет заказывать - поделитесь опытом))
а я смотрел на Apple...там были вопросы (небольшие с виндой).
но мне очень не понравилось что он глянцевый и сидеть за ним нужно в темноте иначе блики просто вымораживают.
Хотелось бы до 500 влезть...
а чё в опросе моники только на ТН, ЭЛТ и С-ИПС - ПВА что хуже чем ТН?
у меня самсунг F2080, вполне устраивает, до этого была лыжа 24 дюйма - по цветам небо и земля, короче доволен, единственный минус - маловат, хочется 24...
Чёт не замечал ни разу, я конечно не игрок в мега требовательные игры, цвета MVA меня вполне устраивают.которые лишены недостатков пва-мва-колоршифта и тормозов
дороговато
пва и мва почти уже не делают.
зачем они нужны если уже есть ипс по вменяемой цене, которые лишены недостатков пва-мва-колоршифта и тормозов
Чёт не замечал ни разу, я конечно не игрок в мега требовательные игры, цвета MVA меня вполне устраивают.
зы. мва мва рознь-есть за 300 а есть за 700 баксов.
у дорогогих это выраженно меньше
Ну если сам знаешь кто сказал - то тогда конечно даДа всё равно что там пишут, я узнавал сам знаешь у кого, он считает 8.5-9 кг, остальное меня не колышет !
23" по BuyItNow - 450-500, аукционы я не смотрел, но Ваня утверждает, что можно выхватить и за 350.За эти деньги - 20", если повезёт.
ЗЫ. и 23" это уже мало.
ЗЫ2.SteppenWolf у самса нечестные 23" у него там какие то дурные пропорции,( не 16 на 10)
короче, буду отговаривать )))
Тут к сожалению оптовый заказ на цену не повлияета сока он в Харькове??? с бэбэя выходить. если заказать кучкой штуки 3.
мож свой делл продам)))
Это надо очень хорошо постаратьсяХотелось бы до 500 влезть...
Не знаю как 23", я менее месяца назад23" по BuyItNow - 450-500, аукционы я не смотрел, но Ваня утверждает, что можно выхватить и за 350.