Кто мы? Люди имеющие право на нормальную жизнь ? Или безмолвные скоты которых можно только доить и снимать три шкуры? Я не могу понять наш народ... древний, великий, свободолюбивый, украинский народ!!! Что с нами случилось ? Что с ВАМИ случилось? Почему мы позволяем над нами издеваться кучке политиков (олигархов), которые не могут поделить наверху кресла и НАШИ деньги? Сколько можно терпеть? ....... Подняли цены на газ- ну ладно переживем... платим ... Подняли цену на электроэнергию- ну ладно..... помычали и затихли...платим... . Коммунальные услуги .... Штрафы для автомобилистов? У-У-У-У ДОРОГО !!! погудели все и толку? будем платить? Что случилось? Почему наши мысли направлены на то откуда взять деньги , чтобы заплатить, а не на то А СПРАВЕДЛИВО ЛИ ЭТО? А ПО КОНСТИТУЦИИ ЛИ? А НА БЛАГО НАРОДА? как обещали... Много можно привести примеров , да вы и сами все знаете... РЕБЯТА !!! ЕСЛИ НЕ МЫ ТО КТО? НАДО ЧТО-ТО ДЕЛАТЬ! ВЕДЬ МЫ НАРОД!!! СИЛА В НАС, А НЕ В КУЧКЕ ЖЛОБОВ У ВЛАСТИ!!!
...ивините...наболело...может.я.не.один.такой... ДАВАЙТЕ ЧТО-ТО ДЕЛАТЬ!!!! РЕАЛЬНО !!!