• Автор теми Автор теми igorfox
  • Дата створення Дата створення
Вот же ж! Конкретика - она зафсегда олрайд!!!! Человек дал два решения проблемы! Но не сопли и нюни!
Добавлено через 47 секунд
Посему - предлогаем!

Предлагаю обустраивать свою жизнь. Покупать только полезные для здоровья продукты. Освещать помещения правильным светом. Да и вообще перестать суетиться.

Предлагаю обустраивать свою жизнь. Покупать только полезные для здоровья продукты. Освещать помещения правильным светом. Да и вообще перестать суетиться.

и вместо баша или есчо какой-то хрени смотреть виснык вэрховною рады?:rolleyes:

и вместо баша или есчо какой-то хрени смотреть виснык вэрховною рады?:rolleyes:
Чем плохо? Тем более счас случаем слушаю: "Впереди, ждут жестокие бои, Впереди, ждут нас жалобы палки (хз), и в огне будет долго мир пылать и т.д.... Море пепла и огня и т.п.... "

Борец, мля.... Хоть бы цели и задачи, хоть бы для себя любимого (пробующего, но не смогшего жить по-честняку на 1500грн) выяснил и определил! Бороться призывает! Зачем? Как? Против кого - это главное? Ты причину своих бед хоть знаешь? Или: давайте быть Дон Кихотами все? И на мельницы, но не Я?

Нет у меня бед . Даже сейчас. А писал я не про свою зарплату , а про вашу , про тех , кто меня понимает ... про моих родственников, друзей, односельчан, земляков, ПРО НАС простых украинцев, и не надо мне власти и т.д.

Нет у меня бед . Даже сейчас. А писал я не про свою зарплату , а про вашу , про тех , кто меня понимает ... про моих родственников, друзей, односельчан, земляков, ПРО НАС простых украинцев, и не надо мне власти и т.д.

броневиячок подогнать заботливый вы наш?
Добавлено через 2 минуты
Чем плохо? Тем более счас случаем слушаю: "Впереди, ждут жестокие бои, Впереди, ждут нас жалобы палки (хз), и в огне будет долго мир пылать и т.д.... Море пепла и огня и т.п.... "

не люблю огонь-----воду лублу много;)

я хочу вас просто растормошить . вы же за компами сидите! каждый хоть в одной области создаст подобную тему и люди начнут задумываться , делиться с близкими , может и дойдем до чего нибудь ?

я хочу вас просто растормошить . вы же за компами сидите! каждый хоть в одной области создаст подобную тему и люди начнут задумываться , делиться с близкими , может и дойдем до чего нибудь ?

совсем как вэйдер не в обиду будет сказанно))))))))))

да уже давно дощли только сыкотно всем, не хочет никто свою головушку на рельсы класть и енто правельно, ждем пика кипения и переломного момента...

совсем как вэйдер не в обиду будет сказанно))))))))))

да уже давно дощли только сыкотно всем, не хочет никто свою головушку на рельсы класть и енто правельно, ждем пика кипения и переломного момента...

дык может всем поднятся? Глядишь и паровоз станет! А ссать все могут , ты за всех не отписывайся , ссы сам. и жди пока кто-то сделает то, что мог сделать ты. Если бы все так думали ка ты , мы бы еще молотили жито на панських полях .

не люблю огонь-----воду лублу много;)
Ну дык зашпарят как поросёнка или куря.

ЗЫ А походу, что ему вахабиту. Задницу куском глины подтёр, портки подтянул, верёвицей подвязал и ломанул.

А вообще ловко в том смысле де народ взбунтовался и все получили свободу. Все могут иметь оружие и т.п. Демократия в оригинале.

дык может всем поднятся? Глядишь и паровоз станет!

Вот именно ентого я боюсь мне жить осталось лет 15-40 патолок, пока вы паровозы будите останавливать, запускать потом опять останавливать я состарюсь и умру, не хочу жить в стране подобной грузии...;)

А ссать все могут , ты за всех не отписывайся ,

беспроблем...

ссы сам. и жди пока кто-то сделает то, что мог сделать ты. Если бы все так думали ка ты , мы бы еще молотили жито на панських полях .

Так молотим ведь:іржач::іржач::іржач:

А как я думаю?
Что все произойдет само собой?Нет
Я тебе говорил о том что начинать нужно с себя, сами ведь с ентой корупированно-идиотической системой срослись---------а из нее другие политики не могут выходить!!!
Добавлено через 2 минуты
Ну дык зашпарят как поросёнка или куря.

мне больше нравяться разтаившие ледники и затопленные пол мира:іржач::іржач::іржач:

ЗЫ А походу, что ему вахабиту. Задницу куском глины подтёр, портки подтянул, верёвицей подвязал и ломанул.

А вообще ловко в том смысле де народ взбунтовался и все получили свободу. Все могут иметь оружие и т.п. Демократия в оригинале.

Енто не демократия а анархия:(

Останнє редагування:

Пилите Шура, пилите! Вот щас все сорвались с тёплых насиженых кресел и побежали термошить народ! И ты впереди планеты всей!? Сколько таких уже было (сам тоже криком кричал тут - ничего форумчане цинизмом и аргументами образумили... :)) А вообще позыв понятен, но не будет поддержан и угаснет после 2-3-х бутылок пива. Так что пилите Шура, пилите!:пиво::пиво:

Кто мы? Люди имеющие право на нормальную жизнь ? Или безмолвные скоты которых можно только доить и снимать три шкуры? Я не могу понять наш народ... древний, великий, свободолюбивый, украинский народ!!! Что с нами случилось ? Что с ВАМИ случилось? Почему мы позволяем над нами издеваться кучке политиков (олигархов), которые не могут поделить наверху кресла и НАШИ деньги? Сколько можно терпеть? ....... Подняли цены на газ- ну ладно переживем... платим ... Подняли цену на электроэнергию- ну ладно..... помычали и затихли...платим... . Коммунальные услуги .... Штрафы для автомобилистов? У-У-У-У ДОРОГО !!! погудели все и толку? будем платить? Что случилось? Почему наши мысли направлены на то откуда взять деньги , чтобы заплатить, а не на то А СПРАВЕДЛИВО ЛИ ЭТО? А ПО КОНСТИТУЦИИ ЛИ? А НА БЛАГО НАРОДА? как обещали... Много можно привести примеров , да вы и сами все знаете... РЕБЯТА !!! ЕСЛИ НЕ МЫ ТО КТО? НАДО ЧТО-ТО ДЕЛАТЬ! ВЕДЬ МЫ НАРОД!!! СИЛА В НАС, А НЕ В КУЧКЕ ЖЛОБОВ У ВЛАСТИ!!!
...ивините...наболело...может.я.не.один.такой... ДАВАЙТЕ ЧТО-ТО ДЕЛАТЬ!!!! РЕАЛЬНО !!!
Ух ты! Круто! Никто, никуда не пойдет. Потому что в глубине души понимают, "поделом нам дуракам". Чтобы выйти на улицу и предьявлять претензии надо ЖИТЬ ПО ЗАКОНУ, чтобы в ответ тебе государственные органы не предьявили своих претензий. Или мы исправно платим налоги, получаем только белую зарплату, а кто готов ответить откуда у него машина при официальной зарплате 1000-1500гр. А почему у нас дорогих машин больше чем в Германии? А государство понимает, что не совсем чистым в отношении закона народом управлять намного проще, в любой момент можно за жопу взять каждого второго.

Ух ты! Круто! Никто, никуда не пойдет. Потому что в глубине души понимают, "поделом нам дуракам". Чтобы выйти на улицу и предьявлять претензии надо ЖИТЬ ПО ЗАКОНУ, чтобы в ответ тебе государственные органы не предьявили своих претензий. Или мы исправно платим налоги, получаем только белую зарплату, а кто готов ответить откуда у него машина при официальной зарплате 1000-1500гр. А почему у нас дорогих машин больше чем в Германии? А государство понимает, что не совсем чистым в отношении закона народом управлять намного проще, в любой момент можно за жопу взять каждого второго.

Круговая порука мажет как копоть
Я беру чью-то руку а чувствую локоть
Я ищу глаза а чувствую взгляд
Где выше голов находится зад
За красным восходом - розовый закат
Скованные одной цепью
Связанные одной целью
Скованные одной цепью
Связанные одной...

Кто мы? древний, великий, свободолюбивый, украинский народ!!!

ДРЕВНИЙ :іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:
ну просто убил :клас:
хотя поспорить можно и насчет великого, и насчет свободного...да и насчет украинского))

Останнє редагування:
Почему-то мне показалось, что вопросом подобным ТС мучался один литературный герой "Тварь я дрожащая или право имею?". Но он плохо кончил...

Назад
Зверху Знизу