• Автор теми Автор теми igorfox
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 1039
КТО МЫ ?

Кто мы? Люди имеющие право на нормальную жизнь ? Или безмолвные скоты которых можно только доить и снимать три шкуры? Я не могу понять наш народ... древний, великий, свободолюбивый, украинский народ!!! Что с нами случилось ? Что с ВАМИ случилось? Почему мы позволяем над нами издеваться кучке политиков (олигархов), которые не могут поделить наверху кресла и НАШИ деньги? Сколько можно терпеть? ....... Подняли цены на газ- ну ладно переживем... платим ... Подняли цену на электроэнергию- ну ладно..... помычали и затихли...платим... . Коммунальные услуги .... Штрафы для автомобилистов? У-У-У-У ДОРОГО !!! погудели все и толку? будем платить? Что случилось? Почему наши мысли направлены на то откуда взять деньги , чтобы заплатить, а не на то А СПРАВЕДЛИВО ЛИ ЭТО? А ПО КОНСТИТУЦИИ ЛИ? А НА БЛАГО НАРОДА? как обещали... Много можно привести примеров , да вы и сами все знаете... РЕБЯТА !!! ЕСЛИ НЕ МЫ ТО КТО? НАДО ЧТО-ТО ДЕЛАТЬ! ВЕДЬ МЫ НАРОД!!! СИЛА В НАС, А НЕ В КУЧКЕ ЖЛОБОВ У ВЛАСТИ!!!
...ивините...наболело...может.я.не.один.такой... ДАВАЙТЕ ЧТО-ТО ДЕЛАТЬ!!!! РЕАЛЬНО !!!

деревья иди сожать а то миша как-то в ентом году слишком бойко их пиляет...
Добавлено через 1 минуту
ждем вейдера с биоавианосцем, иезуита с мечом, и слесаря с арбалетом из рессор.
они нас поведут.

почетный слесарь мосонскогенетических наук Вейдер Ивановичь:іржач::іржач::іржач:

А что делать? Идти на улицы жечь чьи то авто и магазины (как в Греции и Тайланде)? Драться с милицией и спецназом? Я не могу представить что сидящие здесь (на ХФ) люди (в основном айтишники) это будут делать...

Я такой же как и вы простой человек, я не знаю как с этим бороться... А милиция, спецназ, армия - это тоже мы , только они подчиняются начальству, которые подчиняются власть имущим. И они тоже все прекрасно понимают и пойдут за народом. Нужно только грамотно начать . Поэтому и создал тему. Я надеюсь меня поймут. ДАВАЙТЕ ВМЕСТЕ ИСКАТЬ ВЫХОД ИЗ ЭТОЙ СИТУАЦИИ ( если можно так назвать то, как мы живем). кто-то должен начать , сколько можно терпеть издевательства прикрытые заботой о народе!!!

Я такой же как и вы простой человек, я не знаю как с этим бороться... А милиция, спецназ, армия - это тоже мы , только они подчиняются начальству, которые подчиняются власть имущим. И они тоже все прекрасно понимают и пойдут за народом. Нужно только грамотно начать . Поэтому и создал тему. Я надеюсь меня поймут. ДАВАЙТЕ ВМЕСТЕ ИСКАТЬ ВЫХОД ИЗ ЭТОЙ СИТУАЦИИ ( если можно так назвать то, как мы живем). кто-то должен начать , сколько можно терпеть издевательства прикрытые заботой о народе!!!

Существует закон о том что любые спорные вопросы в налогооблажении решаються в пользу налогоплательщиков...
вот те вариант(если деревья не подходят) начни подавать в суд и отстаивать свои права...

igorfox сказав(ла):

Игорфокс, ну что за цирк? Подобные прокламации вызывают смех, а тема улетит в корзину. Есть идеи - говори. Нормальным языком, а не как дворовый оратор...
Я считаю - силовым путем ничего не решить. Чтобы кого то повести за собой, надо жизнь, полностью, до последней капли, отдать на воплощение идеи. Одним воплем никого не поднять... Но чем кончали такие, в итоге отдавшие десятки лет борбе за идею? Их уничтожали свои же соратники - аморальные выкормыши революции... А быть частичкой бунтующего мяса толпы - удел глупцов. Вот и думай.

Существует закон о том что любые спорные вопросы в налогооблажении решаються в пользу налогоплательщиков...
вот те вариант(если деревья не подходят) начни подавать в суд и отстаивать свои права...

Да не только за себя я это все начал... Ты форум почитай- всем плохо ... Я думаю ты не исключение... ТАК ЭТО ТОЛЬКО В РАМКАХ ФОРУМА !!! А простые люди? Которые даже компа не имеют? Ты пробовал прожить семьей с ребенком на 1500 гр в месяц ? Так это только начало .. Вы посмотрите к чему все идет... У людей денег хватает только на оплату коммунальных услуг и немного на продукты , не считая всего остального необходимого, а мы строим памятники голодомору за миллионы...(понимаю- история и т.д. , но не в этой ситуации! ) КАК ТЫ ЭТО НАЗОВЕШЬ?

Да не только за себя я это все начал... Ты форум почитай- всем плохо ... Я думаю ты не исключение... ТАК ЭТО ТОЛЬКО В РАМКАХ ФОРУМА !!! А простые люди? Которые даже компа не имеют? Ты пробовал прожить семьей с ребенком на 1500 гр в месяц ? Так это только начало .. Вы посмотрите к чему все идет... У людей денег хватает только на оплату коммунальных услуг и немного на продукты , не считая всего остального необходимого, а мы строим памятники голодомору за миллионы...(понимаю- история и т.д. , но не в этой ситуации! ) КАК ТЫ ЭТО НАЗОВЕШЬ?
Это же и тебя ждет, борец за хрензашо! Когда через годы, тебе - безвинно пострадавшему от массонского кризиса, воздвигнут монумент патриоты - такие свиньи и самобичеватели будут визжать, что, мол, нафиг - нам эти деньги ща нужны!!! Дурень ты!

12 лямов енто копейки---------знаешь сколько стоит чтобы тетя в киеве бумажку подписала-------при том что она имеит только обезательно формальное значение?
Сажай деревья!!!

Ребята ! Нам сейчас нужно не спорить друг с другом об очевидном, а что-то решать. Я затем поднял эту тему!!! Если бы я мог сам все решить , то я бы это сделал. Но сила в НАС ! ВО ВСЕХ! Сам ты ничего не сделаешь...

Ребята ! Нам сейчас нужно не спорить друг с другом об очевидном, а что-то решать. Я затем поднял эту тему!!! Если бы я мог сам все решить , то я бы это сделал. Но сила в НАС ! ВО ВСЕХ! Сам ты ничего не сделаешь...

нет в тебе силы!!!
Силы енто деньги, возьмешь рагатку в руки деньги уплывут туда де спокойнее...
А ты будешь матыгой махать...

Я тебе уже 2 варианта дал----------вот те третий пробейся к власти\стань элитой...

ДАВАЙТЕ САЖАТЬ ДЕРЕВЬЯ И ПЛАТИТЬ СКОЛЬКО СКАЖУТ!!!! НО ЗАВТРА ТЕБЕ СКАЖУТ , ЧТО ТЫ ДОЛЖЕН ЗАПЛАТИТЬ НАЛОГ НА ЖИЗНЬ И НА ВОЗДУХ ... БУДЕМ ЖДАТЬ???

Борец, мля.... Хоть бы цели и задачи, хоть бы для себя любимого (пробующего, но не смогшего жить по-честняку на 1500грн) выяснил и определил! Бороться призывает! Зачем? Как? Против кого - это главное? Ты причину своих бед хоть знаешь? Или: давайте быть Дон Кихотами все? И на мельницы, но не Я?

igorfox сказав(ла):

Ну-ну...
А ты не бот случайно?

ДАВАЙТЕ САЖАТЬ ДЕРЕВЬЯ И ПЛАТИТЬ СКОЛЬКО СКАЖУТ!!!! НО ЗАВТРА ТЕБЕ СКАЖУТ , ЧТО ТЫ ДОЛЖЕН ЗАПЛАТИТЬ НАЛОГ НА ЖИЗНЬ И НА ВОЗДУХ ... БУДЕМ ЖДАТЬ???

нет я тихо мирно уеду в другую страну, де жить спокойнее, я ничем не обязан нашим политикам я им не раб...
Начну народ боломутить, чтобы к власти пробиться и занять теплое место...

Врага назови!!!! Имя, сестра! Имяяяя!
Добавлено через 1 минуту
нет я тихо мирно уеду в другую страну, де жить спокойнее, я ничем не обязан нашим политикам я им не раб...
Начну народ боломутить, чтобы к власти пробиться и занять теплое место...

о! один из методов!

Назад
Зверху Знизу