Статус: Офлайн
Повідом.: 12308
Повідом.: 12308
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ища комфорт Вы, как и многие делают любя лжерелигии за их заманчивую посредственность, лукаво сориентировались в выборе подходящей Вашему сознанию религию. Ещё бы, - зачем Вам иметь лишние проблемы от системы, если можно попытаться пробежать сухой между каплями дождя ?в нашем мире все дано по вере (верите в чертиков придут чертики, верите в ангелов придут ангелы) и каждый будет уверен, что именно его истина подтвердилась, т.к. у него личная практика
Я не только перестал грешить, но и стал правильно каяться в содеянных ранее грехах.что в вашей жизни поменялось?
В наш век достаточно уметь пользоваться интернетом, ну и конечно не упускаю случая в, на первый взгляд, обычной повседневной жизни.имеете апостолов, ходите по городам и селам и проповедуете?
почему сознанию? Душе.Ища комфорт Вы, как и многие делают любя лжерелигии за их заманчивую посредственность, лукаво сориентировались в выборе подходящей Вашему сознанию религию. Ещё бы, - зачем Вам иметь лишние проблемы от системы, если можно попытаться пробежать сухой между каплями дождя ?
и где здесьЯ не только перестал грешить, но и стал правильно каяться в содеянных ранее грехах.
Я перестал бояться смерти и понял своё предназначение.
Я научился противостоять не только искушениям лукавого, но и проискам его системы.
Я получил поддержку и защиту от Бога.
Несмотря на особое внимание к себе со стороны системы, я ощущаю себя самым счастливым человеком.
представьте тела ваши в жертву живую, святую, благоугодную Богу,
??страдать за Него
Тут дело в том что наши хворумные астролухи и астралопитеки пытаются пробежать между каплями не вставая из за монитора.Ещё бы, - зачем Вам иметь лишние проблемы от системы, если можно попытаться пробежать сухой между каплями дождя ?
а зачем мокнуть если можно вот так?Тут дело в том что наши хворумные астролухи и астралопитеки пытаются пробежать между каплями не вставая из за монитора.
Я научился противостоять не только искушениям лукавого, но и проискам его системы.
Я получил поддержку и защиту от Бога.
Несмотря на особое внимание к себе со стороны системы, я ощущаю себя самым счастливым человеком.
А чего только стоит правильная молитва ?!
Может таки лучше галоперидол и серу?Попробуйте еще кислород и ванны. (с)
Не слышал, вроде как чипизация населения начнется ...
человек вечноживущий
Не лукавьте, Вы прекрасно знаете, что поступками человека руководит сознание а не душа. Хотя последствия сознания и соответствующих ему поступков человека непосредственно влияют на состояние души и в конечном итоге определяют её пакибытие.почему сознанию? Душе.
у Души сохранились знания, если эти знания совпадают с чем то в какой то религии, значит это для меня правильно
У души нет никаких знаний, которыми бы сознание могло воспользоваться. Душа может иметь только наработки в прежних жизнях, определяющих её место и положение в настоящей жизни !у Души сохранились знания, если эти знания совпадают с чем то в какой то религии, значит это для меня правильно
В понимании своего предназначения ...и где здесь
Цитата:
Сообщение от DYHOVnik
представьте тела ваши в жертву живую, святую, благоугодную Богу,
Цитата:
Сообщение от DYHOVnik
страдать за Него
??
В Учении И.Христа "О молитве" упоминается только об одной, универсальной молитве - "Отче Наш" !А сколько ты молитв знаешь? Больше чем Жуно?
Попробуйте еще кислород и ванны.
Вам помогает ?Может таки лучше галоперидол и серу?
Робити нічого не треба, крім згадати.

"О молитве" упоминается только об одной,.....
Та они чета не могут вспомнить когда должно быть "второе" пришествие.
Назовут дату - не так оказывается.![]()
Если бы души руководили поступками людей, то все люди были бы святыми,
а если души у некоторых таки руководят?хорошо. сознание имеет знания прошлых жизней?У души нет никаких знаний, которыми бы сознание могло воспользоваться. Душа может иметь только наработки в прежних жизнях, определяющих её место и положение в настоящей жизни !
это в каких религиях такое?а не так как в лжерелигиях - лукавая и заманчивая лжевозможность спасения тела
можете искушения перечислить?, человек впадает в различные искушения, чем навлекает на свою душу вечные страдания).
.....можете искушения перечислить?

зависит от того, что он напишет.Зачем тебе?
Для того чтобы подкорректировать "диету" или наоборот - чтобы ее разнообразить?![]()