Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто Мы вне "Политики"?

• Автор теми Автор теми lavaget
  • Дата створення Дата створення
Варианты:
1) подключиться к канализационному коллектору;
2) обложить яму внутри кирпичом с цементном;
3) выкопать новую яму подальше от фруктовых деревьев/кустарников.
:)

Этот вопрос требует более детального научно-технического подхода,от которого возможно зависит жизнь наших детей да и человечества в целом.
Проблему создают активные элементы,которые содержатся в современных средствах как моющих так и пищевых.Эти элементы блуждают всюду,в почве,в воздухе. Почему и вопрос задавался доктору технических наук.

Этот вопрос требует более детального научно-технического подхода,от которого возможно зависит жизнь наших детей да и человечества в целом.
Проблему создают активные элементы,которые содержатся в современных средствах как моющих так и пищевых.Эти элементы блуждают всюду,в почве,в воздухе. Почему и вопрос задавался доктору технических наук.
Кандидату химических :)
Смените порошок для стирки и моющее средство для посуды.
И, конечно же, подождем ответа Илиаса :)

Да,следует по мере возможности использовать горячую воду и хозяйственное мыло.Ждем ответов от кандидата.

сливная,куда идет мытье посуды,туалет и все прочее.
Понятно.

Не, не, не. Я ышшо кандидат.

Собственно Ваша проблема делится на две части:
1. Химическую (поверхностно-активные вещества, пищевые добавки и т.п.)
2. Микробиологическую (канализационные стоки).

В Вашем случае все решается простым переносом сливной ямы на безопасное расстояние и ниже по уровню поверхности относительно сада. Какое безопасное расстояние - надо брать пробы почвы на разном расстоянии и смотреть.
И, увы, яблоками конкретного дерева может уже и не доведется полакомиться: если уже оно напилось гадости, то "ку".

Расскажу Вам страшную тайну, но все стиральные порошки, по сути, одно и то же ;)
Разве что Вы перейдете на хозяйственное мыло :)

five.webp

вне политики я по середине :) Уж очень мне эта фотка нравится

Йопть, Лава, ну у тебя и изжога! Маалокс там бессилен. :(
P.S. Шота Алхимика не видно на фотке... :незнаю:

Гы... И я первым делом его стала высматривать на фотке )))

Йопть, Лава, ну у тебя и изжога! Маалокс там бессилен. :(
P.S. Шота Алхимика не видно на фотке... :незнаю:

его там нет. а вы и его знаете?

Он же сказал, что посередине он

не - они Алхимика высматривали. Его на это фотке нет.

Алх кстати только с Владивостока вернулся с гастролей - высупал там месяц. - это тем кто его знает :)

Хто ж не знает Сирожу? Тем более, из бывших айпикомовских 4румчан...

Ахха, Алх жаловался, что цены во Владивостоке больше, чем в Москве :)

Ахха, Алх жаловался, что цены во Владивостоке больше, чем в Москве :)

Короче говоря от Москвы до Владивостока и от Ужгорода до Украины ,все население пьет неочищенные от активных элементов воды ?

А когда докторскую писать будешь?
Возьми меня в соавторы. Так можно?
Наклепать 25 публикаций в украинских мурзилках, потом 2 часа позора - *****.
А развивать действительно новое научное направление в Украине сейчас ой как тяжело и у меня нет достаточных финансовых ресурсов под это :(
Докторскую реально сделать, если сможешь аккумулировать порядка 1-3 млн. баксов под свои исследования. Плюс хороших сотрудников подобрать.

ЗЫ. В диссертациях, увы, соавторов нет.

ЗЫЫ. Деньги, конечно, решают в науке не всё, но без них что-то действительно интересное сделать не представляется возможным.

Не вешайте медведям лапшу на уши,возьмитесь за дело,работайте,изучайте,читайте,пишите,потом опять читайте,наконец дайте результат.Страны ждут.
На форуме чтобы я вас больше не видел,пока не будет результат.

Не вешайте медведям лапшу на уши,возьмитесь за дело,работайте,изучайте,читайте,пишите,потом опять читайте,наконец дайте результат.Страны ждут.
На форуме чтобы я вас больше не видел,пока не будет результат.
Если б только этим заниматься приходилось бы...
Какой результат Вам подать? :)

Очень интересная тема :)
Всем спасибо за такое "виртуальное знакомство"

Да ничего особенного, просто интересно было читать о людях, которые тут пишут.
А что?

Назад
Зверху Знизу