Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

Кто Мы вне "Политики"?

🔴 02:53 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 14098
Адреса: Харків
  • 🔴 02:53 Повітряна тривога в Харків.обл.
Кто Мы вне "Политики"?

Ну понятно, тут троллим дискутируем потихоньку... А давайте знакомиться как люди. Пусть в одной теме в форуме Политика не будет политики вообще! Можно обсуждать развлекухи, отдых, работу, выпивон, искусство. Чтобы хоть немного мы перестали видеть в друг друге "матерящиеся аватары" - все ж мы люди, несмотря на политуподобання. :пиво: Глядишь и срацца станем меньше...

Начну с себя. 30 лет. Работаю на двух работах - все связано с интернетом, программированием. Люблю походы и велосипеды. Любил фаер-шоу, диггерство, лошадей, играть в театре. Намереваюсь любить боулинг, стрельбу с лука, путешествия, может быть параплан :клас: Женат и не жалею :D

ТС - программист со сломаной ногой.
Хочет полюбить стрельбу из лука, боулинг (осторожно, там ещё и пальцы поломать можно), параплан (там вообще всё поломать можно).....

Не думаю, что из этого, что-то получится: большинство здесь из себя лепит не то, что на самом деле есть и какой смысл раскрываться...

Не думаю, что из этого, что-то получится: большинство здесь из себя лепит не то, что на самом деле есть и какой смысл раскрываться...

Начните с себя.
П.С. Может всё-таки надо на форумовке встретиться всем?

Начните с себя.
П.С. Может всё-таки надо на форумовке встретиться всем?

Да, под настроение... Иногда и не против. Но только с тем, с кем более менее нашел здесь взаимопонимание.
Зачем мне , например, встречаться с малышевым? А вдруг он такое же и в жизни??? :confused::confused:

Почему? Не все, не все...

Так я же и сказал- большинство. Кто-то и не врет.

Да, под настроение... Иногда и не против. Но только с тем, с кем более менее нашел здесь взаимопонимание.
Зачем мне , например, встречаться с малышевым? А вдруг он такое же и в жизни??? :confused::confused:

Так я же и сказал- большинство. Кто-то и не врет.

Я когда-то открывал тему, типа "С кем бы вы хотели встретиться в реале", что-то такого плана. С Малышевым я бы тоже не хотел, не интересно. Из "врагов" охотно встретился бы со Снайпером, Прутом, Билли Джо, Бон Скотом (ну и имена у этих русских!), и многими другими...

Я никогда не вру. По-моему...:confused:

Как показывает практика в 99% случаев люди, которые выглядят неадекватными в политических вопросах - в жизни совсем иные :) Зависит от степени различия реальной личности и "отыгрываемого виртуального песонажа". Взять известного дизайнера Лебедева. В ЖЖ - кошмарный тип. А в жизни - милейший человек. Разница - громадная. Тоже и тут. Ну - неужели никто тут не может вспомнить что есть жизнь вне "Политики" ? :)

Вне "Политики" давно есть жизнь. Кошко бегают тож, и вообще.
Только здесь мало кто присоединится к стриптизу. Не тот контингент.

Только здесь мало кто присоединится к стриптизу. Не тот контингент.
Конечно это возможно. Но этот тезис можно проверить только экспериментально :) Кроме того, никто не заставляет "снимать трусы", выкладывая биографию и номер паспорта :):) Можете запостить фотку кошки :)

Конечно это возможно. Но этот тезис можно проверить только экспериментально :) Кроме того, никто не заставляет "снимать трусы", выкладывая биографию и номер паспорта :):) Можете запостить фотку кошки :)

Да?! Супер. Вот. Типа, к завтрему.;)

1222984639_1.jpg

Ну, если посмотреть, то я могу. :)

Посмотреть тут все мастера. А показать?:D

По бухать по трахаться. Хотя я чувствую , что мне тесно в этих рамках и моя душа , голова , мой талант требует , что бы я обосновался в Кремле или на худой конец на ул.Кузнецкий мост, дом 22 или по адресу Хорошёвское шоссе, дом 76.

По бухать по трахаться. Хотя я чувствую , что мне тесно в этих рамках и моя душа , голова , мой талант требует , что бы я обосновался в Кремле или на худой конец на ул.Кузнецкий мост, дом 22 или по адресу Хорошёвское шоссе, дом 76.

Худого конца, тебе будет достаточно.:іржач::іржач::іржач:

Да?! Супер. Вот. Типа, к завтрему.;)

1222984639_1.jpg

Посмотреть тут все мастера. А показать?:D
ненене - только свою... постить биографию Гейтса вместо своей не честно :) Это же кошек касается :) Свою не постить можно, а постить чужую нельзя.

ненене - только свою... постить биографию Гейтса вместо своей не честно :) Это же кошек касается :) Свою не постить можно, а постить чужую нельзя.

Мой у меня в профайле пасётся. Ну, а из компа вынимать и через радикал - дооолго. В альбоме глянуть можно на моего красавчика.:love:

О себе.
Студент ХПИ, 22 года. Специальность-биотехнолог. Стажировку проходил на "Биолеке" (вакцинное производство). Увлекаюсь туризмом, исторической и научно-фантастической литературой. Завсегдатай библиотек и книжных магазинов. Любитель игры Мафия (инициатор виртуальных игр на ХФ, в разделе ЛОЛ). Активист Союза Борьбы за Народную Трезвость. Один из членов инициативной группы по возрождению харьковского электротранспорта (модератор форума)

Кстати. Если на то уж пошло, то для меня наиболее интересны Лавагет, Шершрвчик, Мамаду, Заяц. Наименее-Яцтек, Вегерас, ГР, Микеле

Ну понятно, тут троллим дискутируем потихоньку... А давайте знакомиться как люди. Пусть в одной теме в форуме Политика не будет политики вообще! Можно обсуждать развлекухи, отдых, работу, выпивон, искусство. Чтобы хоть немного мы перестали видеть в друг друге "матерящиеся аватары" - все ж мы люди, несмотря на политуподобання. :пиво: Глядишь и срацца станем меньше...

Начну с себя. 30 лет. Работаю на двух работах - все связано с интернетом, программированием. Люблю походы и велосипеды. Любил фаер-шоу, диггерство, лошадей, играть в театре. Намереваюсь любить боулинг, стрельбу с лука, путешествия, может быть параплан :клас: Женат и не жалею :D

lavaget, ну ты придумал. Здесь же в политике кроме тебя и вегераса все остальные - полные неадекваты.

Назад
Зверху Знизу