Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

кто может зарегистирировать мне чп?

• Автор теми Автор теми Весёлый
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 2999
кто может зарегистирировать мне чп?

нету времени и желания туда бегать,может кто то сможет помочь?;)
документы все куплены уже(бланки)

бланки не нужны, нужны копия паспорта, кода + оформленная у нотариуса доверенность.

стоимость под ключ
(св-во гос.регистрациия фл-п, регистрация в пф, регистрация первоначальная в налоговой, получение справки 4-ОПП, регистрация книги ф.10, получение единого налога) - 450 грн.

+ оформление доверенности 150 грн. + оплата ****** единого налога, в зависимости от вида деятельности, до 200 грн.

тел. 755-77-34

В Приватбанке Вам сделают всё бесплатно,только оформление доверенности,ну и обязательное условие-Вы будете обслуживаться у них на Пiдприемницьком рахунке.

я делал сам за 50 грн.потратил 1 час.

Помогу зарегистрировать ЧП за 1 день.Доверенность нотариуса обязательно.150 грн в случае помощи непосредственно по вопросам налоговой.Все что касается пенсионного фонда,св-ва о гос регистрации,налоговой 400 грн.Получение патента и единого отдельно.договоримся.Сдача отчетов.80679192215,80999807475.Наталья.

В Приватбанке Вам сделают всё бесплатно,только оформление доверенности,ну и обязательное условие-Вы будете обслуживаться у них на Пiдприемницьком рахунке.

А можно подробнее откуда информация?

А кто может помочь закрыться?

бланки не нужны, нужны копия паспорта, кода + оформленная у нотариуса доверенность.

стоимость под ключ
(св-во гос.регистрациия фл-п, регистрация в пф, регистрация первоначальная в налоговой, получение справки 4-ОПП, регистрация книги ф.10, получение единого налога) - 450 грн.

+ оформление доверенности 150 грн. + оплата ****** единого налога, в зависимости от вида деятельности, до 200 грн.

тел. 755-77-34

Могу тоже самое токо за 400 :)

Там на два часа работы-то, один раз прийти подать документы, второй раз на следующий день-забрать, очереди правда не знаю есть сейчас или нет...

а приватбанк - это банк ??? или организация которая занимается банковскими услугами, подключениями к интернету, продажами авто... :eek:

Если сложный случай обращайтесь - помогу. Если надо будет вздрючить - вздрючим, противных! Тел 7640516. Валерий Васильевич.

правильно писать-вздрючим прАтиивных...

Во во. ...-вздрючим прАтиивных...

Там на два часа работы-то, один раз прийти подать документы, второй раз на следующий день-забрать, очереди правда не знаю есть сейчас или нет...
Это, как бы так помягчее сказать - ****ежж :) Я правильно понимаю - на два часа, это "пойти-подать" и "пойти-забрать" во все необходимые инстанции? В палату регистрации, налоговую, облстат и пенсионный?

Назад
Зверху Знизу