Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто может такое написать?

• Автор теми Автор теми F-fire
  • Дата створення Дата створення

F-fire

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 8
Кто может такое написать?

Нужна программа.Низкоуровневое програмирование.Работа с адресами.
Программа для Блютуз гарнитур.перенаправление звуковых потоков.

Должна работать примерно так:
Предполагается что на компе есть звуковая карта(MAIN)(выбор в меню.чтоб если их несколько определять скакой работаем) и блютуз приёмо-передатчик.

На MAIN-карте в качестве источника звука выступают программы проигрователи.Их звук отправляется на все гарнитуры

Определяется Гарнитура(несколько гарнитур) как звуковая карта(звуковые карты).

Для каждой гарнитуры с микрофона нужно направлять звук на MAIN-карту(один регулятор громкости) и на динамики всех остальных гарнитур(еще один регулятор громкости). + еще один регулятор громкости это громкость звука с MAIN-карты.

Поддержка горячих клавиш.

Если что непонятно объяснил - спрашивайте.
Пишите сколько это будет стоить

Спрашиваем: где и почем ты берешь траву?

Это не описание, а какой-то поток сознания, из серии "... можно грабить корованы..." (с) :D
Внятно напиши чего надо, а не изобретай "примерные решения" в области, в который ты явно нихрена не понимаешь.

Спрашиваем: где и почем ты берешь траву?

то не описание, а какой-то поток сознания, из серии "... можно грабить корованы..." (с) :D
Внятно напиши чего надо, а не изобретай "примерные решения" в области, в который ты явно нихрена не понимаешь.

Слушай,как ты догадался что я растаман?Небось всё ушло в мозг и для тебя такое сделать сущий пустяк!
Раз сам говоришь, что я в этой области никуя не понимаю то как я могу правильно написать что надо?Еслиб понимал и был бы такой умный как ты,то и сам бы с лёгкостью сделал прогу.
Я написал, что надо так, как я это понимаю.

С микрофонов всех блютуз-гарнитур кидать звук на звуковуху и на все блютуз-гарнитуры.
С винампа или других проигрывателей кидать звук на звуковуху и на динамики блютуз-гарнитур.
Везде регуляторы громкости. Поддержка горячих клавиш.
Что непонятного?

Заранее огромное тебе спасибо!!!

Останнє редагування:
Ты опять не понял. Напиши задачу а не медод решения.

НАпишу за ТС, поскольку владею информацией...

НУжно использование н-ного количества блютуз гарнитур в качестве беспроводных наушников и микрофонов...
С независимым управлением каждой гарнитуры посредствам софта...

А также возможность смешивания всех потоков с гарнитур (в выбраном порядке) и вывод их на колонки...

В общем нужен софтовый микшерский пульт для блютуз гарнитур :)

Та задача то понятная,
вот только, кажется, под каждую гарнитуру потребуется отдельный адаптер.

А что вот это такое, к чему оно тут и с чем его едят, скажите мне бездарному:
Низкоуровневое програмирование.Работа с адресами.
а?

Действительно непонятно к чему тут низкоуровневое программирование х_х
А ещё больше не понимаю зачем изобретать велосипед.

Блютус гарнитуры канектятся к писюку по блюсолеил, для общения между людьми ставится сервер тимспик или если хочется чего покруче- миниатс от киско.

Та задача то понятная,
вот только, кажется, под каждую гарнитуру потребуется отдельный адаптер.

Ну почему, есть, например, такая штука:
Посилання видалено
там мультипоинт до 7 подключений.

В этом и проблема что до 7...

Минимум что нам нужен это 12-15 плюс все они должны конектиться к единственной тачке...

ну купите 3 таких адаптера и будет до 21.
для чего это хоть нужно вообще?

а чем вариант блюсолеил+тимспик не подходит?

Эх.. При помощи программы Блюсолеил блютуз гарнитура видится в винде как два стандартных устройства (аля колонки+микрофон), присутствуют в стандартном микшере виндоус. При помощи программы тимспик все эти люди обеденяются в канал для голосового общения. Количество юзверей неограничено, можно создавать отдельные каналы, присутствуют групповые политики. СЕрверная часть есть и под винду, и под никсы, и под мак.

НАпишу за ТС, поскольку владею информацией...

Спасибо большое за содействие!

епт.. ну для чего именно? лингафонный класс или трёп внутри офиса, ну же..

...А также возможность смешивания всех потоков с гарнитур (в выбраном порядке) и вывод их на колонки...
В общем нужен софтовый микшерский пульт для блютуз гарнитур :)

Проведение мероприятий,озвучивание концертов.Гарнитуры цепляются ведущим,солистам и тп.
Софтом звук сводится на звуковуху
дальше идёт на уселитель,потом на колонки,а оттуда в зал.
Динамики гарнитур используются как в качестве мониторов так и для суфлёрства

F-fire сказав(ла):
Проведение мероприятий,озвучивание концертов.Гарнитуры цепляются ведущим,солистам и тп.
Софтом звук сводится на звуковуху
дальше идёт на уселитель,потом на колонки,а оттуда в зал.
Динамики гарнитур используются как в качестве мониторов так и для суфлёрства

однако ... такого я еще не встречал ...
проблемы с качеством звука подобного комплекса не пугают?

Ну наконец-то, приехали...
А что, радиомикрофоны, наушники и аппаратные пульты поотменяли?

Отжеж тут програмеры :D Зачем вы парите человеку мозг? Просто напишите сколько это будет стоить.
Через 5 мин после прочтения он отойдет от шока и сам спросит какие возможны варианты замены из существующей фривари ;)

Отжеж тут програмеры :D Зачем вы парите человеку мозг? Просто напишите сколько это будет стоить.
как можно написать сколько будет стоить непонятно что?
поделитесь ценными указаниями, я слу.

Назад
Зверху Знизу