Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто может такое написать?

🔴 23:09 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
  • 🔴 23:09 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
Проведение мероприятий,озвучивание концертов.Гарнитуры цепляются ведущим,солистам и тп.
Софтом звук сводится на звуковуху
дальше идёт на уселитель,потом на колонки,а оттуда в зал.

Хорошь чесать, от звука гарнитуры у людей в зале уши завянут :D

Мне ситуация представляется так: ТС заправляет бандой головорезов, головорезам будет очень удобно сидя по кустам в ожидании жертвы переговариваться в конференции по блютуз гарнитурам :D

Отжеж тут програмеры :D Зачем вы парите человеку мозг? Просто напишите сколько это будет стоить.
Через 5 мин после прочтения он отойдет от шока и сам спросит какие возможны варианты замены из существующей фривари ;)

блютузы не моя специализация, точно не скажу, но на вскидку думаю не менее $2000, это если все все просто решится :) По поводу цены, тут конечно нужно говорить со спецом, сколько это времени займет, отсюда и цена будет

Останнє редагування:
  • 🔴 23:09 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
О господи.. Нельз ябытовые блютуз гарнитуры пускать на подзвучку артистов. Вы что все с ума посходили? Качество звука будет полный шлак! Для этого есть специальные девайсы.

Да явно речь не о концертах, а о чем-то в чем стыдно признаться.
Ибо для концертофф дохренища специального оборудования.

Останнє редагування:
ТС, на самом деле (т.к. почти ни одного нормального ответа не увидел) это достаточно простой софт, который я могу написать на .Net. если тебе это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нужно, пиши в асю или лс, поговорим более подробно, но пж не трать моё время, если бюджет ПО меньше 2500 грн.

+1, за такие деньги больше 30 часов толковые программеры работать не будут

тогда толковый программист получает от 2000$ в мес. а у нас в харькове программисты такие деньги получают единицы

У меня знакомый рнр кодер среднего звена имеет около $1к в месяц. Харьков.

Оу, Вы изобрели новую таблицу умножения? Поделитесь..
а то у меня все цифровые наркотики уже завяли.

я имею ввиду что если ты работая программером за 500-600$, и для тебя это cделать несложно ты не можешь просить такие деньги.

тогда толковый программист получает от 2000$ в мес. а у нас в харькове программисты такие деньги получают единицы

за работу программеров платят порядка $3000/мес, бывает и $4000 - но это уже реже, на такую зп уже люди в харьков могут приехать, а сколько из этого получает сам программер в Харькове на руки это другой вопрос. Да и не сказал бы я что $2000 единицы получают. У моих знакомых зарплаты порядка $1500, у одного чтото около $2500 (правда он напрямую с заказчиком работает). Конечно, не у всех такие, но средняя в общем гдето на уровне $1000-1500. Разумеется это зарплата толковых людей с опытом (причем правильным, а не а-ля дельфи). Джуниорам сейчас сложнее - разброс гдето в пределах $400-$800.
И деньги это небольшие, программист довольно вредная профессия, строителем например легче работать - меньше вреда организму за те-же деньги

я имею ввиду что если для тебя это cделать несложно ты не можешь просить такие деньги.

По поводу - "для тебя это несложно сделать", так несложно только дети делаются (с), в этом контексте вспоминается бородатый анекдот:

Пляж. Знойная красотка в бикини. Подходит к ней мужчина, и, желая завести разговор, спрашивает:
- Девушка, вот вы такая красивая, вам, наверное, очень приятно, когда вокруг столько мужчин?
Красотка поворачивает к нему скучающую физиономию:
- Скажите, кем вы работаете?
- Токарем, а что?
- Так вот представьте, приезжаете вы в отпуск на море, а вокруг - станки, станки...

:)

Останнє редагування:
ТС, я не получил ответ.

за работу программеров платят порядка $3000/мес, бывает и $4000 - но это уже реже, на такую зп уже люди в харьков могут приехать, а сколько из этого получает сам программер в Харькове на руки это другой вопрос. Да и не сказал бы я что $2000 единицы получают. У моих знакомых зарплаты порядка $1500, у одного чтото около $2500 (правда он напрямую с заказчиком работает). Конечно, не у всех такие, но средняя в общем гдето на уровне $1000-1500. Разумеется это зарплата толковых людей с опытом (причем правильным, а не а-ля дельфи). Джуниорам сейчас сложнее - разброс гдето в пределах $400-$800.
И деньги это небольшие, программист довольно вредная профессия, строителем например легче работать - меньше вреда организму за те-же деньги
не знаю где ты берешь такие цыфры, может надо проработать программером лет 10 чтобы тебе платили такие деньги. Ну а если меньше стаж меньше 5 лет ты будешь получать max 500-600$. А про вредность професии ты прав. Допустим я не могу находится за компом по 8-10 часов в день, max 5 часов в день хотя по образованию программист

По поводу - "для тебя это несложно сделать", так несложно только дети делаются (с), в этом контексте вспоминается бородатый анекдот:

Пляж. Знойная красотка в бикини. Подходит к ней мужчина, и, желая завести разговор, спрашивает:
- Девушка, вот вы такая красивая, вам, наверное, очень приятно, когда вокруг столько мужчин?
Красотка поворачивает к нему скучающую физиономию:
- Скажите, кем вы работаете?
- Токарем, а что?
- Так вот представьте, приезжаете вы в отпуск на море, а вокруг - станки, станки...

:)
а насчет этого, если работа несложная, это говорит о том что он знает как должен выглядеть алгоритм, и он мог помочь человеку расталковать его, а написать код если есть алгоритм любой дурак сожет)))

а насчет этого, если работа несложная, это говорит о том что он знает как должен выглядеть алгоритм, и он мог помочь человеку расталковать его, а написать код если есть алгоритм любой дурак сожет)))

знания стоят денег ;) Человек потратил свое время и деньги чтобы получить это знание, а вы хотите чтобы вам его бесплатно отдали, да притом отдали не только знание, но и свое время

знания стоят денег ;) Человек потратил свое время и деньги чтобы получить это знание, а вы хотите чтобы вам его бесплатно отдали, да притом отдали не только знание, но и свое время

мне бесплатно оьдавать ничего не надо;) отдавать время - а мы сейчас не забираем у друг друга время этой бесполезной перепиской, это тоже самое, таким же образом можно было обяснить человеку этот алгарим, а не говориь сразу сколько денег стоит его время((

Преимущества блютуз-гарнитур перед обычными следующие
Так как в концертных гарнитурах передаётся безпроводным путём высокочастотный звук,то возможны искажениря и помехи
В блютуз гарнитурах звуковой сигнал внутри гарнитуры перегоняется в цыфру и передаётся уже оцифрованая информация что резко сокращает количество помех
Также в блютуз гарнитурах присутствует звуковой фильтр,который обрезает частоты на которых не способен говорить человек,тем самым сокращаются шумы(например шум ветра слышен тише). Человека слышно хорошо а остальное слышно хуже.
Меньше помех,меньше шумов
Ктото говорил что потеряется качество звука?ИМХО наоборот

Ну а $300 за такую прогу мне кажется многовато
Если бы я просил еще интелектуальную систему микширования или на каждый канал обработку звука то может быть она бы и дороже стоила... =)

Преимущества блютуз-гарнитур перед обычными следующие
Так как в концертных гарнитурах передаётся безпроводным путём высокочастотный звук,то возможны искажениря и помехи
ну приехали. цифра там передается. цифра.
даже в самых домашних беспроводных наушниках - цифра.
даже в радиомикрофоне ебучего караоке - цифра. никаких искажений и помех.
отрезание частот звука - это вообще улет. будет голос певца слышен как из телефона.

если $300 - много, то все ясно. впрочем, оно и было ясно. все "заказчики" пишущие сюда, а не на фрилансерские сайты - заведомые неадекваты.

Ну а $300 за такую прогу мне кажется многовато

тогда можешь забыть, за $300 ты можешь купить только готовый массовый софт типа Windows, который стоит дешево потому что его покупает много людей, в сумме они компенсируют затраты. Разработка софта под заказ стоит других денег. Одно дело съесть мивину и другое дело заказать себе полноценный обед в кафе ;)

Если бы я просил еще интелектуальную систему микширования или на каждый канал обработку звука то может быть она бы и дороже стоила... =)

вообще мягко говоря смешно читать ваши рассуждения, стоимость аппаратуры в $10000 для концертной деятельности - это просто мелочь. Вы смахиваете на странноватого покупателя, зашедшего автосалон BMW и требующего бронированный ланос за пару сотен баксов :D

Также в блютуз гарнитурах присутствует звуковой фильтр,который обрезает частоты на которых не способен говорить человек

не "частоты обрезаются", а производится сжатие с потерей качества. Побочным эффектом которого становится сужение динамического диапазона, полосы частот, и ряд серьезных искажений. Для телефонного разговора - это несущественно, тут главное чтобы было слышно о чем человек говорит. А вот для концертной деятельности - это мягко говоря какофония.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу