Кто может создать сайт?

• Автор теми Автор теми aimless
  • Дата створення Дата створення

aimless

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 7
Кто может создать сайт?

Нужно создать сайт с нуля.
Интересует качество, возможность внесения изменения мной и конечно цена...
За информацией в личку

раскрыл бы тему, а то сайт можно и в блокноте написать :)
требования какие более конкретные, портал, блог, варезник, новостной...? какой объем инфы будет, наличие/отсутствие форума, гостевухи...

я лично делать не буду, просто хотел уточнить.

что надобно на сайте? и о чем сайт? как мне показала практико и для меня удобны такие сайты как Посилання видалено , Посилання видалено , Посилання видалено , Посилання видалено а не интернет магазины с множеством наворотов и их создание не дорогое относително и редактирование :) если есть вопросы ася в профиле

Если простой сайт, типа есть страницы, нужно их изменять и т.п. без дополнительных модулей. и просто не древовидное меню.

Могу поставить на собственную админку.

Устновка: от 250 грн.
Вертска дизайн: 100 - 150 грн.
Дизайн не рисую.

например сайт на моей админке:
HTML:
comp4all.kiev.ua

нужен сайт для информации о продажи карнизов оконных( для штор)
Вот информация о карнизах...
Посилання видалено
Посилання видалено
Посилання видалено --- примерно вот в таком стиле

нужен сайт для информации о продажи карнизов оконных( для штор)
Вот информация о карнизах...
Посилання видалено
Посилання видалено
Посилання видалено --- примерно вот в таком стиле

Авторский дизайн с продуманным юзабилити и удобная админка
1000-1300 у.е.
Срок около месяца

Останнє редагування:
Добрый день! Дабы не создавать новую тему, спрошу сдесь. Както пол года назад понадобился мне сайт типа интернет-магазина, решил поднимать сайт с нуля. Вобщем поставили мне пустой сайт на каком-то сервере. В течении 2-3 месяцев он работал исправно, но после слёг и его выключили на сервере, сказали, что он грузит процессор сервера на 100% и типа они его не включат. Данный ресурс мне понадобился снова. Как поднять этот сайт и в чём может таится проблема ??

в чём может таится проблема ??

В чем угодно. Например в том что очередной вирус слил ваш пароль ФТП, на ваш сервер поставили прокси, который попал в публичный прокси-лист (или просто интенсивно использовался хакером). И сервер грузил именно этот прокси, а не ваш магазин.

Можно еще десяток причин придумать.

Могу предложить свои услуги. Пишу движки на php отличные с ssl защитой, так же занимаюсь разработкой краасивых шаблонов для движков. Если интересно, то пишите в личку.

Назад
Зверху Знизу