Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто может собрать символы-предметы?

• Автор теми Автор теми Денис86
  • Дата створення Дата створення
Алёнчик, радуете вы меня и не только. Вы блондинка?

Нет,не блонднка!
Если маме нужно значит почему бы и не помоч....
Если она внушила себе,что ей нужен камень и т.п.и т.д.....ей стало лучше и легче переносить негатив...сама сказала что "подружилась " с камнем.Все на психологическом уровне.А сразу спрашивать блондинка или нет,или радовать....да пожалосто,я вам продлила жизнь!)))

Сама я в это не верю,но знаю людей,которые разбираются в камнях и говорят,что они действуют и помогают....сколько людей-столько и мнений.

символы - это не только камни, может быть что угодно, в том числе цвета одежды.
Но, ТС, кто вам будет делать полный анализ ваших знаков, цифер и подбор бесплатно?

Я бесплатно и не прошу... а кто вам будет говорить о таких вещах вслух? :)

пообщался с человеком, подумал немного... хочется пообщаться еще и прийти к какому то решению.

Нет,не блонднка!
Если маме нужно значит почему бы и не помоч....
Если она внушила себе,что ей нужен камень и т.п.и т.д.....ей стало лучше и легче переносить негатив...сама сказала что "подружилась " с камнем.Все на психологическом уровне.А сразу спрашивать блондинка или нет,или радовать....да пожалосто,я вам продлила жизнь!)))

Сама я в это не верю,но знаю людей,которые разбираются в камнях и говорят,что они действуют и помогают....сколько людей-столько и мнений.

Ну маме ведь не нужен камень, чтобы родить ребёнка. Или люди настолько деградировали? Да и зачем мама вообще себе внушала такой бред?
Дело ведь не во мнениях, а вотношении к самому себе. Здорово конечно целыми днями валяться на диване. Ограничиться таким образом от негатива и не подвергать свою жизнь нагрузкам внешнего жестокого мира. Но это, как мне кажеться, и есть деградация. Подобная философия из любого сделает ленивую свинью.

Давайте в моей теме никого не оскорблять. по вашим ответам, я вижу только одну свинью в своей теме.
Можно и по другому сказать было ей.

Странно, что я, не имея розовых очков, сам не разглядел в своём посте оскорбления.

:) ну потому что вы и писали, а другие заметили )

Что то все затихли..

Останнє редагування:
Интересно услышать ваше мнение о бриллиантах

Алмаз способствует благосостоянию, богатству, верности, постоянству, бесстрашию, счастливой судьбе, придает владельцу силу, гордость, твердость и мужество. СПРАВЕДЛИВОМУ - приносит победу над врагами, придает остроту уму, усиливает абстрактное мышление, делает человека более контактным, серьезным.
Бриллиант приносит счастье человеку только в том случае, когда передается по наследству, в подарок или если его получают при посвящении.
Полученный нечмстым путем, он не имеет той силы, а очень часто и приносит вред.
Бриллиант практически не оказывает своего благотворного влияния на человека, который его приобрел, только третьему поколению т.е. - внукам приобретателя он может приносить благо.
Сконцентрированной энергией Бриллианта управлять могут не все - это камень царей и священников.
Не сочетается в ношении с малахитом, ониксом, сардониксом и обсидианом.
Как талисман - дарит благосклонность богов, при условии, что человек честный и справедливый.

сильный камень.
Камень-воин :)

Да..за нормальный бриллиант можно войну в небольшой стране устроить. :D

Алмаз способствует благосостоянию, богатству, ..... счастливой судьбе,.....

Логично. Чем крупнее и ограненей - тем больше богатство. :)
А вот насчет счастливой судьбы владельца :confused: - скорее зависит от того насколько другие знают что у него есть такой алмаз. :D

Да..за нормальный бриллиант можно войну в небольшой стране устроить. :D

Логично. Чем крупнее и ограненей - тем больше богатство. :)
А вот насчет счастливой судьбы владельца :confused: - скорее зависит от того насколько другие знают что у него есть такой алмаз. :D

Как талисман лучше, чтобы камень имел только одну гладкую плоскость, такие вещи не на показ. Хотя в серьгах он уплотняет ауру и не позволяет нанести энергетический вред своему владельцу.

при условии,если владелец "достоен" этой защиты.

Ну маме ведь не нужен камень, чтобы родить ребёнка. Или люди настолько деградировали? Да и зачем мама вообще себе внушала такой бред?
Дело ведь не во мнениях, а вотношении к самому себе. Здорово конечно целыми днями валяться на диване. Ограничиться таким образом от негатива и не подвергать свою жизнь нагрузкам внешнего жестокого мира. Но это, как мне кажеться, и есть деградация. Подобная философия из любого сделает ленивую свинью.

Неужеле не понятен был мой предыдущий ответ..повторюсь...могу сказать,она не деградирует,работает-не валяется на диване.....с чего такие умозаключения по поводу деградации:confused:

Почему внушила себя...а фиг знает...заметила,что у нее слабая энергетика и поддается влиянию,того же телевизора,думаю и некоторых людей,которых поставит в авторитеты себе.....ничего поставила защиту на нее. А что я могу сделать внесла себе такую инфу,что камень пожет,помогает как говрит-легче на работе работать,а наплыв есть особенно в приемные дни,всяких *****ов хватает,которые рот свой открываются все время не зная ничего...

Давайте в моей теме никого не оскорблять. по вашим ответам, я вижу только одну свинью в своей теме.
Можно и по другому сказать было ей.

Я извинясь,заметила.Просто не люблю,когда себя проподносят выше других,не зная ни ситуации,ни человека.

Аленчик, это было не Вам

Назад
Зверху Знизу