Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто может сделать сайт?

• Автор теми Автор теми Katamadze
  • Дата створення Дата створення
Katamadze, в первую очередь составьте КАЧЕСТВЕННОЕ (подробное и обстоятельное) ТЗ, это уже будет пол-дела. Далее рассылаете его по веб-студиям (в т.ч. и нам можно) и смотрите на их работы и цены.

Katamadze, в первую очередь составьте КАЧЕСТВЕННОЕ (подробное и обстоятельное) ТЗ, это уже будет пол-дела. Далее рассылаете его по веб-студиям (в т.ч. и нам можно) и смотрите на их работы и цены.
+1 А ТЗ можно и нам ;)

fialka2005 сказав(ла):
Студия "Глорион-Харьков" изготовит и разместит Ваш сайт, а так же выполнит его продвижение в интернете.

Ольга
75-75-211
75-78-156
ICQ#: 444-316-950
студия без сайта? :)

Думаю что чтобы не уступать конкурентам, то сайт стоит делать за 2-3 тыс$. При этом львиная доля должна идти на раскрутку. Если информация будет часто обновляться, то это только ускорит дело.

Да, и не поленитесь попросить будующего своего вебдиза сделать так, чтобы тест с сайта нельзя было скопировать. Иначе еще до того, как он попадет хоть на какую-то строчкув гугле, контент с него сольют в другое более прикормленное место.
Советую сначала сдалать хоть какой-то сайт, а потом его уже улучшать. Пойдите в ХГАДИ, там вам любой студент за 500 гр. придумает такой дизайн сайта, что забудите про все эти дизайн-студии.

сам движок это даже не пол дела, и даже не четверть. на сайт не за движком ходят, а за контентом. поэтому лучше сначала подумать где брать эти самые обзоры. если тырить с других сайтов то можна и самому на жумле ****осайт сделать, толку будет ровно столькоже сколько и от 5килобаксового мега-движа

Как вы можете называть цену?

=======================
Если вы хотите купить платяной шкаф, то всё зависит от его размеров, материалов, накидки за лейбл и прочего. Таким образом такой шкаф может стоить от 20$ до 10-000$. Ну и о чем разговор? Взрослые же люди! наверное :)
=======================

Уважаемый ТС.
Если вас интересуют контакты групп разработчиков занимающихся разработкой сайтов пишите ЛС. Пообщаетесь лично, подберете и цену и помогут с комплектацией:)

омг. спрячте не позорьтесь

там скрипт как по мне неправильно работает. насколько я понимаю идея перелистывания фильмов вверху должна работать и вправо и влево, влево не работает:)

Мда... читаю форум и просто в крике, от таких горе программистов... Напишу Винду с нуля за 1500 грн... за месяц... ****утсо... Как можно чётко говорить о сроках, когда не знаете смысла и деталей задания. Как можно говорить и о цене в таком случае? В результате, как ни печально это звучит, после получения задания и ознакомления с тех условием, если такое есть вообще, начинаеться такая фигня, как перенос сроков, недоступные мобильники и так далее! Ребята - кодеры, цените своё время, во вторых, не ставте такие сроки... как две недели или месяц. Для того чтобы напедалить сайт, который хочет заказчик в этой теме, и чтобы он не попал под описание Зем-а, нужно минимум 2-3 месяца, чтобы качественно его доработать.
А те что пишут 1500 - и готово... ребята либо не кодили никогда, либо на html привет мир вывели в браузере и бегом на форум задания брать! Если интресно, я с напарником могу разработать сайт, но есть одно но: Мы работаем с .net, поэтому и сайт на ASP.NET будет. В плане секьюрности - гарантия! Также мы для работы требуем тех. условие, которое можно составить вместе с нами. О цене можно говорить только после описания тех условия! Предоплаты не требуем, с самого начала, а только при выполнении 30 % работы. +38067-739-47-71 Виталий.

COM.NET да не напрягайся ты так, ТС не настоящий заказчик, он просто так спросил

COM.NET да не напрягайся ты так, ТС не настоящий заказчик, он просто так спросил
:))))

Правда, нужно сначала договариваться что за сайт. Люди с Посилання видалено делают сайты за сутки. Правда, вроде не сложные, CSS+HTML.

К стати, если вы заметили, ТС тут уже давненько ничего не пишет. Значит уже не нужно наверное...

Люди с Посилання видалено делают сайты за сутки. Правда, вроде не сложные, CSS+HTML.

та не, там есть и грамотные персонажи которые делают довольно таки немаленькие сайтецы. там и php и python, и даже дотнетчики попадаются. но да, чтото дорогое я бы лучше отдал какойнить конторе чем боту с фриланса, хотя несложный футбольный сайт можно и фрилансерам, но только не пхпистам

и да, на фрилансерских сайтах нередко тусят представители мелких веб-мастерских

скоро буде тема "почему запррсы фрилансеров не соответствуют зарплатам " ))
господа, вам не кажеться, шо ****оавторов ****осайтов сильно до-я?

что значит "не кажется"? это же очевидно

deleted

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу