Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто может сделать сайт?

🔴 19:58 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
  • 🔴 19:58 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
Да, и не поленитесь попросить будующего своего вебдиза сделать так, чтобы тест с сайта нельзя было скопировать. Иначе еще до того, как он попадет хоть на какую-то строчкув гугле, контент с него сольют в другое более прикормленное место.

Это как ?
На флеше слепить ? :)

• 🔴 19:58 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
на самом деле можно сделать гораздо дешевле, и качественней чем делают пхписты за $2000
пхписты навалят кучу говнокода в котором сами разобраться не смогут. дай лучше джангистам или рельсовикам, они даже к чужому проекту дописывают всякие дополнения как к своему. потомучто порядок должен быть в коде, а у пхпистов порядку никогда не будет.
поэтому рекомендую зайти в место скопления фрилансеров, предложить им пару-тройку сот евро, и указать что только RoR или Django. сильно сэкономишь, и при развитии проблем не будет.
Дизайн/верстка это отдельная тема, и будет стоить отдельных денег (примерно столькоже)
итого имеем качественный ресурс до 1000 евро (в 800-900 легко)
каждая доделка тоже небесплатно, но и недорого, и что самое главное -- жутко быстро.

могу сказать с точность до наоборот.

совет.
не работайте с теми, кто пишет говно код и не знаком хотя бы с азами стандартизации названий классов/функций/переменных/могу перечислять долго и нудно.
P.s.практически любая цмска на данный момент расширяема. + добавим понятие устойчивости, защищенности логики, оптимизации кеширования, кроссплатформенность на уровне хостинга и его ресурсов и т.д... и пхп как ни странно выйграет. конечно, говно код можно писать и на шарпе. это уже от рук того кто пишет зависит.

по теме.
ТС. Если тема актуальна, то ТЗ и бюджет в личку. Цены обсуждаемы.

могу сказать с точность до наоборот.

совет.
не работайте с теми, кто пишет говно код и не знаком хотя бы с азами стандартизации названий классов/функций/переменных/могу перечислять долго и нудно.
P.s.практически любая цмска на данный момент расширяема. + добавим понятие устойчивости, защищенности логики, оптимизации кеширования, кроссплатформенность на уровне хостинга и его ресурсов и т.д... и пхп как ни странно выйграет. конечно, говно код можно писать и на шарпе. это уже от рук того кто пишет зависит.

по теме.
ТС. Если тема актуальна, то ТЗ и бюджет в личку. Цены обсуждаемы.

и как прикажите заказчику понять кто пишет говнокод, а кто нет?

и как прикажите заказчику понять кто пишет говнокод, а кто нет?

заказчику в большинстве случаев все равно, на чем пишется продукт.
его интересует расширяемость, продвижение и стабильность.

я своим заказчикам не объясняю ничего. я просто делаю работу. а на чем писать - вопрос десятый. Обсуждать что хуже/лучше.. Я этим лет 5 назад страдал. Знаете, пока мы тут с вами обсуждаем недостатки или достоинства, люди на этом зарабатывают.

P.s. Мне нравится ваша позиция на счет вашего продукта. Ответьте на вопрос - вы сами писали что-нибудь более менее серьезное? Как по объемам работ, так и по значимости?

Это как ?
На флеше слепить ? :)

это можно сделать как мимниму двумя адекватными способами, не прибегая к флешу. Есть еще третий - для извращенцев =)
генегируете имейдж с текстом и потом кешируете на серве =) но это бред.

вообще обычно перекрывающий див + если нет поддержки джс - не выводить ничего. это делается на джейквери двумя строчками кода.
гугл в помощь.

ТС. Не беспокойтесь за уникальность контента. Есть много методов, когда при проверке на уникальность будет передавать откуда содрали. Сам так попадался в прошлом =)

P.s.Я представляю одну фирму. Все подробности в личке. В Харькове.

Писец, почитал поржал, 1000, 1500, почему не 10К пацаны, не смешите мои яйца, половина прогеров без работы половина - на зарплате в 1К в мес, сайт такой писать неделя максимум если ручки растут оттуда откуда нада. Но блять запросы ахуеть не встать.

Думаю что чтобы не уступать конкурентам, то сайт стоит делать за 2-3 тыс$.

Чтобы не уступать конкурентам, сайт нужно делать не уступающий конкурентам. Если речь идет о Харькове - у большинства конкурентов сайт сделан студентом за пиво.

Соответственно, чтобы ему не уступать, достаточно Джумлы за 300 грн.

Вот когда у всех конкурентов появится хотя бы Джумла - тогда можно будет говорить о чем-то еще.

Писец, почитал поржал, 1000, 1500, почему не 10К пацаны, не смешите мои яйца, половина прогеров без работы половина - на зарплате в 1К в мес, сайт такой писать неделя максимум если ручки растут оттуда откуда нада. Но блять запросы ахуеть не встать.

Так-то оно так...

Но реальность в общем-то в том, что готовое решение по адекватной цене ты никогда не получишь. Готовый сайт всегда стоит примерно в 3-5 раз выше его "справедливой стоимости" по часовому рейту.

Однако можно купить "полуфабрикат" и его доделать самому. Ну, хотя бы, например наполнить контентом, что-то подправить в дизайне, доставить и переконфигурировать модули на ЦМС. Так можно экономить в цене до 10 раз. Ну в 5 раз точно.

заказчику в большинстве случаев все равно, на чем пишется продукт.
сам же двумя постами выше призывал заказчика не нанимать тех кто пишет говнокод ;)

его интересует расширяемость, продвижение и стабильность.
ну и какая расширяемость у самописного движка?

P.s. Мне нравится ваша позиция на счет вашего продукта. Ответьте на вопрос - вы сами писали что-нибудь более менее серьезное? Как по объемам работ, так и по значимости?
я писал и пишу очень серьезные вещи как по объемам так и по значимости, а за эту мелочь я даже не возьмусь. обратите внимание я предлагал ТС заказать у фрилансеров, просто уточнил у каких именно.

Если еще нужен сайт - обращайтесь!

Такая бурная дискуссия :)
А в это время ТС даже на ТЗ не разорился))

оставь номер в личке и время когда я могу позвонить

Расчитывай из расчета 1500$ и сразу предполагай нежное и долгосрочное сотрудничество с создателем. Поведешься на дешевизну - заработаешь геморой на свою голову и лишние затраты.

Да, где-то так. 1000-1500 уе + последующая поддержка со стороны программеров, дизайнеров.

НА МЕНЬШИЕ ЦЕНЫ ДАЖЕ НЕ СМОТРИТЕ.

з.ы. Лично я браться не очень хочу. :)

млять, это форум по программированию, а не балка! С вопросами по заказу сайтов пишите в раздел "работа"

Такое будет стоять от 600 у.е. + 150-200 у.е. дизайн.
Если интересно - пиши на jamper@ukr.нет

Назад
Зверху Знизу