Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто может сделать сайт?

🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 212
  • 🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
Кто может сделать сайт?

Сколько будет стоить изготовить сайт, занимающийся обзором футбольных матчей (тобеж со всевозможными менюшками, переходами в разные разделы, подразделы- фото, он-лайн, видео, комментарии, отчеты, анонсы и т.д.) + нормальный домен.

от 1000 у.е. + зарплата человека-двух-трех, кто будет за всеми этими событиями следить, обновлять. Сами не справитесь. А если думаете, что справитесь в одиночку, то нефиг инет такими сайтами портить.....

от 1000 у.е. - уже предполагает автоматический пиздинг минимальных раскладов, того-же "он-лайн" с других сайтов, так сказать.

1500 грн срок две недели, 500 грн аванс.
Наполню демоданными для ознакомления с функционалом, нужную вам информацию будете загружать или сами или я за отдельную плату.

Также могу предоставить услуги хостинга, у меня компаковский сервер простаивает.

Наполню демоданными для ознакомления с функционалом, нужную вам информацию будете загружать или сами или я за отдельную плату.

Также могу предоставить услуги хостинга, у меня компаковский сервер простаивает.

0_0

я так понимаю, за полторы UAH вы с cms ознакомите и отправите в свободное плавание?

средняя цена сайта дейтствительно от $1000 (около пяти страничек, прооостеньких).

Тут сначала нужно понять какого уровня нужен человеку сайт.
Если на сайте планируется зарабатывать деньги, то цена в 1000 уе оправдана, если же скорее для себя, то...

на жумле? :D

скорее на укозе:yahoo:

В планах создать сайт, дабы спустя полгода-год он окупал себя с помощью предоставления места для рекламы.

И по поводу наполнения- многие высказывают мнения, что стоит платить деньги людям, которые будут "тырить" инфу, отчеты у других изданий и публиковать у нас.
В этом мне помощь не нужна- планирую публиковать свои материалы (корреспондентов своего издания)

Просто требуется создание сайта, который по "начинке" не должен уступать флагманам спортивной интернет-журналистики.

Сколько будет стоить изготовить сайт, занимающийся обзором футбольных матчей (тобеж со всевозможными менюшками, переходами в разные разделы, подразделы- фото, он-лайн, видео, комментарии, отчеты, анонсы и т.д.) + нормальный домен.
Расчитывай из расчета 1500$ и сразу предполагай нежное и долгосрочное сотрудничество с создателем. Поведешься на дешевизну - заработаешь геморой на свою голову и лишние затраты.

sleshiy дело говорит

да да. В процессе движок придется дорабатывать. Конкуренты ведь тоже спать не будут, воруя у вас "фичи" и внедряя свои новые, которые вам в свою очередь тоже захочется прикрутить. Идея интересная, но требует вложений, внимания и полной самоотдачи.

А если разобраться, - нафига оно надо пользователю? Спортивных сайтов, которые и так доставляют, - вагон и маленькая тележка.

Может стоит сделать просто сайт "вашего издания", если материалы интересные и полезные?

да да. В процессе движок придется дорабатывать. Конкуренты ведь тоже спать не будут, воруя у вас "фичи" и внедряя свои новые, которые вам в свою очередь тоже захочется прикрутить. Идея интересная, но требует вложений, внимания и полной самоотдачи.

А если разобраться, - нафига оно надо пользователю? Спортивных сайтов, которые и так доставляют, - вагон и маленькая тележка.

Может стоит сделать просто сайт "вашего издания", если материалы интересные и полезные?

тоже верно.
ресурс будет интересен, если на нем будет эксклюзивная-авторская информация.

тоже верно.
ресурс будет интересен, если на нем будет эксклюзивная-авторская информация.

+ интересная и достоверная.

Под двумя-тремя пивами я за полчаса генерю 5 килобайт текста о балете, но что-то не подсказывает, что я очень сильно заблуждаюсь

на самом деле можно сделать гораздо дешевле, и качественней чем делают пхписты за $2000
пхписты навалят кучу говнокода в котором сами разобраться не смогут. дай лучше джангистам или рельсовикам, они даже к чужому проекту дописывают всякие дополнения как к своему. потомучто порядок должен быть в коде, а у пхпистов порядку никогда не будет.
поэтому рекомендую зайти в место скопления фрилансеров, предложить им пару-тройку сот евро, и указать что только RoR или Django. сильно сэкономишь, и при развитии проблем не будет.
Дизайн/верстка это отдельная тема, и будет стоить отдельных денег (примерно столькоже)
итого имеем качественный ресурс до 1000 евро (в 800-900 легко)
каждая доделка тоже небесплатно, но и недорого, и что самое главное -- жутко быстро.

я так понимаю, за полторы UAH вы с cms ознакомите и отправите в свободное плавание?

Какбе да. Поставить CMS, создам нужные разделы, навешу нужные плагины, наполню демоданными для демонстрации возможностей, проведу базовый курс по админке. На звание сурового РНР кодера не претендую, сцайты для малого\среднего бизнеса. Серьёзный обьёмистый проект знамо дело не потяну, посиму и цена соответствующая.

Какбе да. Поставить CMS, создам нужные разделы, навешу нужные плагины, наполню демоданными для демонстрации возможностей, проведу базовый курс по админке. На звание сурового РНР кодера не претендую, сцайты для малого\среднего бизнеса. Серьёзный обьёмистый проект знамо дело не потяну, посиму и цена соответствующая.

Крута, за 30 минут 1500=/ Любой школьник за 50 грн сделает, мб лучше.

на счёт любой школьник можно поспорить. Учитесь ценить свой труд ;) Ты думаешь что обойдётся без редактирования\дописывания плагинов и написания шаблона для движка чтоб сайт не выглядил сопсна "шаблонно"? Делаешь за 50 грн- вперёд, вам и карты в руки. Сделаешь ТСу сайт отвечающий всем его тербованиям за 50 грн, м?

хочу такой за 52 гривны

на счёт любой школьник можно поспорить. Учитесь ценить свой труд ;) Ты думаешь что обойдётся без редактирования\дописывания плагинов и написания шаблона для движка чтоб сайт не выглядил сопсна "шаблонно"? Делаешь за 50 грн- вперёд, вам и карты в руки. Сделаешь ТСу сайт отвечающий всем его тербованиям за 50 грн, м?

Я уже не школьник и таким не занимаюсь.
Поставить CMS, создам нужные разделы, навешу нужные плагины, наполню демоданными для демонстрации возможностей, проведу базовый курс по админке.

Я думаю в этот перечень можно добавить поиск шкуры. Судя по запросам тс, учитывая что тз нет, из существующих на сегодняшний день цмс с любым колличеством плагинов ничего путнего не выйдет.

Назад
Зверху Знизу