Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
резонатор не по раме варят![]()
да, далеко. но существует почта.
Вам решать!
без расчетов работать будет не прально этож 2т, если есть расчеты я могу сварить
а что за мопед?
а на счет почты: я подумал о свойствах мотора, но забыл, что тебе его подгонять по пластику надо.
только примернорасчитать можно программкой в инете
для восхода проще)корешь как-то заморачивался для восхода резонатары забацать.
мопед Yamaha TZM 50r
на счет 125 сс.
а откуда движек?
только примерно
с первого раза не получится скорее всего
для восхода проще)
на заводе ЗИД дядьки сварили несколько десятков резов, опробовали их все на стенде, выбрали лучшие.
те которые для обычной езды) чертежи в журнале
![]()
охуительный мопед!!!
а вы просто ремонтируете рез
или стоковый вам чем то не угодил?
я так понял, двигатель поменялся??
судя по названию модели должно быть 50 сс, а ТС спрашивает на счет 125 сс.
а откуда движек?
мб это была длинна 125 см ?
охуительный мопед!!!

Если туда вкорячили другой двиг, то правильней писать был
Этат мапед имеет преимуществом вес, и развесовку по осям, и мало того что даже +2 кг это уже будет не то пальто, так ещё и 125кубовые моторы шире - т.е. вкинуть его в раму можно тока сместив в сторону, чтоб ведущая звезда осталось соосной с ведомой, а при весе в 80 кг сместить набок кил 5 это пинзес, да ещё и выхлопная вся на той же стороне куда сдвигать![]()

Рассмешил !!!Если туда вкорячили другой двиг, то правильней писать был
Этат мапед имеет преимуществом вес, и развесовку по осям, и мало того что даже +2 кг это уже будет не то пальто, так ещё и 125кубовые моторы шире - т.е. вкинуть его в раму можно тока сместив в сторону, чтоб ведущая звезда осталось соосной с ведомой, а при весе в 80 кг сместить набок кил 5 это пинзес, да ещё и выхлопная вся на той же стороне куда сдвигать![]()
Петросян курит