Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!

Кто может рассказать о "Диамант кредит центр"?

🔴 19:05 Повітряна тривога в Харків.обл.

faraaaon_87

Привіт!
Статус: Offline
Повідом.: 5
  • 🔴 19:05 Повітряна тривога в Харків.обл.
Кто может рассказать о "Диамант кредит центр"?

Спасибо

Не так давно, как в октябре открылось в Кременчуге новое "кредитное общество" с названием "Диамант Кредит центр".
Говорят, что дают кредиты , как на маленькие, так и на большие суммы. Моя мать попалась: заплатила первый взнос 2150 и теперь её водят за нос.

В интернете о них информации почти нет, кроме того, что им нужны сотрудники.
Требования:опыт работы в сфере продаж по накопительной системе, "покупка в группах" (система "автоплан"). Коммуникабельность, активная жизненная позиция, ответственность, стрессоустойчивость

Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

Из предложения по трудоустройству понятно, что это лохотрон, покупки в группах. Денег вы не увидите.

Люди, не попадитесь на крючок! Находятся они в здании администрации рынка.

Такая же компания и "Инкомэ Украина". Сам туда попал... 2400 сразу заплатил за страховку, обещали 60000 грн выдать через неделю. Уже прошло пол-года... Сначала я должен выплатить им несколько платежей (за не полученные еще деньги) и тогда может быть получу что-то... а может и ничего (что более вероятно!)

не гоните, реальная кантора!!! я сама являюсь клиентом диаманта, брала 5 тыс., деньги мне перечислили, теперь оплачиваю ежемесячно.. а еще мне нравиться, что у них есть досрочное погашение, планирую до марта полностью выплатить кредит и взять у них сумму побольше на покупку машины, если конечно пройду их безопасность!!! плохо конечно, что у них есть первый взнос, на свои 5 тыс, я заплатила 350 грн, но впринципе первый взнос нужен визде...

не гоните, реальная кантора!!! я сама являюсь клиентом диаманта, брала 5 тыс., деньги мне перечислили, теперь оплачиваю ежемесячно.. а еще мне нравиться, что у них есть досрочное погашение, планирую до марта полностью выплатить кредит и взять у них сумму побольше на покупку машины, если конечно пройду их безопасность!!! плохо конечно, что у них есть первый взнос, на свои 5 тыс, я заплатила 350 грн, но впринципе первый взнос нужен визде...

Смешно, а в МММ вы деньги не вкладывали:іржач:

Привет всем. Ребята, ну нельзя же так уж совсем людям не доверять. Я понимаю конечно, что время сейчас тяжелое, обман и кидалово на каждом шагу, но если перестать всем верить, то и в себе скоро сомневаться начнем. Я являюсь ярким примером того, что есть еще порядочные компании в системе кредитования, в частности Диамант Кредит центр. Подписала в Днепропетровске договор 9декабря, а 24 декабря уже получила на счет свои 75 тысяч на покупку авто,на которое ну никак не получалось собрать, а очень хочется, уже забрала из автосалона. меня правда смущал первоначальный взнос, но я попросила своего юриста с фирмы поехать со мной и ознакомиться, она сказала что ничего крамольного в нем нет, что все предельно ясно изложено, хоть и мелкими буквами. Ребята, если бы я сама не убедилась в порядочности Диаманта, то не отписывалась бы тут. У меня такое впечатление, что все негативные отзывы - это происки конкурентов, причем не совсем порядочным по видимому. Могу сказать им только одно, по себе людей не судят.

У меня такое впечатление, что все негативные отзывы - это происки конкурентов, причем не совсем порядочным по видимому. Могу сказать им только одно, по себе людей не судят.

Это я то конкурент?:eek::eek::eek:
О чём вы?
Или вам не понравились отзывы ;)
так это не от нас зависит ,а от вас.
Если же вы не являетесь работником сией конторы,а действительно взяли там кредит ,то опишите подробней условия договора;)
А мы уж вас если что поправим:пиво:
Сколько ж такие гавноконторы будут оболванивать наших сограждан:(

В этой конторе "Диамант кредит центр" взять кредит удаеться только преведам, пора призадуматься :confused: :)

Кидалово. Подписываешь договор об оказании консультационных услуг,"жертвуешь" минимум 1000грн. и ждешь чуда :)

галимое кидалово
Заказчик .... исполнитель... где вы видели в договорах займа такую херню)))

а вот еще такая же контора "Ника Аудита" и "Укр Капиталъ"

в кредитных договорах стороны именуются Кредитор и Должник, а не Администратор, Группа или Сектор, как это прописано в в тех "мошеннических" договорах.
И еще по кредитному договору с Банком или др. Финучрежд. Вам дают деньги вдолг, а не Вы...
Вы не должны переводить деньги на счет других фирм)) это же изначально БРЕД

немного о :

"Ника Аудита" схожее название с с компанией "Ника Аудит"
это контора предлагает изначально при подписании договора займа внести в качестве "страховки" определенный процент от суммы займа(желаемого получить)
1. решение о возможности получить займа решается непонятно кем и непонятно когда... по их словам от месяца)))) ржачь
2.о кредиторах и должниках речи вообще не идет. есть заказчик и исполнитель. причем исполнитель перечисляет тот самый залог-страховку на счет не понятного предприятия которое еще и является по 35 дополнению к договору администратором)))) а по договору (дополнению 35 или 98)))) не понятно что оно вообще администрирует .
3.при желании получить займ по больше ну там 100к то это уже залоговый займ).. но НЕТТТТТТТТТТТ там никакого договора ипотеки))) а есть ну очень нужная!!!!!!!!! вещь, имеющая для большой финансовой не банковской установы огромное значение вдумайтесь РАСПИСКА ))) что-то нужно еще обьяснять ?????????????????????????????????

Останнє редагування:
галимое кидалово
Заказчик .... исполнитель... где вы видели в договорах займа такую херню)))

в кредитных договорах стороны именуются Кредитор и Должник, а не Администратор, Группа или Сектор, как это прописано в в тех "мошеннических" договорах.
И еще по кредитному договору с Банком или др. Финучрежд. Вам дают деньги вдолг, а не Вы...
Вы не должны переводить деньги на счет других фирм)) это же изначально БРЕД

немного о :

"Ника Аудита" схожее название с с компанией "Ника Аудит"
это контора предлагает изначально при подписании договора займа внести в качестве "страховки" определенный процент от суммы займа(желаемого получить)
1. решение о возможности получить займа решается непонятно кем и непонятно когда... по их словам от месяца)))) ржачь
2.о кредиторах и должниках речи вообще не идет. есть заказчик и исполнитель. причем исполнитель перечисляет тот самый залог-страховку на счет не понятного предприятия которое еще и является по 35 дополнению к договору администратором)))) а по договору (дополнению 35 или 98)))) не понятно что оно вообще администрирует .
3.при желании получить займ по больше ну там 100к то это уже залоговый займ).. но НЕТТТТТТТТТТТ там никакого договора ипотеки))) а есть ну очень нужная!!!!!!!!! вещь, имеющая для большой финансовой не банковской установы огромное значение вдумайтесь РАСПИСКА ))) что-то нужно еще обьяснять ?????????????????????????????????
Мой сын заключил договор с Укркапитал и за короткое время получил 60000 грн.Да,он заплатил первый взнос и довольно небольшой как в других банках.Но где вы видели банк где не нужно оплачивать первый взнос?И процент в Укркапитал низкий.

Какой у тебя сын, если ты вообще оно? Грамотное ты наше? Тебе уже в другой теме объяснили, что ты по жизни представляешь, так тебе мало, пришло сюда троллить?

Какой у тебя сын, если ты вообще оно? Грамотное ты наше? Тебе уже в другой теме объяснили, что ты по жизни представляешь, так тебе мало, пришло сюда троллить?

Вот еще один трус и конкурент.Ув.Администрация,а как же правила форума,почему вы держите на форуме таких хамов???УДАЛИТЬ ВСЕХ!!!

Удалить? Всего-то? Вы лучше напишите сразу жалобу в ООН, о нарушении прав человека!!! Хотя думаю слово человек здесь неуместно...

за взнос 10 штук зелени, готовы прокредитовать любого на 100 штук. Кредит беспроцентный и отдавать его необязательно.

Шо-то пропали преведы,наверно деньги полученные просерают))))))).А жаль с ними весело было.

В этой конторе "Диамант кредит центр" взять кредит удаеться только преведам, пора призадуматься :confused: :)

Каждый новый пользователь на этом форуме сначала - Превед. Потом, написав достаточное количество осмысленные сообщения по разным обсуждаемым вопросам, он становится настоящим проверенным и реальным участником форума. Т.е. он был ложным преведом. :)

Но есть другие, как в этом случае, настоящие Преведы. Это такие редкие участники форума, которые создаются данным конкретным рекламщиком для массовки и продвижения в интернете какого-то мошеннического и лоховского проекта. Настоящие Преведы долго не живут в интернете и обычно других сообщений не по теме не пишут.

Это объяснение для ложных преведов, которые еще станут в будущем настоящими участниками этого форума.

та это все разводы

Назад
Зверху Знизу