Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто может помочь?

• Автор теми Автор теми M_Dolla
  • Дата створення Дата створення
вырезали ... но пророков куда чаще вырезали (свои же)... а еще был закон: "око за око, зуб за зуб" _ но это все было до нашей эры ... времеа изменились с приходом Христа на землю ... сейчас время любви Божьей ко всякому человеку ... Христос возлюбил людей, в т.ч. и своих врагов и умер за грехи всех людей, для того чтобы верующих в Него освободить от греховной зависимости, вывести из состояния "греховного зависания" ... сейчас время (наша эра),-время Нового Завета, время Божьей милости ... поэтому "шахиды" - однозначно не от Бога ... Христос заповедал любить ближних, и даже врагов ...

Кали-юга ещё не закончилась. До Сатья-юги ещё далеко.

А я знаю Коструб Елену Петровну . Ничего плохого сказать не могу . Аккуратно по полкам расскладывает и без заумностей !

ггггг ото вы розвели тут___))))) ору))

Читаю и узнаю знакомое состояние....могу познакомить тебя с очень интересным человеком, который может помочь узнать больше информации о себе, о твоей жизни в прошлом, настоящем, людях твоего окружения и ближайшем будущем. Если есть сомнения, можешь задать вопрос по телефону - это бесплатно. Контактную информацию кину в личку.

чтобы верующих в Него освободить от греховной зависимости,...
И как? Ему это удалось?
сейчас время (наша эра),-время Нового Завета, время Божьей милости ... поэтому "шахиды" - однозначно не от Бога ... Христос заповедал любить ближних, и даже врагов ...

А святая инквизиция наверное была до Нашей Эры? Ну ладно, святая инквизиция, это так к примеру, а то счас скажеш, что "то католики, а самые кошерные христиане только првославные", давно попы благсловляли на войну "за веру"? Понравился сюжет в новостях, во время Чеченской войны, где бородатое чувырло размахивает кадилом над тягачём МТ-ЛБ и козлиным голосом блеет "освящается ****** сие......"

Cтань христианкой настоящей (т.е.не по обряду, а по сути) и тебе сам Бог все прояснит и укажет направление (я без шуток...)

А почему не сатанисткой? Чтоб сразу и окончательно, зачем по этапу? :D

Нужно фото для диагностики, в полный рост, не больше года. На счет (увидеть правильное для меня направление)- За Вас, его ни кто не увидит. Это Ваш путь. Другое дело избавить Вас от наслоений не очень положительного характера, того что мешает вам самостоятельно определиться.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу