4000 грн на місяць

Кто может помочь?

• Автор теми Автор теми 4okolad
  • Дата створення Дата створення
эй, мужики, может хватит?
да, irussik, написала хуйню, но нахуя переходить на личности?

ЗЫ по тем: жаль конечно, но похоже тема - развод...

эй, мужики, может хватит?
да, irussik, написала хуйню, но нахуя переходить на личности?

ЗЫ по тем: жаль конечно, но похоже тема - развод...
Ничего пусть мальчики само выражаются ! У нас в наше время такое поколение "Мужичин" пошло -они только и делают наезды на женский пол! Ведь не дай бог наедут на мужика могут и по Лицу получить ! А тогда придется просить денежку на лечение ! Пусть молодежь развлекается !

В банк быстрым шагом в припрыжку ,там кредит под залог недвижимости ! Желаю выздоровления ! (Или только за свои лечить не охота ? )

если девушка с умом (не блондинко) рожать в одиночку не будет ! Сперва сделает все что-бы не рожать нищиту ! А то нарожали ! по залету перед беременностью не проверялись , родили больных а теперь -ДАЙТЕ денег ! А Вот нихуя надо думать нЕ пиздой , а головой !

барышня -- ты ебанутая на всю голову (всем остальным сорри за мат)
для офигенной тетки маленький оффтоп: посчитай, родная, сколько денег в месяц уходит на ребенка, а потом говори про нищету. на данный момент я сама стала матерью-одиночкой и в бывшем мой ОФИГЕННЫЙ заработок стал достаточно средним, ибо ребенка надо содержать похлеще, чем себя. и не тебе судить девушек, которые рожали. они подарили ребенку жизнь, а ты, судя по всему скачешь по абортам. жаль, что твои родители в свое время его не сделали. было бы на одну идиотку меньше.
по теме: если частично сумма собрана, то можно обратиться в центры благотворительности, там небольшой суммой смогут помочь. опять же обратись к BFG-9000 =)

Ничего пусть мальчики само выражаются ! У нас в наше время такое поколение "Мужичин" пошло -они только и делают наезды на женский пол! Ведь не дай бог наедут на мужика могут и по Лицу получить ! А тогда придется просить денежку на лечение ! Пусть молодежь развлекается !

Ирочка, это все от зависти, просто такой мерин у-у-уххх. Не обращай внимание. :)

Народ, откуда столько желчи?:eek:

Зачем оскорблять друг друга и ТС?

"Ничто не ценится так дорого и не дается так дешево как вежливость" (с)

Ну не хотите денег давать-не давайте Вас же никто не заставляет,но к чему море грязи?

Хехе. Всегда весело наблюдать когда сталкивается заложенный в менталитете инстинкт милосердия, и попытки подойти к вопросу с рациональной точки зрения. Чувствую срач только разгорается.

Не стоит доверять рациональности.Существуют приемы демагогии которые легко убедят тебя что тебе рационально выпить йаду,или стать педерастом.

Ирочка, это все от зависти, просто такой мерин у-у-уххх. Не обращай внимание. :)

ты где то увидел техпаспотр мерина на ее имя,или ты увидел по фотке какую то шалаву которая облокатила целлюлолитную сраку на мерин в котором ей только что накидали на пасть на заднем сидении?

барышня -- ты ебанутая на всю голову (всем остальным сорри за мат)
для офигенной тетки маленький оффтоп: посчитай, родная, сколько денег в месяц уходит на ребенка, а потом говори про нищету. на данный момент я сама стала матерью-одиночкой и в бывшем мой ОФИГЕННЫЙ заработок стал достаточно средним, ибо ребенка надо содержать похлеще, чем себя. и не тебе судить девушек, которые рожали. они подарили ребенку жизнь, а ты, судя по всему скачешь по абортам. жаль, что твои родители в свое время его не сделали. было бы на одну идиотку меньше.
по теме: если частично сумма собрана, то можно обратиться в центры благотворительности, там небольшой суммой смогут помочь. опять же обратись к BFG-9000 =)
Аборт - НУ у Вы никак нет не делала ! А вы?
Думаю не один !
Да и по поводу деток , трое деток у меня . Но когда рожала я знала зачем ! А Вы милая дама по-видимому нет!
И муж Вас бросил, наверное, по причине как вы сами выразились (Е*******тая).

ты где то увидел техпаспотр мерина на ее имя,или ты увидел по фотке какую то шалаву которая облокатила целлюлолитную сраку на мерин в котором ей только что накидали на пасть на заднем сидении?

Шо ж ты такой серьезный, Емеля? Там же смайлик стоит. :)

Думаю не один !
Да и по поводу деток , трое деток у меня . Но когда рожала я знала зачем ! А Вы милая дама по-видимому нет!

Толстая, боюсь что у тебя и не то чтобы мужа не будет, с таким повреждённым мозгом может и детей не быть))

Прочту еще одно оскорбление в этой теме ниже этого поста - начну карать.

то irussik

Прочитала вашу подпись:

У меня такое ощущение ,что некоторые люди читают совсем не то ,что я пишу.

Думаю, есть смысл заменить на :

У меня есть ощущение, что, когда я пишу, я не думаю о людях, которым приходится читать этот бред, и, я, в принципе, не думаю

Хехе. Всегда весело наблюдать когда сталкивается заложенный в менталитете инстинкт милосердия, и попытки подойти к вопросу с рациональной точки зрения. Чувствую срач только разгорается.

Какая прелестная чушь... Инстинкт не может быть заложен в менталитете.

Думаю не один !

а если твоему мужу завтра оторвет голову в автокатастрофе,и ты останешься сама с тремя детьми,ты думаешь ты застрахована от ситуации с ТС если не хуже?

Все, тема закрыта, ТС пусть благодарит набежавших хомячков.

Назад
Зверху Знизу