Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ничего пусть мальчики само выражаются ! У нас в наше время такое поколение "Мужичин" пошло -они только и делают наезды на женский пол! Ведь не дай бог наедут на мужика могут и по Лицу получить ! А тогда придется просить денежку на лечение ! Пусть молодежь развлекается !эй, мужики, может хватит?
да, irussik, написала хуйню, но нахуя переходить на личности?
ЗЫ по тем: жаль конечно, но похоже тема - развод...
В банк быстрым шагом в припрыжку ,там кредит под залог недвижимости ! Желаю выздоровления ! (Или только за свои лечить не охота ? )
если девушка с умом (не блондинко) рожать в одиночку не будет ! Сперва сделает все что-бы не рожать нищиту ! А то нарожали ! по залету перед беременностью не проверялись , родили больных а теперь -ДАЙТЕ денег ! А Вот нихуя надо думать нЕ пиздой , а головой !
Ничего пусть мальчики само выражаются ! У нас в наше время такое поколение "Мужичин" пошло -они только и делают наезды на женский пол! Ведь не дай бог наедут на мужика могут и по Лицу получить ! А тогда придется просить денежку на лечение ! Пусть молодежь развлекается !

Хехе. Всегда весело наблюдать когда сталкивается заложенный в менталитете инстинкт милосердия, и попытки подойти к вопросу с рациональной точки зрения. Чувствую срач только разгорается.
Ирочка, это все от зависти, просто такой мерин у-у-уххх. Не обращай внимание.![]()
Аборт - НУ у Вы никак нет не делала ! А вы?барышня -- ты ебанутая на всю голову (всем остальным сорри за мат)
для офигенной тетки маленький оффтоп: посчитай, родная, сколько денег в месяц уходит на ребенка, а потом говори про нищету. на данный момент я сама стала матерью-одиночкой и в бывшем мой ОФИГЕННЫЙ заработок стал достаточно средним, ибо ребенка надо содержать похлеще, чем себя. и не тебе судить девушек, которые рожали. они подарили ребенку жизнь, а ты, судя по всему скачешь по абортам. жаль, что твои родители в свое время его не сделали. было бы на одну идиотку меньше.
по теме: если частично сумма собрана, то можно обратиться в центры благотворительности, там небольшой суммой смогут помочь. опять же обратись к BFG-9000 =)
ты где то увидел техпаспотр мерина на ее имя,или ты увидел по фотке какую то шалаву которая облокатила целлюлолитную сраку на мерин в котором ей только что накидали на пасть на заднем сидении?

Аборт - НУ у Вы никак нет не делала ! А вы?
Думаю не один !
Да и по поводу деток , трое деток у меня . Но когда рожала я знала зачем ! А Вы милая дама по-видимому нет!
И муж Вас бросил, наверное, по причине как вы сами выразились (Е*******тая).
У меня такое ощущение ,что некоторые люди читают совсем не то ,что я пишу.
У меня есть ощущение, что, когда я пишу, я не думаю о людях, которым приходится читать этот бред, и, я, в принципе, не думаю
то irussik
Прочитала вашу подпись:
Думаю, есть смысл заменить на :

Хехе. Всегда весело наблюдать когда сталкивается заложенный в менталитете инстинкт милосердия, и попытки подойти к вопросу с рациональной точки зрения. Чувствую срач только разгорается.
Аборт - НУ у Вы никак нет не делала ! А вы?
Думаю не один !
Да и по поводу деток , трое деток у меня . Но когда рожала я знала зачем ! А Вы милая дама по-видимому нет!
И муж Вас бросил, наверное, по причине как вы сами выразились (Е*******тая).