Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

кто может нормально научить ездить? на ендурике паркетном

• Автор теми Автор теми Enclave_east
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 10690
кто может нормально научить ездить? на ендурике паркетном

вобщем купил мот и то ли он тяжелый то ли высокий вобщем падаю на месте пока еду все ок как только надо ноги выдвигать постоянно валюсь росту 178 вроди как эндурка не должна быть высоковата....
на дороге научился с ним справляться а вот при остановке фиг то ли ноги не туда выдвигаю или не так то ли фиг его знает...
или как в том анекдоте про ежика сильный но легкий Т.К. снаряженный вес мота 240 кг... мой 55 кг

Вес мота не самое главное, главное высота по седлу и нормальная подошва на мотоботе. Что за мот то такой?

новый транс альп даже с уменьшенным колесом

и ваще при чем тут подошвы он тупо на бок валится и не могу удержать

что самое интересное ездил на аппаратах потяжелее и все ок было да и сидение там как бы глубокое поставили то которое самое низкое благо хоть додумались его от такой лажи защитить на дуги валится но вот например тормозную лапку уже погнул раз мелоч а не приятно

з.ы. я уже на варадеру наметился а тут блин незадача немогу с альпой справиться дык тот еще повыше=( заезд блин на смотровую начинается с того что поднимают моего коня неакуратненько как то =(((

Так ты его не наклоняй то в неподвижном состоянии. Центр тяжести высокий - чуток отклонился от вертикали и привет - сила для удержания нужна в разы большая. А во время езды чего бы ему падать то...центростремительное ускорение поддержит.

у меня похожий мотык, может твоя ошибка в том, что ты останавливаешься не на ровном руле

наверное тяжеловат он для тебя, раз на ровном не удерживаешь.
откармливаться тебе надо, иначе никак.

новый транс альп даже с уменьшенным колесом

и ваще при чем тут подошвы он тупо на бок валится и не могу удержать

У меня тоже альп. Если в статике пытается завалится, возможно ты ноги ставишь слишком близко к моту, а если их поставить чуть в стороны то от скольжения ног тебя удержит только не скользкая подошва.

Ты полной ступнёй достаёшь на мотоцикле до земли?

короче, слушай сюда. Во мне 58 кг, мот версус- 200 кг. Высота по седлу 845, во мне 173 см. Вначале заваливал часто, сейчас редко - когда спросоня или на автомате когда действую. Останавливаешься. Сползаешь в самую низшую точку - у меня это возле бака. Ставишь ногу широко и второй полубулкой сползаешь с седла. Т.е. когда стоишь - стоишь не двумя ногами, а одной, сидишь на противоположной полубулке, если не ровная поверхность, то даже не на полубулке, а на бицепсе бедра. Ну собсно все. Если че, могу показать как нить.

короче, слушай сюда. Во мне 58 кг, мот версус- 200 кг. Высота по седлу 845, во мне 173 см. Вначале заваливал часто, сейчас редко - когда спросоня или на автомате когда действую. Останавливаешься. Сползаешь в самую низшую точку - у меня это возле бака. Ставишь ногу широко и второй полубулкой сползаешь с седла. Т.е. когда стоишь - стоишь не двумя ногами, а одной, сидишь на противоположной полубулке, если не ровная поверхность, то даже не на полубулке, а на бицепсе бедра. Ну собсно все. Если че, могу показать как нить.

А что, в бедре есть бицепсы?

есть: https://ru.wikipedia.org/wiki/Двуглавая_мышца_бедра

кстати, в том году весил 68 кг и тягал по ощущениям точно так же, как и сейчас. Так что собственная масса не особо влияет. Главное рост и сноровка. Единственное, с чем есть проблемы - это катать его задом по уклону вверх или ч-з бугорки - тогда тяжеловато.

кстати, в том году весил 68 кг и тягал по ощущениям точно так же, как и сейчас. Так что собственная масса не особо влияет. Главное рост и сноровка. Единственное, с чем есть проблемы - это катать его задом по уклону вверх или ч-з бугорки - тогда тяжеловато.

Офигеть, таки есть...

По теме. Кто начинал с совко-корчей (особенно МТ/Урал) и перешел на иномарки, таких проблем как у ТС не имеет :)

У меня тоже альп. Если в статике пытается завалится, возможно ты ноги ставишь слишком близко к моту, а если их поставить чуть в стороны то от скольжения ног тебя удержит только не скользкая подошва.

Ты полной ступнёй достаёшь на мотоцикле до земли?

да но надо лезть яйцами на бак=)

задом он **** вобще не катится

Офигеть, таки есть...

По теме. Кто начинал с совко-корчей (особенно МТ/Урал) и перешел на иномарки, таких проблем как у ТС не имеет :)

тс приспокойно ездит на мт и урале первый был еще в 13 лет там таких проблем никога и не было они низкие по седлу...

З.Ы. кстати кто еще что может сказать про катализатор есть дикое желание выкинуть его *** ....

так ты хочешь научиться ездить или стоять?

малую научить ездить потому как тоже мот хочет возьмем думаю шершня нового ей, а меня стоять=)
я просто уже даж не помню как меня учили...

Останавливаешься. Сползаешь в самую низшую точку - у меня это возле бака. Ставишь ногу широко и второй полубулкой сползаешь с седла. Т.е. когда стоишь - стоишь не двумя ногами, а одной, сидишь на противоположной полубулке, если не ровная поверхность, то даже не на полубулке, а на бицепсе бедра.

Выбирайте мот по росту и по весу и не корячьтесь, господа :іржач:

кстати кто еще что может сказать про катализатор есть дикое желание выкинуть его ***

Самому интересно, а то у меня на 10 кобыл 125 кубов и то катализатор в глушаке торчит :D

да но надо лезть яйцами на бак=)

Хреновинько конечно. последний альп и так самый заниженный по седлу. Тогда нужно приспосабливаться правитьно выставлять ноги, либо искать что-то ещё ниже. Например bmw 650gs или его одноклассники.

Настоятельно рекомендую этих ребят
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
(кстати, инструкторы поклонники мотардов и эндуро)

Самому интересно, а то у меня на 10 кобыл 125 кубов и то катализатор в глушаке торчит :D

какой катализатор? он стоит как половина твоей хонды, можэш дажэ не мичтать :іржач:

Настоятельно рекомендую этих ребят
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
(кстати, инструкторы поклонники мотардов и эндуро)

ахуенна, а как насчет образовения у них? лицензия ессь? гонщеги может хатябы с кубкаме?:іржач:

какой катализатор? он стоит как половина твоей хонды, можэш дажэ не мичтать

Вот такой катализатор. Еще и в инструкции написано "Не трогай, ****, катализатор, а то рискуешь конфликтом с местными экологическими законами" :D

пакажэш мине. йа ниверю.

по моему ТС и ТА безнадежно несовместимы

Назад
Зверху Знизу