Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто может написать форму заказа жалюзи для сайта?

о май гат.... шо вы сделали из темы... пока дошла до сути столько ****а перечитала... кошмар.. модеры ..плз потрите флуд..
Терион впрЫнципе да, ты прав 1м :yahoo:модулем не обойдесся,1м компонентом -да :)

Фигня. Впаривать корпоративные сайты на укозе по рыночной цене - вот вершина мастерства)

Ну, как впарить сайт на Юкозе я примерно представляю: "Смотрите, у всех фирм сайты на Юкозе..." А вот как впарить домен .inf.ua я даже не представляю... С чего начинать-то?

А вот как впарить домен .inf.ua я даже не представляю... С чего начинать-то?

Зона тоже фигня, важно чтобы полное имя звучало лаконично, - тогда оно осядет в памяти. В идеале - как слышишь, так и пишется. Со словом ******** инф.уа конечно не сочетается, но кому-то только эта зона и подойдет.

Ну, как впарить сайт на Юкозе я примерно представляю: "Смотрите, у всех фирм сайты на Юкозе..." А вот как впарить домен .inf.ua я даже не представляю... С чего начинать-то?
данная тема гне о том как и чего впарить

Зона тоже фигня, важно чтобы полное имя звучало лаконично, - тогда оно осядет в памяти. В идеале - как слышишь, так и пишется. Со словом ******** инф.уа конечно не сочетается, но кому-то только эта зона и подойдет.
Дело в том что домен piramida.com.ua уже занят вот и пришлось купить inf.ua

ну ..допустим нужен домен vilka ... в ком занят,знач будем смотреть и в нет и орг и так далее .... мот им главное что ********... а зону хоть китайскую))))

Назад
Зверху Знизу