кто может любить?

Нужно общественное мнение. Познакомился с девушкой, позажигали, ****, влюбился. Устраивает меня вов всех отношениях. Вроде-как тоже испытывает ко мне определенные чувства. На одной из встреч рассказала мне, что в прошлом спала с мужчинами за деньги. На дороге не стояла, знакомилась в интернете и встречалась с ними. С не дальнобойщиками, а серъезными дядями на хороших машинах. Один из них расстался со стриптезершей, чтобы быть с ней. Примерно 3 месяца занималась этим.
Вопрос, что делать? С одной стороны встречаться со ****ой это нонсенс. С другой, девушка, которая имеет большой опыт и может сравнить, останавливает вой выбор на тебе, это показатель, что ты чего-то стоишь. Как поступить? Кто тот парень, который живет со ****ой, *** последний или серъезный чел, который может себе позволить жить с женщиной, на которую был и есть большой спрос, и выдержать это?
Интересно мнение мужчин и женщин всех возрастов. Просьба не флудить, не подкалывать, а дать развернутый ответ с комментариями.
Заранее всем спасибо.
Что-то я не увидел здесь никакой ****и. Каждый выживает как умеет. Есть вот талантливые писатели, физики, программеры, то почему б не быть талантливой эээ ***дью? По ходу все честно сказала - это плюс. Из минусов только один - когда ты перестаешь ее удовлетворять в запросах, она так же легко и тебя оставит.

Тсю, та жить можно сколько угодно с кем хочешь, и даже любить кого-угодно. Тут вопрос вообще не в том стоит, о чем ТС спрашивает. Тут вопрос стоит о женском здоровье. Чтобы вместе устраивать жизнь, очень советую в самом начале по взаимному согласию сдать все анализы половые - а то мало ли, онкологии, бесплодия и т.п. (не говоря уже о скрытых инфекциях и венерических носителях) - все это от беспорядочной половой жизни возникает. А если вы не просто жить, но и ребенка хотели бы иметь от этой женщины, то тогда тем более - лучше сразу обоим провериться. Бегом в больницу, оба!!!

П.с. после такого надо бояться не того, что она вновь загуляет и возьмется за старое. После такого вообще реально надо прикидывать - сколько ей жить осталось и возможно ли планирование семьи с ее израсходованным здоровьем.

ну ужо фсё. второй раз судьбу испытывать считаю нецелесообразным

зря... тот кто ищет, тот всегда находит! Главное знать,что искать! Авось во второй раз тебе повезет??
П.с. сколько тебе зим миновало???

большая! Она сказала, только потому что ей этот человек стал дорог и хочет с ним серьезных отношений...Иначе б не рассказывала...

Чего ей хочется - это понятно.
Я так понимаю, ТСа напрягает два пункта -
1) осуждение со стороны "общественного мнения", типа женится на ней, а друзья будут говорить "ну ты ***".
2) привычка его подруги решать финансовые вопросы "таким" способом. Захочется ей новую шубку, а ТС откажет. Она обидется, пойдет и насосет :)

По первому пункту думай сам - пох тебе на общество или нет. А по второму - смотри на человека.

Чем раньше вы проверитесь, тем лучше для обоих, тем быстрее у вас все вопросы отпадут и решатся сами-собой ))

не правильно понимаешь. есть и нормальные.

О, уже прогресс! тогда второй вопрос - а как ты отличишь нормальную от ненормальной ? наймешь детективов, чтобы раскопать все о ней - где, когда и с кем она была раньше и что делала ? А ты себя в такой ситуации будешь нормальным считать ?

ты тему взагали читала?

Конечно, читала! Если она сдаст и покажет ему отрицательные анализы - то ***** с кем она спала - с дальнобойщиками или с владельцами иномарок! Пусть женится и в **** целует за сохраненные здоровые репродуктивные способности, и пофигу как ее назвать после этого, а целовать в ж/п однозначно стоит. Если анализы положительные, тут уже стоит и самому ТС провериться. Ну и там, лечиться, может быть взаимно, но больше ни с кем не спать, уж двоим там как-то влюбляться... :D

Назад
Зверху Знизу