кто может любить?

мы там уже были. хватит.

Я так понимаю, что твое мнение состоит в том что "все бабы ***ди и ****ся с хачами за бутылку пива". Поправь меня, если ошибаюсь. В таком раскладе объясни мне - какая разница - сказала она об этом или нет.

Нужно общественное мнение. Познакомился с девушкой, позажигали, ****, влюбился. Устраивает меня вов всех отношениях. Вроде-как тоже испытывает ко мне определенные чувства. На одной из встреч рассказала мне, что в прошлом спала с мужчинами за деньги. На дороге не стояла, знакомилась в интернете и встречалась с ними. С не дальнобойщиками, а серъезными дядями на хороших машинах. Один из них расстался со стриптезершей, чтобы быть с ней. Примерно 3 месяца занималась этим.
Вопрос, что делать? С одной стороны встречаться со ****ой это нонсенс. С другой, девушка, которая имеет большой опыт и может сравнить, останавливает вой выбор на тебе, это показатель, что ты чего-то стоишь. Как поступить? Кто тот парень, который живет со ****ой, *** последний или серъезный чел, который может себе позволить жить с женщиной, на которую был и есть большой спрос, и выдержать это?
Интересно мнение мужчин и женщин всех возрастов. Просьба не флудить, не подкалывать, а дать развернутый ответ с комментариями.
Заранее всем спасибо.

Если любишь - люби , цени, живи!!!
А нет..ты ее не любишь, если бы любил, то общественное мнение не спрашивал бы...
А вообще я таких девушек не уважаю, но от них никуда не деться...самая древняя профессия так сказать...

Нужно общественное мнение. .
:cranky:извни конечно тс...но такое спрашивать...все равно шо из серии у моей девушки сисько 3 размер но мне нравится 2размер,а тут все пишут что 5 р лучше...скажите как жить дальше....Как по мне так главнее справка из кожвена....

Я так понимаю, что твое мнение состоит в том что "все бабы ***ди и ****ся с хачами за бутылку пива". Поправь меня, если ошибаюсь. В таком раскладе объясни мне - какая разница - сказала она об этом или нет.

ты тэж помитыл шо чувак сильно в образи:D и ник и аватара и то шо вин пишет, я навидь лицо його уявляю:D

+1!

я тоже поражаюсь логике - у девочки было 5-6 солидных папиков с деньгами - она *****, зато честная давалка, которую ебло забесплатно половина своего общежития и два соседних - порядочная мать семейства ибо своему мужу "честно" призналась, что он у нее "второй" в жизни. Или даже первый :))))

Для мне что то *****, что то. Я разницу не делаю ****ся она за деньги или за "Рево"

Не согласен, всех под одну гребенку баб тоже причесывать не надо.
Разные есть. Просто у всех мотивация разная

а глубокий ***** без презерватива делает?скок денег?

большая! Она сказала, только потому что ей этот человек стал дорог и хочет с ним серьезных отношений...Иначе б не рассказывала...
А так лучше все равно самой рассказать - сказала - примет - значит будем жить долго и счастливо...нет - ну что ж...на нет и суда нет...в любом случае так лучше, а смысл молчать? ну потянет время, и не дай Бог , он узнает это же от других челов...так только хуже...

не правильно понимаешь. есть и нормальные. но в данном случае это так. а разницы скажет она или нет в том, что коль уж сказала то гнать ее надо обратно.

Назад
Зверху Знизу