Нужно общественное мнение. Познакомился с девушкой, позажигали, ****, влюбился. Устраивает меня вов всех отношениях. Вроде-как тоже испытывает ко мне определенные чувства. На одной из встреч рассказала мне, что в прошлом спала с мужчинами за деньги. На дороге не стояла, знакомилась в интернете и встречалась с ними. С не дальнобойщиками, а серъезными дядями на хороших машинах. Один из них расстался со стриптезершей, чтобы быть с ней. Примерно 3 месяца занималась этим.
Вопрос, что делать? С одной стороны встречаться со ****ой это нонсенс. С другой, девушка, которая имеет большой опыт и может сравнить, останавливает вой выбор на тебе, это показатель, что ты чего-то стоишь. Как поступить? Кто тот парень, который живет со ****ой, *** последний или серъезный чел, который может себе позволить жить с женщиной, на которую был и есть большой спрос, и выдержать это?
Интересно мнение мужчин и женщин всех возрастов. Просьба не флудить, не подкалывать, а дать развернутый ответ с комментариями.
Заранее всем спасибо.
Ответ: любить ****у может каждый, кто влюбится. Чьи тараканы восстанут при этом - тот будет при этом мучиться. Да, такой эпизод - головняк. Но в тех случаях, с которыми я сталкивался, оба в паре просто никогда никому не рассказывали. И ещё: в подсознании у многих есть такая фишка - попробовать этак, чтоб узнать себе цену на панели - из интереса. Большинство не только не решаются, но и гонят от себя эти мысли, и боятся признаться. Есть те, кто решаются. Есть те, кто признаются. Если бы я узнал о таком прошлом своей от других - был бы весьма огорчён. Если бы узнал от неё - даже не знаю, был бы огорчён или нет. И в моём кругу немало мужиков, которые выше ценят доверие её к себе и откровенность - рассказала же, призналась - чем факт нарушения ей принятых в обществе стереотипов. Я уж молчу, что есть масса мужиков, которым откровенно нравится видеть, как их женщина занимается ****ом с другим - или как её пытаются снять на улице и т.п. - мотивы здесь разные и не к этой теме обычно, я просто показываю, что большинство привычных нам стереотипов таки больше мешают жить интересно и со вкусом, чем помогают избегать головняков. Совет? Не слушай советов.

Посоветовать? Ладно: если она тебе нужна, чтоб ЖИТЬ - и не делает сейчас того, что тебе не нравится - "ЧУВАГ, НЕ ПАРЬСЯ"... (С)
IMHO.
А что думают или судачат другие - пусть это будет проблемой их тараканов. Просто если знаешь, что осудят - тебе не обязательно под них, осуждающих, подставляться - и информировать их о том, как и за что тебя (или твою семью) можно осудить.
Если ты ее позиционируешь как ****у - то это уже изначально не твоего поля ягодка.
Кстати, именно это наиболее существенно: как ты сам её позиционируешь.

Что в этой истории нравится, а что не нравится именно тебе. А не общественному мнению.
береги платье снову,а честь с молоду.
Честь - штука очень тонкая... Например, аккуратно создать мнение о муже, как о душевнобольном, перед всем окружением - а потом упрятать его в психушку - это как выглядит с точки зрения чести? Особенно, если учесть, что она - кандидат медицинских наук. А?

Его, правда, там своим таки не признали и скоро выпустили. Я задумался только тогда, когда услышал, что этот "****" помогает дочери на учёбу деньгами. Не все так просто в датском королевстве... С честью... и что честнее, а что нет - кто решит? В сабжевом случае - что было бы ЧЕСТнее - рассказать или нет? У кого больше ЧЕСТи - у той, что рассказала, или у той, что водила за нос?