Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто может дать байдарку в аренду на 5 дней?

• Автор теми Автор теми zimbabua
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 202
Кто может дать байдарку в аренду на 5 дней?

С 4 по 7 августа нужно две двух или трёхместных байдарок Таймень...кто-то может дать в аренду, сколько это будет стоить?может подскажите куда обратиться

Останнє редагування:
Посилання видалено
сдают в прокат байдарки и другое тур. снаряжение, организовывают походы

Я могу сдать в аренду 2 двухместные спортивные байдарки на 5 дней. Если простроить еще одну перегородку, то двухместная байдарка превращается в трехместную. Для того чтоб отдать в аренду байдарки мне необходимо знать хотя бы по какой реке вы собираетесь путешевствовать, т.е. приблизительный маршрут. Точную стоимость сказать не могу, приблизтельно 600 грн. за 2 штуки. На форум захожу редко, звонить по телефону 8-097-21-97-557.

уточню, интересуют туристические байдарки

Я могу сдать в аренду 2 двухместные спортивные байдарки на 5 дней. Если простроить еще одну перегородку, то двухместная байдарка превращается в трехместную. Для того чтоб отдать в аренду байдарки мне необходимо знать хотя бы по какой реке вы собираетесь путешевствовать, т.е. приблизительный маршрут. Точную стоимость сказать не могу, приблизтельно 600 грн. за 2 штуки. На форум захожу редко, звонить по телефону 8-097-21-97-557.

А как всётаки связаться, а то я позвонил по тел:8-097-21-97-557, а в ответ: "впервые слышу" "знать не знаю".

:confused:

Уточняю,нужны байдарки Таймень 2-х и 3-х местные!!!!Точные даты похода - с 4 по 7 августа!!!помогайте, товарищи!!!

Уточняю,нужны байдарки Таймень 2-х и 3-х местные!!!!Точные даты похода - с 4 по 7 августа!!!помогайте, товарищи!!!

Байдарки "Нерис" уже в Харькове! Сервис и гарантия.
Нерис2 - 5740 грн
Нерис3 - 6190 грн
Доставка по Харькову бесплатная :)
Цены уже не прошлого года, но еще и не 2009.
Скоро открытие салона в Харькове. Возможно будет прокат.
8 (050) 301-64-00 Александр

С 4 по 7 августа нужно две двух или трёхместных байдарок Таймень...кто-то может дать в аренду, сколько это будет стоить?может подскажите куда обратиться

Вот здесь поспрашай Посилання видалено

Назад
Зверху Знизу