Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

кто может что-то конкретное рассказать про Дилю в Дергачах.

• Автор теми Автор теми /mila/
  • Дата створення Дата створення
А вот интересно - сколько тем об этих шарлатанах и никакой конкретики. Умиляют фразы типа: Мне помогла, или особенно "4 курса, но пока никак". И все. Так напишите, сколько берет за сеанс, что делает, и как по ушам ездит. Не пойму, боитесь чего-то тайны открыть?
А вообще, все они аферисты, нашу маму просто отправили на тот свет. Вешать надо всех этих горе-целителей на фонарных столбах.

Мне помогла!
Очень ей благодарен!
Хотя ездил сначала и не верил в такое!
А по поводу врачей могу сказать смело - Врачи - отстой! (половина врачей,поддерживают свое здоровье как раз у таких людей,биоэнергетиков)
По поводу денег - Бывало пару раз когда нечего было ей оставить(хоть там 10грн,но и такие ситуации бывают) человек мне даже ненамекнул нечего...вообще невижу смысла осуждать таких людей....
Телефон Дили есть,кому надо в ЛС отвечу

Леди Стерва Уважаемый а Вы вкурсе чтобы вылечить человека например с больной печенью,его нужно лечить комплексно,тоесть обследовать весь организм,устранить неполадки во всех органах,не только в печени(к примеру)
если ехать к Хорошим врачам,то это выльеться в немалую копеечку,а она это впринципе и делает,убирает неполадки в общей системе,да и берет сколько оставишь - это люди уже придумали ставку 10 грн ))) когда то было 5грн
вот и терзайте за один так сказать курс 10ти дневный я тратил вроде 300грн(проезд 20грн день + 10грн ей) в нормальной НЕДЕШОВОЙ больнице на ети деньги я даже анализы не сдам,что там говорить о курсе лечения
А вообще как раз врачи - палачи
К Диле я попал после месячного лечения в осоновном антибиотиками(так мне расписали) от врачей - в итоге полное истощение организма,слабость ну полный ппц засыпал прямо на ходу - что самое интересное мне сказали что у тебя все хорошо и ты здоров ))))
после етого я поехал к Диле - до сих пор вспоминаю только хорошим )))
Дай Бог ей Здоровья ! ! !

Останнє редагування:
дайте её контактный номер телефона в личку ,пожалуйста
маме нужна её помощь

или адрес дайте,как к ней вообще на приём попасть?

Она живет в Дергачах, остановка Стадион, от остановки к ней идти минуты 2 , там спросите у людей вам покажут куда идти.

А вот интересно - сколько тем об этих шарлатанах и никакой конкретики. Умиляют фразы типа: Мне помогла, или особенно "4 курса, но пока никак". И все. Так напишите, сколько берет за сеанс, что делает, и как по ушам ездит. Не пойму, боитесь чего-то тайны открыть?
А вообще, все они аферисты, нашу маму просто отправили на тот свет. Вешать надо всех этих горе-целителей на фонарных столбах.
если вы попали к шарлатанам,это не значит,что можно всех под одну гребенку. вы не правы.

Бескорыстная помощь

По поводу денег-я абсолютно ничего не могу плохого сказать за Дилю, т.к. несколько лет назад мы обратились к ней за помощью, потому что у меня родился недоношеный ребёнок и лежал в реанимации на 602 м/р-не в перинотальном центре. Врачи сказали, что уже малыш практически не жилец. так она без денег ездила к нему 10 сеансов в реанимацию. еще 2-3 раза по 10 сеансов в отделение недоношеных детей ( на своём авто!!!, хотя у нас была машина и мы предлагали ей на нашей машине еддить). Денег( ни копейки!!!) категорически не брала!!! Потом мы еще попадали в 1-ю детскую больницу-она тоже приезжала, и тоже без денег!!! а вы говорите-наживается- НЕ ВЕРЮ!!! Мы к ней потом и сами приезжали - клали максимум 1-2 гривны (чисто символически) и всё. После этого всего сказанного врачами- ребёнок выжил (может и Диля помогла, этого никто не может знать) , но то, что человек бескорыстно, по мере своих сил и возможностей, пытался помочь- это я скажу точно и без зазрений совести!!!!!!!!!!

Целиком поддерживаю! Ездили с мамой, клали на стол 2 грн - и всё.

ЛЮДИ НЕ ПЕРЕВОДИТЕ ДЕНЬГИ, ЛЕЧИТЕСЬ У ВРАЧЕЙ

Не советую!! ездила к ней неоднократно, один обман и вытягивание денег, лечитесь лучше у врачей.

Здесь не стоит вопрос денег, или врачи лечат бесплатно? Когда теряете близкого-родного хватаетесь за любую возможность помочь.

Буквально вчера с родственницей были у Дили в Дергачах.Она диагност.Я под впечатлением от нее - все болячки родственницы назвала точно (а она как раз прошла обследование и получила результаты).Экстрасенс мощный,мысли читает нараз (убедилась лично,аж не по себе стало).Лечит своей энергетикой.Принимает утром с8 до 10 и вечером с !6 до18.

были у Дили в Дергачах.Она диагност.

И какое заключение этого "диагноста"? Подозреваю что проклятие. Моя бы воля, всех кто после экстрасенсов поступает в ургентом порядке среди ночи на опер.стол отправлял бы к ним обратно, раз такие великие и берут на себя ответственность за здоровье.

Ошиблись,уважаемый! Ни о каких проклятьях не было и речи!Только суровая правда жизни - все в точку.Меня поразило то,что все проблемы назывались медицинскими терминами,а не типа " болит голова,проблема со спиной,с печенью и т.д." Она не гадалка,не бабка.Это молодая женщина,вероятно с медицинским образованием.

Ошиблись,уважаемый! Ни о каких проклятьях не было и речи!Только суровая правда жизни - все в точку.Меня поразило то,что все проблемы назывались медицинскими терминами,а не типа " болит голова,проблема со спиной,с печенью и т.д." Она не гадалка,не бабка.Это молодая женщина,вероятно с медицинским образованием.

Да, она закончила или заканчивает мединститут

дайте и мне телефон дили

Пожалуйста расскажите отзывы свои про Виту в Дергачах ,что на Центральной. Я вожу ребенка к ней 3 день вроде помогает, т.к. наши врачи ни один не установил диагноз и анализы в норме все. Еще моему дяде она ВЫЛЕЧИЛА грыжу межпозвоночную ему76 лет, он не верил во все это уже не ходил самостоятельно, в Ситенко сказали ТОЛЬКО оперативным путем 24...тыс грн. Посоветовали эту самую Виту, поездил сначала месяц потом пол месяца перерыв и еще пол месяца, спросил есть ли грыжа, сказал -нет. он побежал делать тамограф и правда не было этих двух грыж. Сейчас уже на мопеде гоняет,вот так! Думаю если бы не помогала она ,то не ездили бы к ней люди.

Пожалуйста расскажите отзывы свои про Виту в Дергачах ,что на Центральной. Я вожу ребенка к ней 3 день вроде помогает, т.к. наши врачи ни один не установил диагноз и анализы в норме все. Еще моему дяде она ВЫЛЕЧИЛА грыжу межпозвоночную ему76 лет, он не верил во все это уже не ходил самостоятельно, в Ситенко сказали ТОЛЬКО оперативным путем 24...тыс грн. Посоветовали эту самую Виту, поездил сначала месяц потом пол месяца перерыв и еще пол месяца, спросил есть ли грыжа, сказал -нет. он побежал делать тамограф и правда не было этих двух грыж. Сейчас уже на мопеде гоняет,вот так! Думаю если бы не помогала она ,то не ездили бы к ней люди.

Вот рассказывают отзыв свой про Виту в Дергачах в соседней теме:

примерно такая же костоправша живет в Дергачах, ул.Центральная,112. ее телефоны 26334696 (в Дергачах), моб 0675875998. Зовут ее Вита, молодая кобыла, лечит все, от костей, до рака 4 степени. И прием у нее длится по 2-3 минуты. Т.к. у моей мамы проблемы с позвоночником - то стали к ней ездить на прием. 5 сеансов мама выдержала, а потом ей стало еще хуже. На 5 сеане она маме так согнула ногу в колене резко, что мама потеряла сознание. У этой костоправши никто из местных не лечится. А недавно я узнала, что она училась в меде, и чтобы оплачивать учебу, решила вот так денег зарабатывать. Ну тоже по 100 человек у нее в день (если не больше), да каждый минимум по 2 грн давал (дело было в 2008 году).Ну понятное дело, что никакого образования у нее небыло, так же как и доков на разрешение лечить.
А недавно были в гостях в Дергачах, видели те хоромы, которые эта Вита построила. И также принимает народ.

Не могу дозвонится до Дили, вы точно ее номера написали?

Назад
Зверху Знизу