Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

кто может что-то конкретное рассказать про Дилю в Дергачах.

🟠 10:53 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 10:53 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Не знаю кому как, а мне Диля ничем не помогла.

• 🟠 10:53 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Крестная, Царство ей небесное, верила ей..ездила и умерла от рака...Сколько я уже раз видела этих "чудо" целителей, которые зарабатывают деньги на чужом горе...Ну да Бог им судья...

ни мне,ни моей семье она ничем не помогла...хотя все ходили к ней долгое время...

Диля вылечила у меня дцп.

Подскажите, Диля в Дергачах сейчас в какие часы принимает?
И есть ли выходные/отпуск на следующие недели у нее (обычно при входе на доске объявка по этому поводу висит). Может, кто в курсе.
Спасибо!

развод....
Была у нее на днях со своим ребенком (Плохо спит по ночам)
Она хороший психолог, физиогномист и имеет мед.образование ...ну или имеет представление о строении человека. Начала говорить про ребенка( присущие болезни в их возрасте .....), а потом почему-то решила поставить и мне диагноз, судя по ее словам- хоть готовь деревянный домик((((. Я специально сдала анализ на щитовидку на след.день -ее диагноз был опровержен(СЛАВА ТЕ ГОСПОДИ)!!!
Мое впечатление: за счет большого потока людей немалый зароботок(потому как действительно кладут ей 10,20,50,100 грн). Человек было 30-40 это когда я уезжала, а сколько их еще пришло????

Мое впечатление: за счет большого потока людей немалый зароботок(потому как действительно кладут ей 10,20,50,100 грн). Человек было 30-40 это когда я уезжала, а сколько их еще пришло????
На таком и ставят руку.

неделю назад и мы побывали у этой "целительницы"
поразило ее отношение к людям,мол не задавайте лишних вопросов,у меня еще там орда жаждет денежку подарить.
что могу сказать-Диля хороша как психолог,первым вопросом у нее является "сколько лет и какие операции были?",ну а дальше,разбираясь хоть немного в медицине,с легкостью называет кучу ваших болячек,присущие вашему возрасту ну и конечно же те,на что были операции.
всем нам 4рем поставила такие диагнозы-щитовидка(после упоминания операции именно на этот орган у матери),остеохондроз или заболевания позвоночника(99% людей на земле после 25ти летнего возраста),печень,желудок-аналогично ввиду современного образа жизни ну и т.п.
матери(женщина под 60 лет) перечислила чуть ли не все болячки на свете,после чего ей чуть плохо не стало.
у меня и брата сразу начала намекать на наркотики,это при том что оба не курим и не злоупотребляем алкоголем.
когда прямо сказал что у меня протрузия позвонков,она категорически опровергла,хотя месяц назад делал томографию.
у моей девушки начала спрашивать про аборты или неудачную беременность(я так понял всем молодым девушкам до 30лет такие вопросы),
но в нашем случае не угадала,а вот то,ради чего приехали-артрит,она так и не увидела,еще и начала отрицать этот 4-хлетний диагноз.
ну и после того,как она поняла что 10-дневный сеанс лечения мы у нее вряд ли будем проходить-быстренько нас выдворила,чтоб мы вдруг не посеяли смуту в ее паству))
Лично меня впечатлила не сама "целительница",а то сколько народа к ней ходит. Наш народ хочет верить в чудо.

неделю назад и мы побывали у этой "целительницы"
поразило ее отношение к людям,мол не задавайте лишних вопросов,у меня еще там орда жаждет денежку подарить.
что могу сказать-Диля хороша как психолог,первым вопросом у нее является "сколько лет и какие операции были?",ну а дальше,разбираясь хоть немного в медицине,с легкостью называет кучу ваших болячек,присущие вашему возрасту ну и конечно же те,на что были операции.
всем нам 4рем поставила такие диагнозы-щитовидка(после упоминания операции именно на этот орган у матери),остеохондроз или заболевания позвоночника(99% людей на земле после 25ти летнего возраста),печень,желудок-аналогично ввиду современного образа жизни ну и т.п.
матери(женщина под 60 лет) перечислила чуть ли не все болячки на свете,после чего ей чуть плохо не стало.
у меня и брата сразу начала намекать на наркотики,это при том что оба не курим и не злоупотребляем алкоголем.
когда прямо сказал что у меня протрузия позвонков,она категорически опровергла,хотя месяц назад делал томографию.
у моей девушки начала спрашивать про аборты или неудачную беременность(я так понял всем молодым девушкам до 30лет такие вопросы),
но в нашем случае не угадала,а вот то,ради чего приехали-артрит,она так и не увидела,еще и начала отрицать этот 4-хлетний диагноз.
ну и после того,как она поняла что 10-дневный сеанс лечения мы у нее вряд ли будем проходить-быстренько нас выдворила,чтоб мы вдруг не посеяли смуту в ее паству))
Лично меня впечатлила не сама "целительница",а то сколько народа к ней ходит. Наш народ хочет верить в чудо.
Развеселили вы меня))) вы думаете,она боялась,что вы покажете свое недовольство и многие пациенты развернутся и уйдут вместе с вами?)))
Меня она от операции отговорила, когда я уже оформлялась на нее с разрывом кисты. А мне тамошние мегагинекологи обещали,что я приду домой и умру) И это она толтко фотку продиагностировала.... Это из последних новостей наших.
А вы,вы можете говорить сколько угодно плохого за нее,но только те,которые у нее лечатся постоянно знают, как она помогает Людям и чувствуют все на себе. и что став ее пациентом,всегдв можно ей позвонить, хоть ночью и она подскажет,поможет.

Не буду говорить о ней не хорошо и не плохо, т.к. не знаю какой она специалист, но ко мне приезжали люди за помощью из Дергачей. Спрашивал у них, насчёт того, почему не обратились к Диле? Отвечают, что обращались, но не помогло, потому что принимает по 1-2 минуты и говорит, что, мол, иди, ты здоров.

была у нее с мамой в 2004 году, мама страдает разрушением коленных хрящей (это уже узнали после сделанных обследований). Вита - просто тупо зарабатывает деньги на свой институт. Комнату, где принимает, обклеила иконками, которые накупила по 2 грн. Достроила огромный дом на соседнем участке. А маме не помогла, после ее так называемых массажей, маме стало еще хуже и после месяца поездок к ней мы это дело бросили. Кстати дергачевцы о Вите отвратительно отзываются. Наверное надо об этом задуматься.
И еще: никакой экстрасенс не берется лечить рак 4 стадии. А Вита берется... да только не лечит. А человек в надежде ездит к ней, теряет время, здоровье, силы.
Про Виту в Дергачах, хочу сказать что вы наговариваете. Она не может вылечить за раз, у нее даже написанное, что нужно ходить неск.раз в год, очень помогает и помогла нашей семье! Но мы были только на 1 курсе, денег не даем, она не просит, когда даем не берет, кладу ей на диванчик, то 10, то 20 грн . Сказала все болезни и операции кот.были(кто ей сказал) ? Или прихожу с ужасной головной болью, она говорит, что внутричерепное давление, и после сеанса боль проходит. Моих деток тоде подлечила, по фото за человека рассказала все, почему он умер(мы не знали причину смерти), а потом оказалось, что Вита сказала 100% правду. И еще много чего. Главное соблюдать ее правила, молится , она очень сильная. Проверено на всей семье(нас 11 чел).

Диле очень благодарна.

Ну, да все такие дураки, один ты умный. Так прямо с лету во всем и разобрался что кому помогает и сколько туда ходить нужно...
Если такой ясновидящий и яснознающий, чего туда поехал? с такими понтами, впору самому прием начинать. Лучше любого доктора во всем разбираешься.

Диле очень благодарна.

Диля дипломированный врач и отличный диагност. Человек, у которого дар.
Благодаря ей, мне удалось избежать операции и радикально изменить ситуацию в лучшую сторону. Дай Бог ей здоровья и всех земных благ.

Не слышал, спрошу у дергачевцев

Диля - отличный специалист, слышал о ней от своих клиентов! Все хвалили без исключения! Говорят, что лечит даже тяжелые болезни!

Назад
Зверху Знизу