Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто мне говорил, что солярий это полезно?

• Автор теми Автор теми Castle
  • Дата створення Дата створення
Это обьясняет её ник!!
Икс-мен - Зараза, различает кожные микробы без микроскопа, на вкус, цвет и запах:yahoo::іржач: ну и конечно, из глаз лазеры:D
и это все потому, что у нее кровать уже раздолбанная (тема) Опытная ведь ;)
Кстати.. ты не права.. Она не Икс-мен. Она Икс-вумен.:іржач:

Я люблю ХФ.
Каждый день что-то новое узнаю.
Оказывается кварцевые лампы это не ультрафиолетовые лампы.
Запомнил. Буду щеголять эрудицией на работе.

Как кто? Зараза ж и видела :) Она на глаз определяет их тип :)

Читать побольше нада, и не только форум, что б знать, что чем чревато, а то только поясничать и умеешь, и то не савсем удачно!

Это обьясняет её ник!!
Икс-мен - Зараза, различает кожные микробы без микроскопа, на вкус, цвет и запах:yahoo::іржач: ну и конечно, из глаз лазеры:D

Во, нашли подругу Мупага, соболезную...

и это все потому, что у нее кровать уже раздолбанная (тема) Опытная ведь ;)
Кстати.. ты не права.. Она не Икс-мен. Она Икс-вумен.:іржач:

А тебе все не дает покоя моя постель!!!! и наверна потому, что тебе сказали иди к черту, или забыл уже? так если хочешь, могу реанемировать память!

Антоша к тебе в постель набивался а ты его послала??? как ты могла... проворонила своё счастье...

Срочно исправляй ситуацию, падай на коленки и умоляй вернутся... иначе всю жизнь будешь жалеть что упустила такого мужика...

Срочно исправляй ситуацию, падай на коленки и умоляй вернутся... иначе всю жизнь будешь жалеть что упустила такого мужика...

а головой об пол биться прии этом? :D или просто обойтись словами, о самый лучший, о самый светлый и желанный :D

не, головой лучше не надо... вдруг разобьешь голову до крови, тогда он тебя точно не возмет... хотя... смотря чьей головой об пол биться... можно ведь и головой Антоши... тогда хоть и шантаж, но он будет вынужден согласиться, что бы в живых остаться :)

Кстати да :)
Мне это нравится. Ибо тот, кто склонит голову предо мной - святым будет и я его подниму на руки :)

Вообще, когда будет раковые клетки *******, это будет полезно. А кожные микробы - кто их вообще видел? :D :D :D

Насколько я знаю, УФ как раз способствует развитию рака:
Со злоупотреблением ультрафиолетом связаны такие заболевания как рак кожи. К тому же, чем больше солнечных ванн вы примите, тем быстрее станете похожи на дряхлую старушку – солнце делает кожу менее эластичной, а это способствует образованию морщин. Сам коричневый цвет кожи – это реакция организма на вред, причинённый солнечными лучами, а вовсе не признак здоровья, как некоторые ошибочно считают.
...
Менее ли вреден солярий? Мнение, что загорая в солярии, вы наносите коже меньше вреда, ошибочно. Превышая интенсивность солнечного света, лампы соляриев излучают ультрафиолет А, оказывающий канцерогенное воздействие. В Калифорнии власти даже запретили водить детей в солярий, мотивируя это тем, что когда они повзрослеют, то смогут самостоятельно принять решение о том, подвергать ли себя риску заболевания раком кожи или нет.
Посилання видалено

К группе высокого риска относятся молодые женщины: в последнее время резко увеличилась заболеваемость среди женщин младше 30 лет, посещающих солярий, или, пренебрегающих солнцезащитными средствами.
Посилання видалено

Я думал тема про солярий, а оказывается и здесь Зараза не дала Майпейджу!
Нихарошо!

Сышышь, ты! Я тебя кажется не аскар(***)ла. Давай-ка ты в своей розовой кофточке(судя по аватарке)... и тд... катись в игнор и думай, как обижать тех, кто тебя с культовым комиксом сравнивает, собако неблагодарное:rolleyes:

И что это мы такие нервные? не раскидывайтесь громкими словами, мадам, вам это не к лицу, не сотрясйте воздух! не то захечется назвать вас бЭшаной балонкой :язик:

ДевАчки не ссорьтесь. Весна на дворе - займитесь делом)

Назад
Зверху Знизу