да нет, советовали как раз не для этого. Советовали типа это надо для каждого современного человека.Не зря мупагу посоветовали солярий.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
да нет, советовали как раз не для этого. Советовали типа это надо для каждого современного человека.Не зря мупагу посоветовали солярий.
Как кто? Зараза ж и виделаВообще, когда будет раковые клетки *******, это будет полезно. А кожные микробы - кто их вообще видел?![]()
![]()
![]()
Она на глаз определяет их тип 
и это все потому, что у нее кровать уже раздолбанная (тема) Опытная ведьЭто обьясняет её ник!!
Икс-мен - Зараза, различает кожные микробы без микроскопа, на вкус, цвет и запахну и конечно, из глаз лазеры
![]()

Ну ладно, именно тебе позволю "ты всегда права"я завжди права
Ладно, пусть будет Икс-хьюмэн

Как кто? Зараза ж и виделаОна на глаз определяет их тип
![]()
Это обьясняет её ник!!
Икс-мен - Зараза, различает кожные микробы без микроскопа, на вкус, цвет и запахну и конечно, из глаз лазеры
![]()
и это все потому, что у нее кровать уже раздолбанная (тема) Опытная ведь
Кстати.. ты не права.. Она не Икс-мен. Она Икс-вумен.![]()
Антоша к тебе в постель набивался а ты его послала??? как ты могла... проворонила своё счастье...

Срочно исправляй ситуацию, падай на коленки и умоляй вернутся... иначе всю жизнь будешь жалеть что упустила такого мужика...
или просто обойтись словами, о самый лучший, о самый светлый и желанный 

Кстати даСрочно исправляй ситуацию, падай на коленки и умоляй вернутся... иначе всю жизнь будешь жалеть что упустила такого мужика...

+1доместосом в душе помойтесь и небудет микробов. та и запах вроде ниче так

Вообще, когда будет раковые клетки *******, это будет полезно. А кожные микробы - кто их вообще видел?![]()
![]()
![]()
Стоит понимать, что я вообще пока, что не просилЗараза не дала Майпейджу!

Стоит понимать, что я вообще пока, что не просил![]()
основной принцип: Солнце встаёт на востоке, заходит на западе.Зачем побольше?Основного принципа достаточно.
Сышышь, ты! Я тебя кажется не аскар(***)ла. Давай-ка ты в своей розовой кофточке(судя по аватарке)... и тд... катись в игнор и думай, как обижать тех, кто тебя с культовым комиксом сравнивает, собако неблагодарное![]()