Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто мне говорил, что солярий это полезно?

• Автор теми Автор теми Castle
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 223
Кто мне говорил, что солярий это полезно?

Новости смотрим? Девушка умерла в Харькове от посещения солярия.
Вот вам и спорить с Мупагом...

Вспоминается фильм Пункт назначения 2. У две девушек заклинели крышки в солярии. Жутко

Новости смотрим? Девушка умерла в Харькове от посещения солярия.
Вот вам и спорить с Мупагом...

Ну вот зачем врать?
В новостях сказали что у нее заболевание сердечно сосудистой системы.
Даже УД не завели по факту смерти.
Солярий не виноват.

То, что солярий, в правильных "дозах" полезен, это факт, потому как кроме загара дает еще одно преимущество, которое не даст ни одно мыло или дезинфекционное средство - это то, что УФ излучение убивает кожные микробы. Даже в больницах, в операционных используются для дезинфекции УФ-лампы. Все должно быть в меру, это факт, но при этом есть определенные противопоказания, с больным сердцем и сосудами, по большому счету и на солнце нельзя находиться. Есть еще один недостаток наших соляриев, это то, что в некоторых салонах, из-за небольшого помещения они неправильно установлены, с нарушением вентиляции, что тоже может служить поводом для различных неприятностей.
Во всем просто надо знать меру

доместосом в душе помойтесь и небудет микробов. та и запах вроде ниче так

причем тут солярий?

при том, что ясно смерть нашла человека случайно и могло это случиться под солнцем. Но я склонен предположить то, что она не первый раз в него ходила.
Вообще следует знать свои противоказания. Я лично знаю все, что касаются обихода и некоторой медицинской практики. Их мало, но есть.

Зараза! Ставлю тебе 5 за "Во всем просто надо знать меру"!

Ну вот зачем врать?
В новостях сказали что у нее заболевание сердечно сосудистой системы.
Даже УД не завели по факту смерти.
Солярий не виноват.
Та ясно, там сказали бы шо угодно. Но факт того, что это было именно в солярии имеется. А как раз он способствует обострению именно ЗССС

Там вобще нечё делать в этих соляриях.Выкачивание денег из граждан не умеющих анализировать информацию.Загар-потемнение кожи-защитная реакция организма на чрезмерное действие ультрафиолета.Какой-то ***** сказал,что это модно.Конечно модно.А иначе,как бы ещё это можно было продать?
О то,что вредно искусственное облучение,это сто пудов,но об этом,ясно,никто не скажет.

Там вобще нечё делать в этих соляриях.Выкачивание денег из граждан не умеющих анализировать информацию.Загар-потемнение кожи-защитная реакция организма на чрезмерное действие ультрафиолета.Какой-то ***** сказал,что это модно.Конечно модно.А иначе,как бы ещё это можно было продать?
О то,что вредно искусственное облучение,это сто пудов,но об этом,ясно,никто не скажет.

почитай побольше про загар

Даже в больницах, в операционных используются для дезинфекции УФ-лампы.
Милая, в больничках юзают не УФ лампу. Их юзают в покрасочных цехах, чтоб крашенные части быстрее запекались и высыхали.
В больницах стоят КВАРЦЕВЫЕ лампы. Когда их включают людей выгоняют из помещения. А когда выключают - людей впускают обратно. В виду своей травмоопасной спортивной деятельности я регулярно сталкивался с подобными заведениями. Как с покрасочными цехами так и с больницами ;)

Назад
Зверху Знизу