Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто мацал большие буфера? БФ

• Автор теми Автор теми Reanimator
  • Дата створення Дата створення
самый лучший размер - шоп в ладони помещалось почти все %) а огромные сиськи имеют огроменный нечеткий сосок, похожий на кусок докторской колбасы
00050354.jpg

Здравствуйте, кто из мужиков/парней мацал большие буфера? Поделитесь впечатлениями(4-5 размер). Ато от сколько не хожу по Харькову, по клубам, до сих пор больших сисек не увидел особо.

:іржач: И куда ж Вы смотрите, а? 4-5 номер, это не сиськи, это грудь. Это просто есть грудь. Вот выше 7, это да, БУФЕРА :D
И по Харькову сооовсем немало таких девушек. Даже совсем молоденьких и худеньких (это я по Вашим интересам сделал вывод о Вашем возрасте, сам-то предпочитаю взрослых ;)). Меньше по клубам бегайте.
Ну, я "мацал". Завидовать станете? :D

2-3 размер самые класные!!!!:клас:

Здравствуйте, кто из мужиков/парней мацал большие буфера? Поделитесь впечатлениями(4-5 размер). Ато от сколько не хожу по Харькову, по клубам, до сих пор больших сисек не увидел особо.

я-у подруги 5;)

примерно 4-5 ощущения непередаваемые, почему-то сейчас, вспомнив, потекли слюнки)))

ТС представь девушка с 5ым размером забеременеет.... грудь еще больше увеличится... и девушка будет ходить раком... бегать она не сможет с обычным 5ым размером... точнее сможет но будет не особо приятно ( знакомая рассказывала про дискомфорт )

Большая грудь мигом исправляет осанку. Вы попробуйте на себя привесить спереди хоть пару кил, ага...
А бегать и прыгать с 5-м - никакой не подвиг. У меня приятельница м.с. по волейболу. С 5-м. Она не просто бегает и прыгает, она это делает хорошо!
А еще одна ещё в школе сломала ключицу бретелькой лифа ;) на физ-ре. Ну, там было куда поболе :D

В обсуждение сисек, вы все забыли упомянуть форму, ведь размер размером, но форма бывает тоже не всегда идеальная.

Это Вы с женской точки зрения, Это женщинам надо, чтобы всё - идеально. А мужчине надобно, чтоб человек был хороший.
И, желательно, (извините, повторюсь: желательно).... с БОЛЬШИМИ БУФЕРАМИ!!! :іржач:

мацал не очень понравилось, те что в ладонь не влазят уже не то:)

как мне самый идеальный около третего, но очень важна форма!

Мацал "четверку" правда слегка уже подвисшие, но все равно охуенное чувство

Если сисиьки юные, лет до 22-ти и не кормившие, то оченб даже ничего, а если кормившие или старше, то большой размер красив только в лифчике, а на ощупь, как уши спаниеля.

Когдато "мацал" как ты выразился,тока они мне не дали :D так шо толку некакого одно расстройство!

мне нравятся мужики, которые отписались в духе "да, это круто, но потом же они отвиснут:(".... ребят, вы с сиськами собираетесь заводить серьезные долговременные отношения?;)

мне нравятся мужики, которые отписались в духе "да, это круто, но потом же они отвиснут:(".... ребят, вы с сиськами собираетесь заводить серьезные долговременные отношения?;)

Мужчины любят глазами, каждый хочет быть уверен что его любовь не будет обвисать и морщица :D

Большие сиськи для любителей

Я любитель :) :груди:

Назад
Зверху Знизу