Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто М1 смотрел вчера? Я падрачил на Др. Албана:)

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 21713
Оголошень: 1
Кто М1 смотрел вчера? Я падрачил на Др. Албана:)

Блин, как жалею что меня не было в киевском дворце спорта:( Для меня эти песни, это классика, 90е - самые клевые годы, мне было 15 дета, када это все появилось, первые песни ICE MC и тд, Easy to remember... короче вчера просто слов не было, одни эмоции...я понимаю мало кто меня поймет, но блин было реально в кайф вчера вспомнить молодость:)

Млин...все хорошо...
а нельзя без "*******л"? а? ну что вы, ей богу....

нельзя. никак. если Вас коробит от слова "*******"...хм. ок мастурбировать. затрахали поборники нравственности на форуме.

Старичек...хе-хе...

White Rabbit сказав(ла):
нельзя. никак. если Вас коробит от слова "*******"...хм. ок мастурбировать. затрахали поборники нравственности на форуме.
Причем тут нравственность?))
Я вас не ****ала. Даже не надейтесь.
Удачи с Албаном.

Причем тут нравственность?))
Я вас не ****ала. Даже не надейтесь.
Удачи с Албаном.

Меня ****нуть - дорогого стоит:)
Я такой:)

Мда...с старичек...
Самые активные в плане полового созревания годы под эту музыку прошли, у меня у одного из первых в харькове был новый альбом 2Unlimited:)

Поэтично как...
"*******"...
Восхищен.

Я тебя раскусил! Ты продвинутый флудерестический бот! Как нибудь повыдергиваю твой цитатник, я както две недели на форуме не был потом зашел офигел, столько бреда не в тему накидать по топикам...

Кстати для тех кто хочет вспомнить:)
Посилання видалено

White Rabbit сказав(ла):
Меня ****нуть - дорогого стоит[br]
Да уж себе дороже выйдет)))
з.ы. Не обижайтесь правда...Просто хорошая тема. А заголовок - ну убивает блин..

Я тебя раскусил! Ты продвинутый флудерестический бот! Как нибудь повыдергиваю твой цитатник, я както две недели на форуме не был потом зашел офигел, столько бреда не в тему накидать по топикам...

Кстати для тех кто хочет вспомнить:)
Посилання видалено
"Сам *****"
(c)
:-)

Как я кончала вчера от Тото Кутуньо?:)) Нет, спасибо)

Девушка, вам по фотке и в инфе 25 вроде:)
Вы физически не можете помнить кто такой Др. Албан, Ice MC и уж точно кто такой Тото Катунья потому что даже я его не помню:)

White Rabbit сказав(ла):
Девушка, вам по фотке и в инфе 25 вроде [br]
Гы. Здрасьте.
Помню, еще как. Потому что есть такая вещь как родительский проигрыватель и пластинки.
К Албану равнодушна - но Тото Кутуньо....мммммм....
Дык что не нада.
з.ы. Да и не такая я маленькая была, чтобы пропустить то, что вы перечислили)

Останнє редагування:
Интересно.
А если кого либо назвать *****ом, не указывая кого конкретно...
Это наказуемо?

+1 ностальгия , я до сих пор часто слушаю U96 , KLF , ICE-T , в те годы много было создано хорошей музыки все долго перечислять , современный ****орэп просто на дух не переношу .

Вот ранше музыка была.... как ща помню... 6 класс Доктор Албан.. постоянное копирование кассет..
А еще НАНА, **** лов... тоже перло..эх..

Я походу где-то ровесник топикстартера, но у меня всякие Др.Албаны и 2Анлимитед вызывают только негативные воспоминания, школьные дискотеки с гопотой и т.д. и т.п.

Назад
Зверху Знизу