Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто любит игру Battlefield 2?

• Автор теми Автор теми [lc]Sergi0
  • Дата створення Дата створення
Какой может быть скил у новичка в инете? :D

Ну в общем Battlefield - это в некоем образе ещё и стратегия, и играть одним снайпером - для меня не вообразимо, хотя в инете иногда играю карту преимущественно за него...За раунд бывает до 200 фрагов по инету и до 400 - с ботами =)

Ну и я в принципе о том же. У всех имеются сильные и слабые стороны. В том-то и заключается командность игры, действие сквадами. Ну толку от сквада, в котором все - снайпера? Да, отобьют пехоту, а вот покажись БТР или танк - "зливайте воду, *****і масони!" (с) "Одиноких волков" в БФ2 очень мало и погоды они не делают, особенно против сыгранной команды, и то, в основном это каэсеры, которых переклинило поиграть в БФ. Такому похрен, что команда проиграла, зато он скольким "ножа дал" и "хедов" нащёлкал!

Ну в общем Battlefield - это в некоем образе ещё и стратегия, и играть одним снайпером - для меня не вообразимо, хотя в инете иногда играю карту преимущественно за него...За раунд бывает до 200 фрагов по инету и до 400 - с ботами =)

Это ж сколько теккетов на раунд и сколько он длится что ты наснайперить успеваешь 200. Хоть в AIX и довольно мощный снайпер, особенно винтовка что на крышах попадается, если не убивает то от кровотечений ******. :D
Просто в оригинальной батле или реал варе ты и на танке не успеешь настрелять 200 фрагов.

Так, начнем с того, что снайперка на крышах хоть и мощная, но фуфловая - долгая перезарядка - её хорошо использовать против багги, лёгкой техники, Notar Littlebird - вот это валится на раз... А так я больше предпочитаю Vintorez и Barret M109...
В танк я не любитель залазить, разве что на Karkand Stormfront и City District, а так авиация его слишком быстро ликвидирует... Больше всего люблю вертолёты,
но бегая не используя технику (ждать очереди на Jet какой-нибудь при заполненных картах чего только стоит) я могу наколбасить больше... Танк в общем для меня кагбы не катируется - Spec Ops'ом если играть - бывали случаи когда в меня стреляли одновременно снарядами и пулеметом пытались поймать, но я и дистанционный C4 оказывались быстрее...

Ух емае. надо будет попробовать)))...

Посмотри ролики на ютубе, быстрее попробовать захочешь :)

Вот разминался с ботами 5 мин назад:
США, Карта Dragon Valley 64 - практически весь раунд на вертушке что возле Harrier
attachment.php

Останнє редагування:
ну ты прям Стивен Сигал какой-то!!!!!!!!!

Про реалити мод - единственное, что приятно, это изменение физики и баланса. Карты там родные фиговые.

В AIX 2.0 добавили веревку для того чтобы взбираться на здания, крыши и арбалет для спуска с высот... Также куча новой техники - по сравнению с ориг. баттлой больше раз в 5, оружия новые.
Двоешники!!! Правильно говорить не добавили а спи%№или из Special Forces. Почему-то нигде этот мод не прижился. Но ведь "кошка" и арбалет дают МНОГО плюсов. В АИКСЕ раздражают плоские карты для техники, где техники на всех не хватает, а без техники ты лузер. Радуют городские карты.

З.Ы. Крякер, наверно понимает о чем я говорю. Похожий чел был с нами на датовском серваке и после (скоропостижной) кончины оного бегал с нами на макнете.

А до скоропостижной кончины макснета (которую я и предсказывал, правда со временем не расчитал чуок) ушел играть на Магеал :) Который имеет многие полезные вкусности, включая кошку и арбалет. Но он развивается. И там ве теснее и теснее.

ну ты прям Стивен Сигал какой-то!!!!!!!!!

Здарова братишка:)

А до скоропостижной кончины макснета (которую я и предсказывал, правда со временем не расчитал чуок) ушел играть на Магеал :) Который имеет многие полезные вкусности, включая кошку и арбалет. Но он развивается. И там ве теснее и теснее.

Заходи по ссылке которую я давал - в АИКСЕ это всё есть, играть там довольно весело, есть Ranking, TOP100, играют там со всего мира, три сервака есть...

Есть у кого-нибудь рабочие читы ?

Назад
Зверху Знизу