Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто любит RaP все сёда пагаварим о группах Харькова

• Автор теми Автор теми JIuPuK
  • Дата створення Дата створення

JIuPuK

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 1
Кто любит RaP все сёда пагаварим о группах Харькова

Вот сматрите кто знает группы как "РифмаБит,Mike B.M,Поколение и тд вот скажите мне почему некатарых любят а некоторых не навидят?

можит быть эта потаму што некаторые ниумеют писать поруски?

РифмаБит - эт часом не с Мерефы?

Вот сматрите кто знает группы как "РифмаБит,Mike B.M,Поколение и тд вот скажите мне почему некатарых любят а некоторых не навидят?

Я рифмабита немного слышал но то что слышал - приметивненько как то, нет интересных тем. кароче попсой попахивает..
Сириус ХГ - норм тема.

послушайте the ROOTS!!! если кто нить сможет хоть отдаленно как они - тому ваще респект)))

писец, сколько ж их? уже деревьев свободных нет :D

Писал школьник или таких уже в институты пускают ?

Потому, что харьковский "рэп" - это кучка малолетних гэнста с *****ьными песнями про одно и тоже. Реально выделить можно только Дона Дрю, Тумана и Ко.

Просто некоторые достойны респекта, а некоторые просто об этом даже представления и не имеют.Например, я считаю, что достойны респекта такие харьковские реп-исполнители, как Mike B.M., Slaxy Kade, JamALL, Lady Haze... Вот это мне действительно по душе. И тексты хорошие, и музыка не хромает. Например, у Mike B.M. даже есть свой сайт Посилання видалено
А остальные,(ну, из тех, кого я слышал) в основном не очень, по-сравнению с этими ребятами.У Майка меня больше всего прёт тема Пришёл момент, и Mike B.M. ft. VlaZa - Путь. Зайдите на сайт, зацените...:D

Зе рутс хорошая комманда

Назад
Зверху Знизу