Из баранины?ДОРОГИЕ ФОРУМЧАНЕ! ПОДЕЛИТЕСЬ СВОИМИ ПРОВЕРЕННЫМИ РЕЦЕПТАМИ ПАСХАЛЬНЫХ КУЛИЧЕЙ!

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Из баранины?ДОРОГИЕ ФОРУМЧАНЕ! ПОДЕЛИТЕСЬ СВОИМИ ПРОВЕРЕННЫМИ РЕЦЕПТАМИ ПАСХАЛЬНЫХ КУЛИЧЕЙ!

Из баранины?![]()

К сожалению я не исповедую христианство.С БАРАНИНОЙ ПОВРЕМЕНИТЕ!!! ПОСЛЕДНЯЯ НЕДЕЛЯ ПЕРЕД ПАСХОЙ ...СТРОГИЙ ПОСТ!!!![]()
Поэтому буду есть и плакать, есть и плакать! 
)? а когда забили? а мальчик или девочка? и много других можно даже дурацких вопросов, если продавец нормальный не понтовитый - все объяснит, даст пощупать, понюхать, просвятит чайника и если все нравится - покупаем. В общем все как всегда
.именно это он и имел в видуЕто Козел![]()
Я тоже баранинку люблюПо поводу мест покупки. На Салтовке на м. Студенческой магазинчик есть арабский - они там для своих очень недурственную баранину продают
![]()

А где конкретно этот магазинчик не подскажите? плз![]()
В магазинчике возле метро Маршала Ж. видел баранину. Магазинчик на 1м этаже ближайшей к метро пятиэтажки на углу практически.
на переваривание свинины уходит чуть ли не стоко же энергии,сколько из нее и получаеться![]()
Ето Козел![]()
это если целиком покупатьНа рынках очень часто чайникам под видом баранины впаривают козла. Нюхайте, смотрите на конечности, голову. Учитесь.

Козлятину тоже можно неплохо приготовить