Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто лишний?

• Автор теми Автор теми worlon
  • Дата створення Дата створення

Кто лишний? Где будет лучше?

• Никого не отделять

Голосів: 47 27.5%
  • Винницкая область

Голосів: 9 5.3%
  • Волынская область

Голосів: 7 4.1%
  • Днепропетровская область

Голосів: 13 7.6%
  • Донецкая область

Голосів: 43 25.1%
  • Житомирская область

• Закарпатская область

Голосів: 10 5.8%
  • Запорожская область

Голосів: 10 5.8%
  • Ивано- Франковская область

Голосів: 21 12.3%
  • Киевская область

Голосів: 11 6.4%
  • Кировоградская область

Голосів: 8 4.7%
  • Крым

Голосів: 21 12.3%
  • Луганская область

Голосів: 35 20.5%
  • Львовская область

Голосів: 24 14.0%
  • Николаевская область

Голосів: 12 7.0%
  • Одесская область

• Полтавская область

• Ровенская область

• Сумская область

• Тернопольская область

Голосів: 18 10.5%
  • Харьковская область

Голосів: 13 7.6%
  • Херсонская область

• Хмельницкая область

Голосів: 6 3.5%
  • Черкасская область

• Черниговская область

• Черновицкая область

Голосів: 14 8.2%
  • Лучше станет жить в новой Украине

Голосів: 28 16.4%
  • Лучше станет жить в отделившихся областях

• Мне все равно

• Опрос некорректный

Голосів: 67 39.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    171
Странно, экспеирементов нет, а ты , результат есть.:іржач::іржач::іржач:[/QUOTE]

данного вида зомби было выпущено (произведено) очень много, как показала практика, они самовоспроизводящиеся, поэтому в ФСБ было принято решение прекратить эксперименты :D

В стране януковичей, кернесов и других бандитов, а также сумасшедших и дальновидов лишний я. Стараюсь переместиться, чтобы не мешать ПР любить Дальновидов в свое удовольствие

В стране януковичей, кернесов и других бандитов, а также сумасшедших и дальновидов лишний я. Стараюсь переместиться, чтобы не мешать ПР любить Дальновидов в свое удовольствие

Сколько раз говорить - я не имею никакого отношения к ПР!

Капитализм есть капитализм, его основные характеристики - жажда наживы и закон джунглей, каким бы его не называли

Трезвая Украина тебе в помощь не идет? Разница между Финляндией и Штатами тебе известна? Или в Австрии 50 миллиардеров как в Англии???

и всеж я говорю о общепринятых мерках!;)
Общепринятые мерки в каких ед. измеряются?
Мерки с которыми коммунисты подходили к подобным нормальным относятся к общепринятым?

Если этих "нормальных" посадят,
я не удивлюсь и буду считать, что по делом.
И приличная часть украинцев вздохнет с облегчением.

Предлагаю нашего президента тупого с нашими депутатами отдать в Россию, и тогда Украина точно станет жить лучше.

Предлагаю нашего президента тупого с нашими депутатами отдать в Россию, и тогда Украина точно станет жить лучше.

Заперечую! Украi'на отримала того президента, якого мала отримати!

Кримських "бізнесменів"-спекулянтів треба вже давно позбутись, або обложити непосильними податками щоб не намахували (відлякували) український народ та іноземних туристів:
персики - 60 грн/кг
вода 0.5 л - 15 грн
два борща+хліб - 175 грн. Пляж засраний, в піску ******и, окурки, собаче гімно ...

Опрос показал, что Украина скоро равалится... Ни одной области с нулевым результатом... Каждый хочет отделить кого то... :D

Тема ниочём! Чё тут и базарить, когда и так всё понятно как дважды два. Юговосток вернуть обратно в Россию. А ЗУ дать свободно наслаждаться свободой.

Юго-восток России, а Северо Запад Польше, или Австрии? Давайте решать, граждане !

Тема ниочём! Чё тут и базарить, когда и так всё понятно как дважды два. Юговосток вернуть обратно в Россию. А ЗУ дать свободно наслаждаться свободой.
Жителей Юго-Востока,которые мечтают быть гражданами России-вернуть обратно в Россию(тем более что даже программа переселения есть).

Назад
Зверху Знизу