Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто лучший психолог для мужика в депрессии от безделия

• Автор теми Автор теми yuriydriver
  • Дата створення Дата створення
ddg9bj.webp

Всегда доставляло, когда насасало про бизнес с нуля рассказывает как это просто :D

вот интересно шуба на тебе из ченго? неужели из синтепона! а на нее зверей до 10ка ушло - и их не жрали а просто шкуру с них срывали

у меня искуственных мех) качественный просто)
:D

список в вайбере ищи)
адрес туда же напишешь)

пы сы. ДОрого):D:D
Я люблю, когда дорого. Только у меня вайбера нет. Можешь со своими расходниками приехать? Чё там.. в один карман пару буряков, в другой капусты.. дороже не придумаешь уже. :D

Вот это тебе новость. А я думал, что тебе не нравятся шубки по сто баксов, которые вроде даже лучше выглядят, чем натуральные. :D

искуссвенная априори не может быть лучше натуральной, ну если конечно натууралка хорошего качества.. а не дрек

Я люблю, когда дорого. Только у меня вайбера нет. Можешь со своими расходниками приехать? Чё там.. в один карман пару буряков, в другой капусты.. дороже не придумаешь уже. :D

не демпингуй мне тут ... нищеброд)

давай дядю охотника на шубу крутить):D

искуссвенная априори не может быть лучше натуральной, ну если конечно натууралка хорошего качества.. а не дрек
Мне кажется, что это от женщины больше зависит. Можно и в шубе за 100 баксов выглядеть довольной и уверенной в себе. :)

Назад
Зверху Знизу