Саныч
С
иногда стоячий **** может понадобиться)
та это ж статья расходов)
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
иногда стоячий **** может понадобиться)
Научишь меня что-нибудь просить?![]()

та это ж статья расходов)
Ясненько, понятненько. А можешь ещё чему-нибудь научить?для этого тебя надо научить... с.. ть)![]()

Ясненько, понятненько. А можешь ещё чему-нибудь научить?![]()

я советую тебе оборудование продать или ******** на металл и продать! а выручку частично пропей!

Хочу конечно. Какие продукты покупать и когда ты приедешь?могу научить тебя варить борщ или солянку) Хочешь?![]()

Хочу конечно. Какие продукты покупать и когда ты приедешь?![]()

что он с ними делать будет? скорую вызывать? ясно что человек конченый, ему бы пить начать

я да - на охоту хожу, рыбу ловлю, здоровый образ жизни! что тут такого?

Всегда доставляло, когда насасало про бизнес с нуля рассказывает как это просто![]()

вот интересно шуба на тебе из ченго? неужели из синтепона! а на нее зверей до 10ка ушло - и их не жрали а просто шкуру с них срывали

Я люблю, когда дорого. Только у меня вайбера нет. Можешь со своими расходниками приехать? Чё там.. в один карман пару буряков, в другой капусты.. дороже не придумаешь уже.список в вайбере ищи)
адрес туда же напишешь)
пы сы. ДОрого)![]()

у меня искуственных мех) качественный просто)
![]()

вот не верю - похоже на норку - если не хватило на натуральную то нечего и пинять

Вот это тебе новость. А я думал, что тебе не нравятся шубки по сто баксов, которые вроде даже лучше выглядят, чем натуральные.![]()
Я люблю, когда дорого. Только у меня вайбера нет. Можешь со своими расходниками приехать? Чё там.. в один карман пару буряков, в другой капусты.. дороже не придумаешь уже.![]()

Мне кажется, что это от женщины больше зависит. Можно и в шубе за 100 баксов выглядеть довольной и уверенной в себе.искуссвенная априори не может быть лучше натуральной, ну если конечно натууралка хорошего качества.. а не дрек

Мне кажется, что это от женщины больше зависит. Можно и в шубе за 100 баксов выглядеть довольной и уверенной в себе.![]()