Статус: Офлайн
Повідом.: 15065
Повідом.: 15065
Любишь его?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Его нужно уметь поднять. С лаской поднять.Главное, чтоб **** стоял. А начать бизнес можно и с нуля.
зачем мне холодильник, если я не курю?вам шашечки или ехать)
Главное, чтоб **** стоял. А начать бизнес можно и с нуля.

Намекаешь ТСу на кое-что?![]()
де намеки? прямо говорю)

так у него не стоит, тут и не начнешь ничего, оборудование реализовывать надо!
каждый сам за себя!
Полный трындец. Есть и оборудование, и бизнес , но всё стоит , кроме... да нет , всё стоит. И пытаться переквалифицироваться с грузоперевозчика по Украине в дропшиппера на Амазоне пипец как напрягает. Чем заняться чтобы либо переждать либо не выглядеть смешно в компании молодых смышлённых айтишников
ребенка сделай и будет тебе смыслПолный трындец. Есть и оборудование, и бизнес , но всё стоит , кроме... да нет , всё стоит. И пытаться переквалифицироваться с грузоперевозчика по Украине в дропшиппера на Амазоне пипец как напрягает. Чем заняться чтобы либо переждать либо не выглядеть смешно в компании молодых смышлённых айтишников
лучший психолог это друг.Эх вы...охотничек
Эх вы...охотничек
Эх вы...охотничек
Продвигай через интернет. Всякие там группы в Вайбере.Полный трындец. Есть и оборудование, и бизнес , но всё стоит , кроме... да нет , всё стоит. И пытаться переквалифицироваться с грузоперевозчика по Украине в дропшиппера на Амазоне пипец как напрягает. Чем заняться чтобы либо переждать либо не выглядеть смешно в компании молодых смышлённых айтишников
похудела и красивая. челка гвинет пюлтроу

На алесю из орёл и решка стала похожа.алле, дядя.. я всегда была и есть красивая)![]()