Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто лучше как друзья М или Ж ?

• Автор теми Автор теми vassa
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 6288
Кто лучше как друзья М или Ж ?

Вот, навеяло соседней темой... И с детства интересно было

Кто лучше как друзья - мужчины или женщины?У кого какой опыт был в этом вопросе, интересуют также теоретические мнения.

Мое мнение скажу сразу - мужчины лучше!
У меня много друзей, но женщин среди них осталось две, которые не делали пакости.И остальных я еще долго терпела!
Мужчины же были и остаются мне лучшими друзьями, начиная с моего мужа.Много могу сказать про них хорошего, теплого, про моих друзей.
Никогда ни один друг меня не предал , не обидел, не оставил в беде...
С женщинами же это случалось не раз.

А что думаете вы?

Ой, ну это как апельсины с яблоками сравнивать.:)
С одной стороны, конечно, лучше друзья-женщины, я очень скучаю по своим подружкам, по девичникам, и всяким разным девчоночьим сумасшествиям. Мне сейчас очень этого не хватает.
С другой стороны, друзья-мужчины обычно (т.е. не без исключений, конечно, но все-таки) надежнее. И долговечнее, цельнее, вернее. И, как правило, интереснее интеллектуально.
Зато в девчонках так много других прелестей!
Если мне нужна будет помощь, я позвоню только одной-двум (из более, чем 20) подругам, и 4-5 (из 6)мужчинам-друзьям. Остальные, если бы я позвонила, найдут об'ективную причину почему не могут помочь, либо пообещают, но не помогут, либо помогут, но потом будут выжидать трехкратной благодарности.
Главное - был бы друг настоящий, а какого он пола - не совсем важно.

Останнє редагування:
А мое мнение - МЖ лучше.

однозначно мужчины, т.к. то что делают в дружбе женщины, не одному мужчине и в голову не прийдет

а что такое Друзья Ж ?
вы б еще про друзей-инопланетян спросили б :)

Тссс...
А Вы знаете?
Многие из них борщ готовить не умеют.
Зачем нам такие друзья! :-)

:) Многие из Ж или многие из М? Борщ... Борщ мы и сами приготовим. Друзья познаются...не в борще:)

Останнє редагування:
LesFauves сказав(ла):
ВЫ хотите сказать, что женщины не способны к дружбе?
дружбу ж-ж как наблюдаю так и умиляюсь :) разве что яд друг другу в чай не подливаете с улыбкой :)
а дружба М-Ж... ну скажем так - друг которого я хочу ****нуть - какой же он друг? :)
ДА Я НЕ ВЕРЮ В СПОСОБНОСТЬ ЖЕНЩИН ДРУЖИТЬ :)

ачто на счёт дружбы М-М?

а дружба М-Ж... ну скажем так - друг которого я хочу ****нуть - какой же он друг? :)

Так не верите в способность, или хотите, прошу прощения, ****нуть? :-):-)

PF сказав(ла):
ачто на счёт дружбы М-М?
Есть. Но как и настоящая любовь - встречается настолько редок, что многие начинают задаваться вопросом - а есть ли она?

Но есть между М-М крепкое товарищество... а у женщин и такого нету :)

Если мужчина-друг далеко, можно с ним общаться по телефону или через интернет, и от этого качетво отношений практически не меняется.
Если женщина-друг далеко, то телефон или интернет не заменят "живого" общения, т.к.
дружба с Ж, строится чаще всего на базе эмоций.
Вот что мне непонятно в случае с Ж - это когда видишь группу подружек, и они между собой как-то так ... довольно сильно похожи. Если не лицом, то ростом, фигурой, одеждой.... Словно фейс-контроль проходят прежде чем дружить начинают. С чего бы это так?

дружбу ж-ж как наблюдаю так и умиляюсь :) разве что яд друг другу в чай не подливаете с улыбкой :)

Сочувствую - такие вам женщины встречались...
А вы каждую встреченную женщину хотите ****нуть?:confused:

Назад
Зверху Знизу