Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто лучше: блондинки, брюнетки, шатенки?

• Автор теми Автор теми Trenеr
  • Дата створення Дата створення

Кто вам больше нравится: блондинки, брюнетки, шатенки?

• Блондинки

Голосів: 18 20.2%
  • Брюнетки

Голосів: 47 52.8%
  • Шатенки

Голосів: 24 27.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    89
ТС, у меня прическа примерно как на вашей аве, так что я мужчинам нравлюсь явно не из-за цвета волос :D

Ну как сказать, мне кажется что красить вашу короткую прическу в блонд было бы не очень хорошей идеей. А так, как есть, - отлично :)

По теме: брюнетки адназначна!!!
Хотя можно и рыжую и блондинку, все равно через неделю перекрашу....:D:D:D

ТС, у меня прическа примерно как на вашей аве, так что я мужчинам нравлюсь явно не из-за цвета волос :D

Мне кстати короткостриженые девочки очень даже нравятся,если им к лицу конечно!

Голосование подрывает общественное мнение блондинки на последнем месте!!!!!!!!!!!!!!

Я в 17 лет, чтобы соответствовать вкусу парня, с которым тогда встречалась, перекрасилась в блонди.
Не, а оно надо было? :(

Я в 17 лет, чтобы соответствовать вкусу парня, с которым тогда встречалась, перекрасилась в блонди.
Не, а оно надо было? :(

Зря , надо быть всегда сама собой.
И не под кого не подстраиваться ты же и сама это знаешь.

Ну, моя жена перекрасилась в блонди и отпустила длинные волосы. Лично мне это очень нравится, за что спасибо ей огромное, и я её просто обожаю!!!.. ;) :D
Это немного разные вещи...решение 17-летней девочки и зрелой женщины!;)
Надеюсь, любишь не только за волосы?!;) И любил бы ее и брюнеткой с короткой стрижкой!

Но ведь, когда впервые падает заинтересованный взгляд на женщину, вы сразу чувствуете, нравиццо она или нет :)
Ведь вы же не примеряете к ней волосы от одной, грудки от другой, а бёдра от третьей. :)
Это уже какой-то идеальный образ, а не живой человек.

Вот я бы не смогла перекрасится кардинально..Стать блонди...Или подстричься..Даже ради мужчины...Пусть воспрнимают такой, какая я есть...Длинноволосая и кудрявая шатенка! ;)

Назад
Зверху Знизу