Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто лучше: блондинки, брюнетки, шатенки?

• Автор теми Автор теми Trenеr
  • Дата створення Дата створення

Кто вам больше нравится: блондинки, брюнетки, шатенки?

• Блондинки

Голосів: 18 20.2%
  • Брюнетки

Голосів: 47 52.8%
  • Шатенки

Голосів: 24 27.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    89
Статус: Офлайн
Повідом.: 68
Кто лучше: блондинки, брюнетки, шатенки?

Блондинки, брюнетки, шатенки… Три тайных общества, представительницы которых ведут между собой непримиримую борьбу. За успех, за сердца, за привилегии.
:клас::клас::клас:
Мне всегда было интересно,какой типаж женщин все таки больше нравится нам,мужчинам!Собственно я и решил сделать опрос по этой теме!Все кто не равнодушен к женщинам да и просто имеет свое мнение в этом вопросе,милости прошу в тему!

конечно же Ведьмы,а какой у них цвет волос не столь важно!

Брюнетки!!!

Блондинки, брюнетки, шатенки… Три тайных общества, представительницы которых ведут между собой непримиримую борьбу. За успех, за сердца, за привилегии.
Мне всегда было интересно,какой типаж женщин все таки больше нравится нам,мужчинам!Собственно я и решил сделать опрос по этой теме!Все кто не равнодушен к женщинам да и просто имеет свое мнение в этом вопросе,милости прошу в тему!
Тю...какая разница - какой цвет шерсти на голове и в прочих местах у тела?
Была бы симпатичная, стройная, иопкая, задорная, веселая и умная...а уж я ее для разнообразия раз в неделю и перекрасить могу)

сисьги

смари на сисьги!!!:клас::груди10:

:D!Согласен,сисьги один из главных фактор в облике девушки,но лично я больше на попку в первую очередь обращаю внимание почему то!

Тю...какая разница - какой цвет шерсти на голове и в прочих местах у тела?
Была бы симпатичная, стройная, иопкая, задорная, веселая и умная...а уж я ее для разнообразия раз в неделю и перекрасить могу)

Да мне в принципе тоже разные нравятся,даже лысые;)!Но все же интересно какой стереотип более интересен мужикам!

Да я блондинка и шо?)))Это лишь часть моей игры с миром и не более,я могу с такой же лёгкостью стать шатенкой или брюнеткой.,от этого мой внутренний мир не изменится..хотя косить под дурочку всегда проще!
Далее...****** Ваше всё-это мы уже поняли...)))Тут тоже проблем нет!

тайных общества? :) масонских? ;)
и собрались 3 богатыря - Илья Муромец, Добрыня Никитич... Ой! Точнее блондинка, шатенка и брюнетк, и да разразилась борьба непримиримая за сердца, за привилегии :)

лично я питаю страсть брюнеток из Пованса.
с ними - гранд плизир (так уж сложилось исторически)

тайных общества? :) масонских? ;)
и собрались 3 богатыря - Илья Муромец, Добрыня Никитич... Ой! Точнее блондинка, шатенка и брюнетк, и да разразилась борьба непримиримая за сердца, за привилегии :)

:DНу вот сразу сарказм..:DЛадно согласен,помпезнозть тут была ни к чему,все намного проще...Ну все таки интересно кто доминирует у мужиков...Пока лидируют брюнетки!

Куй иво знаит.... Главное шоб человек был хороший.

Вот мне пох лично. Какие волосы, какие губы. Я могу сказать типа вот эта - безумно нравиться, а эта - фи. И пох мне на мнение остальных. Даже если их большинство. Не нравиццо не смотрите, нравиццо - любуйтесь

Я тоже склонен больше к брюнеткам))

Какая разница какой цвет волос? Все в меру хороши.

а как же рыжие???

Голосил за шатенок, хотя в принципе все хорошие хороши.

Про рыженьких забыли ;)

Назад
Зверху Знизу