Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кто летает на Жуках?

• Автор теми Автор теми McNadin
  • Дата створення Дата створення
Да мне пока некуда их ставить! :)
Всё никак время не могу выкроить для постройки нового самолёта...
Ну ничего! Надо только потолочку резанную купить и пойдёт дело!
А то сейчас уже прохладно и балкон особо не откроешь, чтобы пенополистирол струной кроить, а дыма много выходит...

А то сейчас уже прохладно и балкон особо не откроешь, чтобы пенополистирол струной кроить, а дыма много выходит...
А дома то зачем его резать чем балконное пространство не угодило? У меня хоть и стекленный но прохладно. Но для этого есть тепловентилятор 10 минут и +17.

Вчера облетал птицу!Был просто поражен как летает эта модель!
Чуть чутью
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. На лыжах понравилось взлетать и садиться.

А чуток подробнее? ;-)
В хариере летает медленно крыльями не машет устойчиво висит. Красивый блендер. На скоростном пропе могет летать достаточно шустро (винт 12х8) на обычном 12х6 медленно и печально. Сделал всего 3 вылета к повадкам модели надо еще привыкать и настраивать выкос еще надо и центровку подбирать.
Но почему собственно поразила модель. Так как модель это сборная солянка. Была моделька с тощим фюзом (коробочкой) тоже бальзовый. Никак не летал как мне этого хотелось. В конце концов после второго ремонта решил сделать новый фюз. Т.е. крыло, стаб и РН остались от старого самолета, а фюз новый. В итоге получился совершенно другой самолет с совершенно иным стилем полета. В весе прибавил конечно, но это даже лучше ветер (в 8 утра в воскресенье был по прогнозам 3,5м\с) вообще не чувствовался модель даже не сносило на висении. На втором аке чуток приложил модельку из хариера сломал винт (летал над самой землей косался РН земли - прикольно!). Вообщем самолет БОМБА!
Хочется отметить что акум сейчас в аккурат в ЦТ располагается. Но для этого пришлось в крыле вклеивать для него площадку. Т.е. Нос бы чуть чуть по короче было бы вообще шикарно. А с передней центровкой самолет летает как по рельсам. В общем если такое устроит то скину проект.
На счет чертежей фюз частично прорисован в солиде (все шпангоуты и мотокороб) остальное вот в таком виде
9030e828ff9d.jpg
2658684d596c.jpg
2888be2b07f4.jpg

Останнє редагування:
Ух ты, ну Алексей - настоящий инженер!
Супер!
Вот ты своим примером побуждаешь меня к действию! :)
Отличная работа!
А самолёт выглядит как покупной! Супер!

На выходные обещают летную погоду не очень холодно и почти без ветра. Предлагаю собраться и проводить уходящий год активными полетами на свежем воздухе! Хоть на жуках хоть за караваном. В коротыч ехать не охота!

Я работаю в субботу весь день ))
И в воскресение скорее всего тоже, но если что-то изменится, то за темой слежу - может получится подъехать! :)

Сегодня полетал на

Туман и обледенение.

Вдруг найдутся желающие на полетать я завтра на Жуки собираюсь.

Полетали сегодня. По воевать особо не удалось. Первый же бой закончился тараном. Потом правда еще несколько раз летали но уже без меня. Чуть чуть

Артем снимал на телефон как две бойцовки гоняются за ленточками.

Останнє редагування:
g53b5CvnH_c
Жуки 4-е января 2014

Останнє редагування:
5,6,7 планируете летать?

Гля, ники какие-то новые... моделизм этой зимой начал развиваться что-ли? :)

5,6,7 планируете летать?
По прогнозу погода однако не летная.....

Артем спасибо за видео!

Гля, ники какие-то новые... моделизм этой зимой начал развиваться что-ли?
А разве это плохо? Вчера был новый человек меж прочим летал ;)
Утром сегодня сходил долетал 3 батарейки на крыле (летал на стадионе).

А разве это плохо? Вчера был новый человек меж прочим летал ;)
Утром сегодня сходил долетал 3 батарейки на крыле (летал на стадионе).
Да нет, хорошо!
Просто необычно, что зимой )))

Блин, надо менять свой распорядок дня и начинать что-то строить... :)

Так холодно летать!
Я тогда приезжал на Жуки - у меня пальцы поотмерзали напрочь! =)

Ну да у нас же пальцы с подогревом поэтому не мерзнут ))))))))))))

Ну да у нас же пальцы с подогревом поэтому не мерзнут ))))))))))))
Хех! :клас:

Я до такого уровня ещё не развился!
С подогревом у меня только сидения в авто! :)

з.ы. на самом деле сейчас попа в мыле на работе... много китайских и российский заказов...

Назад
Зверху Знизу